Garmont 噶蒙特 Zenith Gore-Tex® Mid Hiking Boots 男款 中帮 登山靴,海淘第二弹

2013-12-09 14:48:28 18点赞 13收藏 42评论

上次的晒单没想到居然这么多人给回复。什么值得买上面的人气的确是高。而且大家的意见也很中肯。通过大家的发言看粗来海淘的高手不少啊。我还得向各位走在海淘不归路上的各位撸主多学习啊。话说上次晒单发表时,我的STP第二弹已经发射了。很可惜因为赶上了吃人的双十一我的货物在机场待了一周的时间国内快递才处理。更让我郁闷的是收了60元的税(哦买噶 我发现我的身份已经变成公民了)。后来上那家速运公司(翼)的论坛看了以后。发现个问题。凡是近期从他家C口岸清关的无论是啥样的鞋。价格几何。重量。哪怕只有一双也是要被税的。在此提醒各位!!虽说纳税是每个公民的义务。但对于我等穷叼来说能省则省拉。

说了一堆题外话,现在步入正轨开晒我的Garmont 噶蒙特 Gore-Tex® 登山靴了。为啥选这个鞋了。因为之前在北京的比较大的户外店铺已经看过了。做工还是满细致的。细节也非常丰富。至于性能吗。当然比我在役的骆驼好。呵呵!!然后就是老套路。关注几天。STP邮件发了个额外45%的码。就下单了。66刀。拆开外层的纸箱就看到了。鞋盒比较完整。没有任何凹陷的痕迹。这个比较不错。

鞋盒外包装鞋盒外包装

鞋盒外包装

下面就是开箱图了。各位准备好哦。猛料即将来袭。

开箱了开箱了

开箱了

摆拍图摆拍图

摆拍图

鞋底特写。V帮的大底鞋底特写。V帮的大底

鞋底特写。V帮的底

以上是开箱初步图片了。下面咱就接着来标准的鞋面细节图片了

鞋的外侧面细节图鞋的外侧面细节图

摆拍一张摆拍一张

摆拍一张

鞋盒一体照鞋盒一体照

鞋盒一体照

鞋子细节到此为止。下面接着就要开始对比俺的骆驼踢不烂。呵呵。开撸

我的新旧两双鞋我的新旧两双鞋

我的新旧两双鞋;左侧是骆驼全皮登山鞋。右侧则是我的小噶

两双鞋正面比对两双鞋正面比对

两双鞋正面比对

骆驼内里骆驼内里

骆驼内里

小噶 内里小噶 内里

小噶 内里

两只鞋鞋底对比两只鞋鞋底对比

两只鞋鞋底对比

海淘经验:这次海淘总费用是180多元。总重量达到了4.8磅。加上60的税。到手价约650元。虽然到手价格并不美好(自己预估是550到手)。但还是可以接受的(持平淘宝最低价吧)。

产品总结:我的前一双登山鞋是骆驼的。当时俺普通鞋号买一双。结果偏大了。垫了两双鞋垫。这双鞋的前部非常结实。登山时偶尔碰在石头上对脚前部的保护性非常出色。底部的粗大的花纹即使走在砾石上也能很好的获得稳定性。当时花了380多元购入。在国内性价比还是不错的。但是和这次购入的小噶比较。在鞋底部对足弓的支撑性和整体的包裹性那真是差别很大。这样在长时间徒步时。小噶的优良特性会显露无余。做工细节大家可以参考上面的图片。已经一目了然了。无需我废话了。

当然了骆驼和小噶也不是一个档次的产品。之所以那这两件产品做比较。是因为撸主就这两双鞋。

最后上两张上身照。供大家欣赏。

上身1上身1

上身1

上身2上身2

上身2

尺码选择:如果你的脚宽正常。那么就选择比平时正装皮鞋大一个号得尺码即可。如果你是脚宽大的人。请选择大1.5-2号得尺码。这种鞋本身的包裹性较强。而且鞋底会比跑鞋之类的运动鞋硬。所以需要一定时间的磨合。

热烈欢迎我的两位好友。撸不醒。撸不哭来砸场子。鄙人撸不哭。

• 撸主是要经常徒步么?

偶尔出去玩玩

应该是就是走走公园那种徒步了.

• 我原来也看中过这双鞋,但是自从亲手看过scrapa和lowa以后,我就pass掉他了!导致至今还未入手~~等Lowa Men's Renegade最低价中~~~~~

lowa也不错只是价格一直木啥优惠。为了能在明年春季出行时磨合好新鞋。所以才买的这个

• 红鞋垫,亮啊!!!!!

小骚怡情。。。。。。。。。

• 这鞋垫不沉么?

徒步鞋会比运动鞋重。一只不到900克吧

• 我也刚撸了一双还没发货,算下来62刀,话说这鞋居然那么重。。。

是的很重。运费预计150以上

• 鞋垫很复古

(⊙o⊙)…。复古?

• 最后一句话看了好几遍…

鄙人撸不死

• 撸主,哪里淘的,很是喜欢,链接发来能否?!

海淘。stp链接在文章里面有。或者直接搜索

多少入的?!

• 楼主买的时候收美国国内的运费了吗

没收哦。用的是STP邮件的折扣码免邮费

。。。。我刚到stp试着下单 竟然收10刀的米国国内运费 哎

• 兄弟请问你脚长多少?像我平时板鞋穿us8.5那这个应该选哪个码?

比板鞋大一号。如果脚宽选大1.5。当然这个是我个人经验。这个鞋是欧美人的鞋型

脚长260,脚宽245,选42应该差不多把

• 请问鞋子本身会不会很重呢··想入手一双给我家那头~走路的话会不会比较累?

此鞋适合徒步登山。保护性全面所以较重。如果平时上下班穿建议选择慢跑鞋和乐步的皮鞋。舒适轻便

• LZ我美亚买了同款,,盒子里面啥卡片都木有额,,鞋子包裹较好,问题是脚踝处噶家没用泡棉?好硬啊,对这设计很不理解

是的。我也发现了。但确实是有填充只是比较硬。

从舒适性角度看。全皮的要优于这种网面的

• 鞋垫亮瞎啊

小骚怡情 。呵呵。。。。。。

• 这鞋垫 无力吐槽啊,撸主难道不是故意的》?

• 红鞋垫拉低档次了啊!

小骚怡情。大撸伤身

• 你咋不叫撸不死

大家快围观,撸不醒来了