奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

2017-10-20 15:42:19 12点赞 6收藏 13评论

诸位值友姥爷大家好。这次借手机端活动 为大家带来一发奸笑社小樱开箱。

说起来这款新晋地王预订也有快一年了。还跳了一次票,十一收到又出去旅游,所以一直没抽出时间拆,拆开快递箱被包装尺寸吓了一跳。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

不愧是全高45cm的新一代地王,盒子7kg。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

赶紧拆开组装一下,相对来说是很简单的 只要拆下背板上的太阳月亮 拆下小樱头上的星星,把小樱装到底座上,装上太阳月亮星星和彩带手帐就可以了。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

裙子周围的一圈星星很危险,容易掉,包装里送了2个备用的。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

月亮和星星的尖非常非常锋利,要小心不要受伤。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

面相不错,各个角度都能展现初代萌王的实力

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

皇冠内的布料感很不错,皇冠不能拿下来 但是上面的星星可以,

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

彩带有隼子固定在肩膀上,所以不可能不带彩带不然肩膀上会有一个窟窿

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

腿和手采用了珠光色涂装,非常闪亮。裙子装饰材质和saber lily以及尼禄的半透明质感很像。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

透明件有接隼的地方,但是从正面看隐藏的不错

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

星球涂装很到位,支架可以活动,感觉支架为本体增色不少。一定要买豪华版啊。

太阳月亮星星的金色金属涂装非常亮,表面没有上光油,没有塑料感但是漆面容易受伤。

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

裙下风光,这是我见过做的最好的衬裙。小樱的支撑在右腿上,这也是和底座唯一的连接,钢桩比较结实,但是对一个炫技作品来说有点简陋,连圆神都不如

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

最后和前代地王女神合影。目前感觉还是清之铃音技术更先进

奸笑社15周年纪念 魔法少女小樱手办

最后介绍一下现在app可以直接编辑投稿了。利用各种碎片时间可以码码字,对于一些用手机拍照就可以完成的文章,还有需要手机截图的文章非常方便,哪怕字不好输入,先把图片放齐在电脑端再编辑也挺方便的,ios现在截图也可以直接编辑了,实在不能更方便。希望大家多多体验手机app发稿的功能。ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

顺便吐槽一下emoji哪去了ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模

• 问个问题,这款总重7kg吗?打算转运回来 [狂汗]

淘宝吃现不比转运贵。

日亚用礼品卡不到800,用转运四方电商经济线,按10kg算150元转运费,税100元。大概1050到手。比中亚海外购还便宜200左右。唯一担心的就是断手 [狂汗]

• 楼主一定猥琐宅男,丹蒂,魔圆,卡樱,全制霸,如果中亚会员海淘日本可以免邮就好了,我也撸一个,不然7kg运费得多少啊。。。。。。

让我想起喜欢魔法少女可爱P的风间

• 阿西巴日版还没通知补款,代理的都发货了。哭瞎 [喜极而泣]

• 这么贵的塑料小人放开方式架子上,想必会掉灰严重 [赞]

• 还是贝露丹迪最棒

• 裙底风光比较保守 [看热闹]

• 同款我的女神

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 支持一下,大妈这边手办还是没什么人发啊。对啦,你的圆神最好搞个支撑,惨案已经很多啦