#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

匿名用户 2017-10-24 14:56:48 5点赞 20收藏 28评论

小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。

前言

想着进张大妈都好几年了也没发过篇原创,首先缺少剁手的素材是其次#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 ,关键是我懒啊!#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 打字多麻烦啊!好吧进入正题#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

起因

之前大伙相约一起烧烤,烤的不亦热乎,转眼太阳就下山了,大伙发现没尽兴呢,但是也不能晚上野外喂蚊子啊,#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 只好扫兴而归,相约10.1放假再烤。

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

所以,这次大伙把帐篷、烤架、材料全部采购齐全、准备晚上烧个篝火打牌吃鸡到深夜#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

帐篷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

看来看去好点的都要2~300大洋啊,平时不怎么用的上,然后老婆身怀六甲,预产期年底,出去睡帐篷着凉咋办,#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 山里面晚上寒气重,万一有个小虫子叮了也不好啊,#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 于是想着改造一下后备箱,直接睡车里得了,离地还高呢。#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

于是买了某宝9.9包邮的蚊帐、防潮垫

9.9 蚊帐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

防潮垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

经过

家里再带个枕头被子就出来了#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用看大伙顶着大风钉钉子的时候,我已经铺好暖暖的小窝,再苦不能苦老婆啊#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

放倒后排座椅→先铺一层防潮垫→再铺一层被子→绑好蚊帐,搞定!#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

风太大的话把后备箱盖上就好啦,告诉一个不算技巧的小技巧,只要人进去找一个舒服的姿势躺好,#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 一直按着钥匙的后备箱键就会自动盖上啦,而且留多大的缝都可以控制#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 (毕竟孕妇一会冷一会热很难伺候)

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用网上随便找的图片

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

到了晚上时候的图片,后备箱自带床头灯。。#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

不要吐槽我照片为什么这么模糊,我的二手iPhone6很努力的好吗,有一天手机掉地上都不知道,走出去500米了才发现手机掉了,回来找的时候发现小6已经被车反复碾压几次了。。之后摄像头就自带模糊高光效果了。。#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

结果

感觉睡的有点小累,勉强腿能伸直,毕竟溜背造型,后备箱没其他suv大啊,但是屁股好看最重要,作为一个设计湿颜值才是第一生产力啊#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

而且日常使用空间已经足够了,即使有时候要承担起买菜车的责任

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

还有上个世纪的内饰....#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 羡慕奔驰车主....#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用 #原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

好啦,一篇小学生日记完成了,大伙轻喷#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

苦逼的设计湿第二天大早就回去撸图了,国庆节?不存在的。

#原创新人#我的车屁股# 野战真吃鸡!后备箱还能这样用

毕竟甲方才是爸爸。