简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱

2017-10-22 18:45:47 10点赞 11收藏 19评论

我只晒物不评测,评测交给专业的大佬。上次买了个紫米移动电源,虽然不是真正小米产品,但是风格确实很喜欢,简洁好用不贵,对我来说足够了。

ZMI 紫米 QB810 双向快充 聚合物移动电源 10000mAh 开箱及简评本次晒单图片较多,文字较少,会在最后稍微说一下使用感受。购买理由清明节前本来计划出行出游一下,我的手机由于是三年前的,电池已经特别不给力,所以就打算入手一个移动电源来给手机当个加油站。综合价格以及外观选择了紫米这款ZMI10000毫安双向快充/移动电源/充电宝聚合物电芯紫米支持Type-c与MicrGT_7| 7 评论10 收藏11查看详情

购买理由

搬家把电水壶遗失了,一直在看,之前小米就有一款恒温电水壶

百科米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾最长12小时智能恒温 49 点评0 原创4 好价7去购买查看详情

但是恒温功能对我来说用处不大,而且好像是蓝牙连接使用也不是特别好用,好在小米出了刨除了恒温功能以及App智联功能的一个更简洁简单的水壶,我在京东买的,价格是109比官网贵10元,不过官网需要10元运费,其实一样。

外观展示

一.包装简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱京东送货还是挺快的,第二天就送到了,包装很干净简洁。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱请出我的“宝”,盒子封口有透明贴纸,应该是全新的。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱说明书与保修卡合在同一张纸上(其实这个电水壶就是一个普通水壶,也没什么要说明的)。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱在水壶上面还有一张半透明塑料纸,很干净。

二.主体

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱水壶和底座,白色塑料颜色与材质都比较一致。壶身底部有个隐约的logo,不明显很好。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱先看下底座正面与背面,功率1800W等简单参数没什么看的。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱盖子自动打开的角度大概30度这样,据说是为了防止蒸汽烫伤。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱

比较人性化,而且弹簧的力度不错,不松垮。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱缝隙什么的感觉还不错,做工挺细致的,开盖按键手感不错。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱盖子开最大角度大概80度,接水方便,英国的STRIX温控器,304不锈钢打造的“一次冲压成型”内胆应该是现在水壶的标配了。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱一些警示不要做的,除了烧水我没想做其他的。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱水壶的底部做工,三颗螺丝来固定整个水壶加热盘。

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱工作的时候微微的橘红色,暖色调的灯挺好看的,以前用过两个电水壶都是很亮的蓝色灯,更喜欢小米这种。

使用感受

小米的这款电水壶做工不错,99的售价109的到手价也不算贵,外观简洁干净,功能在刨去了“恒温功能以及App智联功能”后成为了一个更纯粹的“电水壶”。

烧开一壶水四分钟多一点,符合官方五分钟的说法。

希望小米多出一点价格不特别贵但是好用的产品,正准备买个新出的扫地机器人,有机会再来晒单。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前经历了一些事,辞了职搬了家,心情比较低落,太久没有发原创骗金币了,最近状态渐渐好了起来。

生活美好!

简洁更简单 我的第一个MI 小米 电水壶 开箱

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

• 还好买之前去了趟小米之家看实物,解毒了

买了才看到你的评论,哎

• 年轻人第一次喝水?! [惊喜]

• 这款不行,不能一键下载水!

• 米家看了实物…做工真是…哈哈哈

• 看了实物,感觉99的比199的做工好…

不可能,我两个都买过,199的好太多,体积也是199的小

• 给父母买了1个,很重,质量不想象的好太多,很推荐!

• 看了评论解毒了。。。。之前也想买一个的

• 这种开关类型的电水壶用一段时间后,开关按下去卡不住,自动弹起来,不知道小米这个怎么样啊?

• 买回来头十几次都有股异味 [大囧]

• YouTube上看到有人用这个作低温慢煮机

那个是199的恒温版吧,这个没恒温功能,只能烧水

• 我中奖中的这个水壶,觉得很好看啊。为啥说这个不好。不就是个烧水功能么,以前的旧款上面一圈不锈钢丑,蓝牙功能也没有用。这个新款正合适。

• 看到了sonos [大妈三宝] 是不是还没发文 [期待] 正好我也买了这个水壶,但怕不好用,让京东周六送,给我点缓冲时间研究一下,这下我就等待收货咯

• [呲牙] 颜值担当 一直很心水

• Gt7大佬,帮我去大妈群里说一声我微信被冻结了。暂时无法找到组织 [吐血] [吐血] [吐血]

• 这个刚刚好,保温的功能用不上,对于我来说。

• 家里的电热水壶,倒水到底时,盖子松开,会喷洒出来。容易烫伤,需要换新。

想起85年,第一次跟着总公司出访德匈波。很多记忆已经模糊了,电水壶一事,记忆犹新。