SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能手表 开箱

2017-10-23 10:20:20 9点赞 3收藏 23评论
2017三星gear fit2 pro智能曲面屏防水运动手环/手表 心率睡眠计步 黑色 L码(160-210)1888元京东去购买

购买理由

购买理由其实比较简单,因为gear fit2 用过一段时间,当时因为有点厚穿衬衫不方便所以出掉了,但是功能方便还是比较丰富的,特别是搭配三星note5使用,三星健康特别给力。。因此呢,fit pro出来之后感觉有提升,颜值、防水都有提升,还跟速比涛合作(我的misfit貌似要永远吃灰了。。),所以就买了~

外观展示

图片就不多拍了,网上图有很多。。

SAMSUNG 三星  gear fit2 pro   智能手表 开箱

使用感受

感受有以下几点:

1. 佩戴很舒适,我选的是S码的,扣到第三个口,基本上不是太胖S码能满足一般人的需求。

2. 自动检测运动。这个很方便跑步什么的不需要手动开启,直接自动检测,而且基本上一开始跑就开始计算了,骑行也是一样,即使表盘上仍然显示的是时间页面,但是实际已经开始计算骑行,这个算法挺厉害的。游泳没测试过~自带速比涛的应用,有机会测试下。其他运动我就试过乒乓球,算成健步了。。不过三星健康里面有乒乓球选项

3. 屏幕:屏幕非常清晰,一贯的三星风格,很艳丽。可以调节亮度,一般选择5就可以在室外看的清楚。表盘有很多选项,可以购买比较炫的。

4. 通知:可以自己选择通知的选项,例如短信、电话、微信等,可以选择是否在表盘显示内容,短信可以快捷回复,闹铃也可以设定。

5、震动。震动幅度不是很大,不过足够了。

6、其他功能:心率检测、爬楼、可以增加咖啡、饮水、日程、一起运动等选项

7、音乐传送:可以通过手机连接GEAR fit2 pro进行音乐传送,有些格式不支持哦,具体那些格式大家各自去摸索吧。。,可以开通自动与手机同步,不过需要fit连接网络。也可以开启开发者,直接电脑传。

8、可以开通GPS跑步,这样能够记录跑步路径,不过耗电;

9、电池内存、设置等

这些都可以在gear fit 2 的软件里面看到并设置。我是三星手机,一开始连接有点不给力,重启手机之后才可以,不过以后连接就很快很方便了。建议最好搭配三星健康使用。。秒同步。

不过三星健康很难加到好友。。

我跑步7公里,34分钟左右,大概耗电12%吧。。开蓝牙听音乐,普通用个2-3天应该没啥问题。充电挺快的不到一小时充满。。快充更快。

优点很多,主要是功能丰富,搭配三星设备使用更顺畅(也能变成缺点。。),防水

缺点还是有点厚,不过可以接受~

价位还好,1479买的,天猫官方旗舰店,貌似今天提价了,然后双十一还是1479,这波操作也是司空见惯,说明跳水空间不大。。

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit2 智能手环 能量黑

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit2 Pro 智能运动手环 黑色 硅胶表带 黑红 4GB(GPS、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能运动手环套装

SAMSUNG 三星 Gear Charm EI-AN920 智能手环

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能手环 4GB(GPS)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版