肩扛神器!简晒 LISA3 神放

2013-11-28 20:05:09 34点赞 44收藏 36评论

作为一名在HIFI发烧路上受到各种大神前辈照顾的小白,我一直觉得我的发烧之路走得简洁而明确,虽然对很多东西都不熟,亦是懂非懂,但是少了许多弯路免去了很多折腾也让我的钱包少受了不少罪,故我仅仅将自己定义为初烧小白肩扛神器!简晒 LISA3 神放。前段时间身边有位大神准备出掉LISA3+LLP,虽说钱包吃紧,但好歹也知道这东东的稀有,本着肥水不流外人田的思想全部收入囊中。原本一直想来晒个单来着,但无奈工作繁忙一直拖延,今天休息,正好天气也不错,那就来晒一晒这肩扛神器吧。(刚搬进新家,相机没在身边,各位大大就请自备钛合金狗眼吧肩扛神器!简晒 LISA3 神放肩扛神器!简晒 LISA3 神放

LISA3(最下层那货)作为Head-Fi上长期排名第一的经典耳放,售价超过600美金,虽说从体积上看其截面不大,但是加上调音旋钮长达20CM,如果要随身的话,就要考虑包包了,而正前方6.5的菊花PO口也说明了它主要是为了大耳机而设计,更多的是像个可移动桌面系统耳放。肩扛神器!简晒 LISA3 神放 很多横向对比的时候,总是喜欢将LISA3归入随身放,这样说来,我认为它的体积的确是有点勉强,当然,D50+LISA3出街带个包包也并非什么难事,所谓萝卜白菜各有所爱……自从到手以来,由于穷屌买不起Ipowerus9.6V的电池,所以也未曾打开过,一直搭配LLP进行床头作业,既然今天晒单,就让我来掀起你的头盖骨肩扛神器!简晒 LISA3 神放~~内部构造如下肩扛神器!简晒 LISA3 神放 传说中LISA3电容为HAITO和思碧的两个版本,但HAITO版本听感更胜,此LISA3也是HAITO电容。简要说下在D50+LISA3+LLP+换CARDAS线HD600下的听感肩扛神器!简晒 LISA3 神放 首先,虽然声场没有完全打开,但是一开声颗粒感和声场的规整度就很完美,从来没有哪个便携耳放有这么大的结像,低频下潜虽然不得L3深,但是量感质感俱佳,烘托古典气势十足,低频旋钮又满足了低频控的同志们。三频完美,D50的直推冷声在LO输出到LISA3的情况下,也彻底改变。另据大神说若用LLP煲上XXX小时高频会更通透声场更大,但是大部分人没有长时间配LLP使用,所以至今没有几台有这么YD的声音。若是和台机相比,除了厚度和推力以外也没有其他明显缺点,然后大神就示意我去搞根电源线,排插,保险丝这些才是晒单的样子肩扛神器!简晒 LISA3 神放(屌丝表示完全搞不定啊。。。)据大神介绍HD600是LISA3的极限,也是很搭配的。

总之LISA3是一个很有感情的耳放,几乎什么音乐在他面前都可以演变出一种舒适的感觉,一般的低阻耳机无论是什么类型的,它也都能推出好声,营造出一种让人觉得无法拒绝的感觉。肩扛神器!简晒 LISA3 神放(暂时简晒一发,待时间宽裕[有米]配完周边再做详细晒单)PS:由于怕写的不够深入,咨询了另外一位大神求指点补充,等了很久,大神发过来了两句话:“堂音辉煌,声场天地无垠,高音只有天空才是它的极限,低频沉静如海。当音乐响起,每一个音符都牵动你的神经,暴风骤雨的灵魂洗礼。”肩扛神器!简晒 LISA3 神放权当凑字数了,来张全家福。

肩扛神器!简晒 LISA3 神放

再晒两张本地烧友聚会装备图(好像是快1年多前的事了)肩扛神器!简晒 LISA3 神放

肩扛神器!简晒 LISA3 神放肩扛神器!简晒 LISA3 神放吸引口水完毕,火速撤退~~肩扛神器!简晒 LISA3 神放

• 中文系本科生表示理解不了最后一段话,自挖双目,扶墙而出回学校深造了。

我只是从烧友的角度来看问题,毕竟这些前端、器材都是我梦寐以求的,也许你没接触这个,他对你毫无吸引力,这很正常,就如同你让一个从来不看动漫的人去结交COSPLAYER,想必结局也是不欢而散,我并未强求你什么,你又何必讥讽。

• 作孽到无法理解地步。独乐乐不如不如众乐乐

我倒是也想众乐乐,可是箱子不是谁想上就上的,如其资金不足不上不下的玩不成熟的箱子,不如用成熟一些的方案来玩耳机,相信玩HIFI的朋友会理解我的意思。

还有你的音源我觉得上台机比较好些,便携前端终归有个极限,反正你都上大耳机。

• 貌似最后一张照片的情景在哪里见到过

上次聚会就在大家坛上放过图,别的地方应该没有了。

• 楼主土豪么?

一个爱好罢了,现在这个年头,有人玩模型,有人玩单反,有人玩山地车……谁不为自己爱好花点钱呢?你说是吧,就连培养孩子练钢琴也是个不小的开销啊,所以。。。。。土豪这个不存在的啦

本来想小烧一下的。。。看了好多帖子,觉得这个坑太大了。

• 我更想知道lz这么先进的设备,放的是什么类型音乐?古典?

当然我知道HD600和LISA3的优势在于古典和大编制 我只是正在培养古典的兴趣 但听的更多的不是古典 而是流行和人声

• 你这可是限量的xp版啊,不知道和普通版Lisa3电路元件上有何不同

的确是限量的,还有编号的,可惜我都出掉了 [大囧]

• 烧的不一般。

• 烧一下,小的溜的就得万八千啊?

• 随身终究不是正途,随便玩玩就好了

• 那里有那么多的神曲 来欣赏嘛~

• 壕 字数补丁.exe

• 两个飞碟,真强大

• 好多国砖啊。。。国砖啊。。

• 看见了飞碟。。。

• 唉,声音的颗粒感是啥意思,物质波理论延伸到声波了吗。。

• 目测会在 大家谈 见到LZ

• 一大波“打架坛”土豪接近中…………

• 打土豪,分神器 [酷]

• 楼主,真土豪也!

• 砖头终归不方便,也难看