2017-10-25 17:14:47 9点赞 21收藏 33评论
Apple Watch Series 3 - Apple (中国)www.apple.com去看看

最近天气冷,突然想买一些电子产品温暖一下自己(单身dog伤不起)买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 。买什么呢,想了一圈买了苹果婊耍,顺便感受一下最新版到底怎么样。文章大概分开箱及设置、使用感受、购买建议三个部分。

一、开箱及设置

讲真,购买初衷因为上班每天坐的时间很长,加上自己也是比较惜命买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 。之前佩戴过fitbit hr,对于心率功能还是比较在意。现在戴的是卡西欧的登山系列,于是想购买一款带有心率的智能腕带。Fitbit戴过,不考虑。其他的也没怎么了解,脑子一热,买个Apple Watch3。本着买新不买旧的原则,选择了蜂窝版42mm橄榄回环。(上图下文)

官网发货时间长(7-10个工作日),看着狗东自营有货了,就选了狗东。狗东的包装我真的是不想说什么买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱

纯白盒子,正面和侧面会有产品的简易信息

盒子底部,产品详细信息以及狗东标签(狗东这个标签是贴在塑封上的,然鹅并没有什么卵用)

打开盒子的阻尼感还是真不错,这点还是给厨子一个好评

猪脚登场,小红点

配件与不用读系列。唯一的就是有个进网许可(蜂窝功能遥遥无期)

万年充电头以及“听诊器”

值得说一下的是这个面板,重量、质量和做工真不错(然鹅,也没什么卵用)买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱

未拆封的膜

上手的感觉。从小都是右手佩戴买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱

回环戴上感觉还不错,很轻便。表带防水功能尚可,干的也快。后面是魔术贴,不知道什么材质

开机

配对的星云,还是比较吸引眼球

偏好在右手

选择右手的话会多一步表冠方向,为了方便选择左。这样一来,旋钮就在了下方

这个过程大概1分-1分半

不用读系列。不同意关键也不让用啊

这个图案好看

以上的各种设置以及健身记录。启用后手机上会自动安装一个健身记录的app,用来查看每天健身的信息。密码这一块,设置好了戴在手上不会显示,当从手腕上拿下来,是需要验证的

安装应用选了否。一是为了节省时间,二是为了自行选择。因为只要手机app有watch版的都会无脑安装,实在无用。

同步时间大概4-5分钟,上边的那个白环是同步进度条

蜂窝版内存16g,实际13g。非蜂窝版8g,实际--我也不清楚买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱

这是手机watch app里面的内容。感觉比在手表上的设置功能要多,而且要方便

这个就是前边不选择安装应用的原因。在手机上可以根据自己的需求选择app安装。我只安装了微信、网易云音乐、one note和waterminder

提示会有更新,下载好后更新还要连接充电线。同步音乐也要连接充电线,反正我也不知道是什么原理买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱

二、使用感受

早上拿到的货,算是使用了一天多的时间。下面说一下自己的使用感受(用表情买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 来代替,一个最低,5个最高)

1、总体买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :手表做工还不错,拿到手感好,重量上也比较轻巧;

2、表带买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :回环的表带比预想的好,佩戴起来没有什么不适;

3、配对过程买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :时间尚可接受,过程比较傻瓜;

4、软件安装及使用买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :可安装软件较少,在手表上使用便捷度一般;

分别说一下我自己安装的四个软件:

微信:消息推送很及时,但文字回复内容比较简单,要不然就是用语音。

网易云音乐:必须要打开手机客户端,界面显示歌曲名称以及歌词。

OneNote:自己的笔记都可以完全浏览,但没有电脑端的大分类,手表上显示的全部是具体的笔记内容。

waterminder:编辑推荐app,18元收费。使用起来还算可以,手表上会提示让你喝水。

5、消息推送及办公场景使用买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :消息推送很及时。开会场景使用时,你可以及时收到微信及其他消息提示,但是如果你要回复非预设的文字内容,你还是得把手机拿出来;

6、电池买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :从开箱设置以及app安装、消息推送、接打了一次3分钟电话、网易听歌半小时。80%的电量还剩余73%,比较惊喜。参考来看,两天一冲还是可以实现。但日后蜂窝开通的情况下,电池耐用度还能否依旧坚挺,有待考究;

7、心率及运动买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :心率也是我购买Apple Watch的主要出发点,测量准确度看其他测评报告还是比较准确;

8、蜂窝数据买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 :虽然目前功能还未开通,但单纯地就厨子添加这个功能来说还是值得点赞的。

三、购买建议

文章的标题起了个《一分钟热度》,这也是我前一部分为什么没有出现5个买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱 的原因。从有萌发购买想法到拿到后使用,对我个人来说并没有什么值得惊艳的地方与功能。仅在使用一天多就将手表定位在了看时间、测心率、接收消息推送这三个使用定位上。目前计划也只会在工作日佩戴,周末以及远程外出还是会佩戴传统的手表。

最后:

如果你正需要购买一块综合能力较好的智能手表,且你有iPhone,那么Apple Watch 3将会是最好的选择。

如果你已经有了传统的手表,像我仅仅是为了新鲜感,那么在购买之前需要想一想,或许真的会想我一样只有一分钟热度。

Tips:使用时间较短,感受可能不够买来发现热度只有1分钟—Apple 苹果 Watch 3 蜂窝版42mm开箱