#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

2017-10-26 11:40:26 8点赞 15收藏 34评论

小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。

今年我们家添置了2辆新车之后,之前的雅阁就淘汰给我开了。雅阁可以说真的时间有点长了2012年买的,开到现在已经有10万公里里程,车基本上没有大修过,只是换过发电机以及电池,其他的都没有修过,可以这样说雅阁外观造型经典大气,开起来真的是皮实耐用,并且车面的漆到现在还是非常良好的,除了把手附近被指甲刮伤的。

原创话题征稿:#我的车屁股#买车你选什么样的车屁股?投稿赢小狗吸尘器过去人们常说,“没屁股的车不买”,对两厢车的排斥可见一斑。所以有一段时间,在国内再小再短的车也要出个三厢版本,奇瑞QQ便是其中的典型。奇瑞QQ6:再到后来,“大屁股”的SUV风靡全球,所有的人都在推荐你买SUV。而最近,旅行车一夜春风,各大汽车品牌都不约而同的在中国市场推出了旅行车产品,这是否预示着原创小小值| 110 评论227 收藏141查看详情

并且来蹭下热点顺带着多拿点金币还换下自己想要的东西#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁 #我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁 #我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

那时候买这张车的理由就是商务以及家用都非常合适,而对比车型由于时间太长就不值得找到相关的车辆了。车身的线条更流畅,尤其是黑色看起来气场非常足,哪怕是今天看雅阁的外观造型也不输现在的车辆,并且本田有着良好的口碑就选这张车了。

外观造型

2012款雅阁的前格栅并没有与车灯连在一起,前格栅有着3条金属饰条中间是本田的标志,并且大灯的造型有点突出,看起来更加大气,大灯则是卤素灯。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

车身侧面线条在车窗部分有着白色金属饰条,以及17寸轮毂是铝合金材质,在更换备胎的时候也更加简单。倒车镜可以自动缩回。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

车尾的尾灯棱角分明,光源为LED在晚上行车,以及倒车的时候都能提供很好的光源,辨识度也是不错的,内部的存储空间非常的大可以放下20寸行李箱3个,能可以放点小东西,在下部放的这是备胎以及工具。

内饰

对于内饰来说就有点接受不了的是他的中控实在是太多的按键还都是英文的,对于我这种人来说有点难操作,也不是很方便,在驾驶位置的左下角有个小的储物空间,可以放一下卡片等小东。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

显示屏是触摸的并且自带蓝牙和导航系统,蓝牙现在用不了而导航也用不到去4S店升级还需要掏钱,真的没有必要,在方向盘上有着切换歌曲以及调节音量的按钮。仪表盘由个大的区域为速度和转速,以及油箱指示灯。而方向盘在转动以及握感上边都是挺好的。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

在驾驶位置的车窗有控制车窗以及后视镜的按钮。对于我身高185来说丝毫感觉不到空间的压力,主驾驶位置可以前后上下调节,而副驾驶位置只能前后调节。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

后备箱和油箱控制按键,以及引擎盖按键需要听见砰地一声才能打开。

自动挡杆以及有位置加热

天窗控制以及灯

儿童安全锁

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

后排位置空间,排风系统。

#我的车屁股#淘汰给我的2012款本田雅阁

娱乐系统基本没有什么用。

总结:

雅阁开了10万公里真的是在质量上没的说,基本没有大修过按时保养,哪怕是现在看起来外形也还是不落伍,就是现在开起来有点疲软,反应有点迟钝,加速没有之前好了。

• 换过发电机和电池,你这样说本田粉会生气的,最多能加玻璃水。

我是换了电池还是会自动熄火,才发现是发电机的问题,1300发电机

似乎好多车的发电机都容易坏

• 我会说 娱乐系统可以插手柄打游戏么 [抠鼻孔]

真的可以吗?

天籁的可以 应该是一样的 副驾驶前面有个箱子 打开里面可以放光盘 [龇牙] 应该还有个遥控器 驾驶的时候 提示安全驾驶 不给看 so 我一次都没享受过 [喜极而泣]

• 同为12款,纠正一下:大灯为疝气,尾灯非LED,轮毂为16

我查的是卤素,

强调100遍,氙气大灯!

• 08款雅阁,2.0自吸,请问下怠速时候坐在车里是不是有点抖抖的?

确实有点抖动,没有办法解决

检查发动机的机脚胶。怠速抖动,一般都是老化了就会抖得严重。

• 雅阁现在落地得多少钱

这我就不知道了,

• 流水账啊,赤果果的骗金币 [倒地]

• 晕死了,从旅行车的贴子过来的,如果十万公里就大修还能叫车不?

• 这个💰真好拿

• 同款,反而很喜欢实体按键

• 也算一代经典

• 哪年份的日系三个同级车里,我感觉还是雅阁最好看

• 和同年同价位的车相比,雅阁总是最保值的,因为它确实耐操,几乎不会出问题,也不会烧机油@大众@宝马

• 老车看起来总是这么优雅

• 这个车20万公里都不用修什么,除非保养不好。

随便保养一下就可以了。。。。

之前是在4S店保养的,后来就找了家认识的修理厂保养,不贵700左右

• 13款的路过。。。。。

• 好车,几乎不会出什么大的问题,单位的一部雅阁8应该差不多30W公里了,可劲操啥事也没有

• 这外观真的看着不过时,就是内饰确实有点过时了。