2017-11-19 21:46:59 2点赞 21收藏 2评论

最近工作比较忙,双11之前没怎么琢磨买点什么,再加上现在电商各种活动眼花缭乱,实在懒得仔细去研究,心想今年就当个看客算了。在11.11之前偶然看到亚马逊有满199减100的活动,虽然没有前不久某东的活动力度大,但考虑到亚马逊还算稳定的价格,以及给闺女蹂躏过无数次的各种书#原创新人#晒单大赛# 节省的双11:给15个月宝宝买的几本书附带一本私货 ,还是决定再买几本给宝宝增加点新鲜感。

1.订单详情

在亚马逊逛了半天,发现还是有些书用不了券,最后找了几本顺眼的就买了。没想到物流很快,周三下单周四送到。到手发现体积不小,现在小朋友的书都是越做越大。

2.《小家大爱绘本系列》

套装有4册,是三套童书中印刷质量最好的,纸张足够厚,适合给爱撕书的宝宝看。书的尺寸大小为25mm×25mm,也是这几套里最大的,并且也是唯一采用圆角的书。有3册是以小狐狸为主角,分别是《该睡觉了,小宝贝》、《小狐狸的新家》、《我的小星星》,1册是有小老鼠为主角,为《晚安,魔力月亮》。每本书主要是以叙事和对话为主,油画风格,画风非常优美。

小家大爱绘本系列(套装共4册)58.66元亚马逊中国去购买

因为是自己比较喜欢的一本书,所以拆完包装马上就拿给宝宝一起看。可能是由于宝宝平常看书就经常注意力不集中,看了一会就想干别的了。可能对于大一点的宝宝会更加有吸引力。建议给1岁半至3岁的宝宝看。

3.《幼儿十万个为什么》

套装有7册,分别是《鸟类和昆虫》、《植物》、《科学》、《自然与地球》、《人体》、《海洋动物》以及《哺乳动物》。书的尺寸大小为25mm×19mm。书的内容有点类似于上学时候的教学书。每页是一个问题以及相应的解答,还有个趣味角,并配有蜡笔风格的插画。

3D电影的解释小孩能懂吗3D电影的解释小孩能懂吗

给小朋友讲天文知识给小朋友讲天文知识

手绘版儿童科普书:幼儿十万个为什么(套装共7册)78.25元亚马逊中国去购买

由于本书是面向3-6岁的孩子编写的,所以目前闺女也不需要看。我个人看了里面内容,第一感觉就是里面的问题不像是小孩子问出来的,不知道3-6岁的孩子能否理解。第二感觉就是里面的回答略微简单,不知小孩看了之后是否还会继续问问题。第三感觉就是和网站上的评论一样,整套书略显枯燥。如果按照我自己的回忆,看得懂这些东西得有小学2、3年级了,也许现在小孩都聪明了,3岁也能理解也不一定#原创新人#晒单大赛# 节省的双11:给15个月宝宝买的几本书附带一本私货 。到时候再看吧。

4.《专注力训练贴纸书

套装有6册,大小22mm×21mm,印刷质量很好,卡通风格,色彩鲜艳。中间几页为贴纸页,其他页为给小朋友提出的一些问题,需要将贴纸找对地方贴好。主要锻炼小朋友的判断能力、认知能力、数学能力、绘画能力、观察能力等等。

将贴纸粘到彩页上将贴纸粘到彩页上

各种贴纸各种贴纸

虽然书上写着适合于0-3岁,然小孩子能够自己将贴纸撕下来粘到对应的地方,怎么也得超过1岁了。比如里面让宝宝找几个一样的蛋糕,从大到小依次粘贴,恐怕宝宝也得超过1岁半才能理解。至少我家宝宝还没什么从大到小的概念。不过从书的内容上来看,每页内容都不尽相同,锻炼的能力也不一样,是提升宝宝手脑配合的很好方式,推荐大家购买。

0-3岁专注力训练贴纸书(1-6)(套装共6册)43.3元亚马逊中国去购买

5.《世界历史上的蒙古征服》

此书是近年来蒙古历史研究的重量级大作,作者是美籍作者梅天穆,17年9月第一次印刷。作为曾经统治过中国,并且纵横欧亚大陆鲜有敌手的王朝,值得我们对蒙古帝国的历史进行研究。

目录1目录1

目录2目录2

精美插图精美插图

全书分两大部分,共十个章节。第一部分主要按照历史进程对蒙古帝国的起源与兴衰进行了描述。第二部分主要以贸易、战争、政治、宗教等方面对蒙古帝国进行剖析。作者文笔简练、结构清晰、逻辑性很强,读起来十分顺畅,但又不至于无聊。书中提出了很多有意思的论点,譬如蒙古入侵带来的各种瘟疫,在杀死了无数人的同事,影响了宗教崇拜,促进了药学发展等等。至于里面的具体论点,推荐大家有兴趣可以看看。

世界历史上的蒙古征服58元亚马逊中国去购买

6.闲言

由于这两年在电商各种活动的时候入的书很多,再加上平常很多精力都在工作和宝宝上,导致买回来的书都静静地躺在了书柜中(实际还是懒啊#原创新人#晒单大赛# 节省的双11:给15个月宝宝买的几本书附带一本私货 )。平常空闲的时间多用来看各种电影了#原创新人#晒单大赛# 节省的双11:给15个月宝宝买的几本书附带一本私货 。自从LD怀孕之后给宝宝陆续买了不少书,实际上目前都给他用来撕了。但是尽管如此,还是希望宝宝从小能有个爱读书的好习惯。