这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

2017-10-26 12:46:48 17点赞 66收藏 27评论

第一次用app写,有点小激动。

你是不是和我一样,一直有这样一个需求,出门不远,不想带包,可是必带的“身”、“手”、“钥”、“钱”有点多,罪魁祸手是iPhone单卡,工作原因2部手机不能离手,又实在不愿意口袋塞得鼓鼓的,于是就一直在寻找这样一个包包,终于我找到了她

小米数码收纳包59元小米官网去购买

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱虽然在小米网发现了这个包包但是一直是新上架,不能买,于是没事儿就刷刷,终于昨晚出现了加入购物车的选项,于是立刻购买59+10=69入手,小米免邮门槛高,没必要买不需要的东西,虽然不便宜但也觉对不贵。

沈阳发的EMS,昨晚下单,第二天10点就到了

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

喜欢这样的盒子,朴素大方

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

这样一个绝对摔不坏的包也做了防震措施,然而这里并不给好评,因为有些脏,且有一定磨损,送人的话就不美观了

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

包装有些脏,用的是那种硬硬的塑料

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

包包主题是牛津布,官方说是防水的,但估计最多也就防一下水泼吧。

logo这里厉害了,没有MI标志,而是英文的“永远相信美好的事即将发生”,瞬间档次就不low了有木有!

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

主袋用的是磁吸式,很方便,

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

放一张官方的图,我是不会放那么多东西的

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

前面的口袋,这个口袋和别的口袋都不一样,有内衬,是那种软软的绒布

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

中间的大仓位,这里可以看到,有一个拉链口袋,两个放钱夹的口袋和3个弹力固定的位置,可以防止东西乱跑

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

这是背面的口袋,这个口袋不需要打开正面就能直接拿出来,我选择放📱

下面测试下这个能放进去什么

1,实测ipad mini放进去盖不上,如图,放进去以后高出太多了

2,Kindle尺寸正合适

这也许也是你一直在寻找的那个EDC包,小米数码收纳包开箱

2,移动电源之类的装进去也完全没问题。合上盖子也不会太鼓导致变形严重

优点:ykk拉链,防水牛津布,做工不错,大小刚好,仓位合理,适合出门带几样东西却不想用衣服口袋的家伙,例如我,放在大包里作为bag in bag 其实也可以的

缺点,不包邮,不包邮,不包邮!

(完结撒花,谢谢观赏,因为窗户玻璃是绿色的,所以原谅我爪机拍的诡异的白平衡)

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

京品小米新款壁挂式空调出风口挡风板婴儿孕妇坐月子冷气防直吹遮风板通用 (活性炭过滤棉)侧挂伸缩款

京品小米免安装收纳柜子置物柜家用宝宝儿童整理衣服玩具储物柜塑料零食柜 62面宽 三(收藏加购优先发货)

京品小米菜罩防苍蝇盖菜可折叠2023新款餐桌剩菜食物桌罩家用神器遮尘罩子 80CM-三餐四季

京品小米菜罩防苍蝇盖菜可折叠2023新款餐桌剩菜食物桌罩家用神器遮尘罩子 长方形-柿柿如意

京品小米抽真空压缩袋收纳家用衣服被子棉被棉服羽绒服专用神器包装抽空气 加厚6件套(5中+电泵) 收纳袋

米家Tritan水杯 白色

米家Tritan水杯 白色

Xiaomi 小米 环保袋

Xiaomi 小米 环保袋

京品小米免安装收纳柜子置物柜家用宝宝儿童整理衣服玩具储物柜塑料零食柜 62面宽 五

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L