不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

2017-11-02 16:14:05 10点赞 16收藏 5评论

追加修改(2017-11-02 16:17:53):
头图修改

大家好,高兴麻麻又来写原创骗金币了,不知道大家有没有关注到最近app新上的写原创功能,手机写原创的时代终于到来了👏再也不用等闺女睡着以后,才偷偷摸摸出来坐在书桌前,抱着笔记本很那码字了,这回哄闺女睡觉的时候就可以写了,再加上语音输入,简直赞赞赞~

听说现在用app发原创,还有额外的金币奖励哦。麻麻我赶紧去翻了一下,躺在草稿箱里的那些原创。让我找到了一篇躺在草稿箱里已有半年的,云麦好轻mini2体脂秤。为啥要买这个体脂秤呢,因为麻麻我决心要减肥了,为二胎做准备,之前家里有一个小米的体重秤,但仅仅是能量个体重而已,要知道检测脂肪含量多少才是判断肥胖的标准。还可以根据脂肪含量多少,配合做一些减脂运动之类的。

轻众测链接

之前的轻众测也上过云麦好轻mini2,看了众测文章口碑都不错,另外咨询一圈,发现有不少妈妈都在用,所以就定它了——云麦好轻mini2。

&开箱与外观

商品链接:

云麦好轻mini2智能体脂秤称 测体重秤精准脂肪家用电子人体健康秤79元天猫精选去购买

商品外包装的正反面

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

改变从现在开始…

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

身体质量指数对应表,大家可以来算算,看下自己的身体质量

主角登场

可测量17项身体数据

体脂秤的正面印有云麦的大logo

底部的四个防滑垫特写

&APP连接

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

扫描箱子背面的二维码,安装app

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

进入app时的特点进行介绍,包括手动记录,运动饮食,简报及分享成果四个方面

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

设置个人信息包括,性别、年龄、身高等

注册方式验证手机号即可

然后进行设备的绑定

目前app可绑定的设备

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

测量用的是BIA生物电阻抗测量的方法,是通过电极测量出人体的生物电阻抗值,然后结合人体生物模型计算出人体各项身体成分。

我的测量结果实在难登大雅之堂,放一张姐们的测试结果

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

进入身体报告,进入身体报告,可详细查看各项指标。包括脂肪含量、肌肉、水分、蛋白质、内脏脂肪、骨量、去脂体重这些,都是大家在减脂、塑形时所关注的数据。

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

在其余四个模块儿里,我最在意的还是运动饮食。要知道减脂的过程中运动和饮食是最关键的两个部分。

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

在饮食推荐中,按照每个食物,所含热量的多少进行排列。图为早餐。

午餐

晚餐

加餐

像我之前减肥的方法就是节食,能少吃就少吃,或者天天黄瓜,有了这样的菜谱推荐,绝对是健康减肥的保证呀。

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

还可以输入自己一天吃的东西,看看有多少热量

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

再根据各项运动消耗的热量,来选择适合自己的运动

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

在社区里有很多用户来分享他们的减肥历程,同时还有一些有关减脂、塑形等知识供大家学习

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

在跟我练的模块中,还有更针对性的锻炼,可自行选择减脂的部位,包括胸背、腰腹、手臂、臀腿等。

福利时间到,男值友女值友们的最爱

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

图片选自好轻APP用户:cassy-luu翁晨露 (侵权删除)

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

图片选自好轻APP用户:-冬雷震震夏雨雪 (侵权删除)

看到这些还有什么理由不去减肥呢?

&纤体水果酸奶麦片

看起来就好有食欲的感觉

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

做法也超级简单,本来想添加一个动图的,可惜目前app还不支持动图的添加

总之味道棒棒的

再来看看这样一杯纤体酸奶的营养含量

&总结对于一款体脂秤而言,云麦好轻mini2的功能已经相当齐全了,经过半年多的使用感受总结了几点供大家参考:优点:1、外观整洁 作为一个颜值控的时代,产品的外观尤为重要,好轻mini2整体为白色,表面呈玻璃般的质感,给人很清爽的感觉。边角圆润不易磕碰,脚板设计厚实,不易侧翻2、测量数据齐全,可检测出17项人体数据,包括BMI、脂肪、肌肉、水分、蛋白质、内脏脂肪、脂肪重量、基础代谢率、身体年龄、骨量、体型、体脂指数、肥胖级别、正常体重、去脂体重等,等满足减脂、塑形、健身各人群对身体数值的需求。像体脂的测量跟我在健身房测量的数据基本一致。3、APP功能齐全,包括饮食的推荐、运动的消耗、健身课程等,最赞的还是针对各个部位的减脂视频,方便实用。总之一切关于减脂的相关内容,在APP中都能找到。4、如果每天坚持测量的话,通过app的体重体脂数据记录,可以慢慢见证自己身体数据的改变,虽然不大明白这个《生物电阻抗法》的原理,但还是感觉好神奇的。尤其减肥初期虽然体重也会下降,但从测量的数值中能发现,脂肪的重量变化很小,水分的差额较大,所以并不是真正的减脂。还要搭配上些消耗卡路里的运动来真正起到减脂的效果。

缺点:目前还不能自动识别测量用户,需要手动选择。我觉得对于体重相差大的用户应该设置自动识别功能。

最后来说说用app写原创的感受吧!

最赞的一点就是随时随地都可以写原创,麻麻我的这篇原创就是在等银行叫号的时候写出来的。

&APP发图方法

在首页点击右上角的加号,选发原创。然后再选择草稿箱里的原创,或者发布新的原创。

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

下面有插入图片及商品链接的按钮,如果需要保存的话,直接按下返回键,选择保存即可。

不仅是台体脂秤,更是你的减脂顾问——云麦 好轻mini 2

当然我也发现了一些问题,反馈给小编,希望尽快改进哦…

1.插入商品的链接,只能选择目前百科里有的商品新的商品不能添加。

2.不支持添加动图。

快来体验一把,用APP发文吧!