2017-11-09 19:00:00 254点赞 943收藏 159评论

萨瓦迪卡,我是善生。

一年一度双十一,按照惯例,善生又来给大家种草了。

最近一段猫宁和京东的价格大战,想必很多人都买了iPhone8,iPhone X则在黄牛哭晕的节奏里陆续铺货。

买了新机,配件是堂必修课。所以我们今天的文章主题依旧是iPhone配件。

小值说想让我推荐一些可以提升用户体验的配件产品,所以今天的清单只有好用和更好用。

今年双十一各种定金膨胀,善生表示已经蒙圈,所以今天主旨就是下面八个大字

没有套路,买点好的

注:除了新品8和X的配件,本文也会包括7、6等老机型配件选择。

【欢迎点赞收藏,以备后用】

文章较长,建议使用【目录】功能跳转查阅。

▼ App端位于右下角

▼ 网页端位于页面左侧

【手机壳】

首先我们来说手机壳,毕竟今年iPhone8和X都换为了玻璃设计

苹果官方的维修价格也水涨船高,大家感受一下

所以买了新手机,手机壳的选择就更加的重要。

由于市面上轻薄壳子太多了,这里就不一一列举了,这些壳子双十一的优惠幅度基本只有2-3块钱

▼ 比如倍思的明灿壳

倍思iphoneX手机壳苹果X新款iphone X透明全包套10防摔潮男女电镀35元天猫精选去购买

目前挺火的仿BV编制壳

Benks iphone8手机壳7P防摔编织硅胶软壳7苹果8Plus保护套创意28元天猫精选去购买

篇幅有限,所以下面我们只说在设计上创新和优惠上较大的壳子推荐,一个牌子写俩估计能写到明年#双11达人购#双11给iPhone添点“妆”,善生眼里的年度必买配件清单

「iPhoneX 装甲机围侠特别版」

装甲机围侠X特别版_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼ 整体是全透明的设计,

▼ 这个壳子有意思的地方,就是边框和背板分别用了TPU和PC,边框软,背壳硬。

▼ 边角四周加高处理,这样即使桌上有异物,也可以减少对背壳和摄像头的磨损。

【善生点评+价格参考】

软硬合一,软质边框解决了边框的缓冲问题,硬质背板解决了手感和抗冲击的问题。

四角加高减缓了背壳磨损,这种设计无疑是比较聪明的。

目前双十一售价38元,可满100-10,满200-25,凑单到手更低

推荐指数:★★★★☆,失分项位目前还未适配iPhone8

「Spigen 保护壳

适配iPhone X / 8 / 7

原装韩国Spigen苹果X手机壳iPhone X保护套软硅胶新款透明防摔男88元天猫精选去购买

来自韩国的SPG,这个牌子的手机壳我之前三星用过很久,后面的十字纹在冬天会比较防滑

▼ 其实我是比较喜欢中间这个款的,然而为什么要挖个洞......接受无力

内置网格设计,官方说是可以更好散热,减少吸附痕迹。

作为同款用了很久的人表示并没有什么用

【善生点评+价格参考】

手感和用料都还不错,十字格纹会比较防滑,但较容易积灰,需要时常清理。

目前售价88元,双十一预计售价68元。购买1元抵20券,到手49,历史新低

推荐指数:★★★★,失分项为十字格纹易积灰

忽然想起来好多人应该送了X给女神吧,那就放一些女生的壳子吧

「CaseMate 流沙壳」

适配iPhone X / 8 / 7

美国Case-Mate苹果iPhone 8/7/6s/Plus手机壳流沙游动液体时尚238元天猫精选去购买

▼ 这个牌子来自美国,海外的明星很多都在用。

整体风格就是Bling Bling的

▼ 然后现在上了新款的流沙和花瓣,我一个直男竟然都觉得很好看啊

▼ 然后竟然发现了你们的霉霉都在用

▼ 这个壳子的设计亮点,就是双层边框

安装的时候想装软框再装硬框,避免安装不易和保证了一定的抗摔性

【善生点评+价格参考】

好看多变的外形是最大卖点,壳子背后的动态效果,女生应该会比较喜欢,双侧边框设计也比较实用。

目前天猫流沙款双十一预计售价198元,领取店铺5元优惠券,到手194,历史新低

花瓣款稍贵一点,双十一预计售价258元,叠加满199-20优惠券,到手238,也是历史低价

Case-Mate 苹果iPhone X/10金箔花瓣朵手机壳保护套透明时尚女328元天猫精选去购买

推荐指数:送人★★★★★

「Power Support 超薄手机壳」

适配iPhone X / 8 / 7 / 6

来自日本的超薄手机壳,也是登录AppleStore的品牌。

AirJacket

PowerSupport苹果x手机壳AirJacket日本磨砂iPhone10透明X全包套168元天猫精选去购买

▼ Air Jacket应该是我用过的壳子里最贴合的一款,之前的7就一直在用

▼ 目前入的X,贴合度和之前的也会一致

▼ 提前入的X的壳子,观察了一下和以往还是有些区别的

X的壳子背部有一点点弧度,应该是为了减少水波纹的出现和兼顾手感,试了一下右侧还相对宽松一些,可能是为了更好的拆装。

另外PS的壳子还有一些特殊花纹设计的,比如之前的江户切子,还有下面这种富士山下

其实在透明壳子上做花纹是很常见的设计,但这些日本花纹和工艺还都比较特别,拿出去辨识度很高。

之前有些朋友对我说这个壳子不好拆装,其实掌握好方法基本没什么难度。

【善生点评+价格参考】

非常贴合的设计,今年iPhone的玻璃和透明也会比较搭配。独立开孔的按键还原了原机的手感,日本式的印花较有特色。

目前双十一透明款,X的售价168,领取1元抵30券,到手138,8和7系列则是到手108。

X的富士山款定金30抵50,双十一价格位288,使用30券,到手238,历史新低。

PowerSupport苹果X潮套日本AirJacket印花iPhone x手机壳新款预售288元天猫精选去购买

「Twelve South BookBook 翻盖手机壳」

适配iPhone X / 8 / 7

Twelve South BookBook苹果10 iPhone X复古皮商务书本翻盖手机壳478元天猫精选去购买

▼ 这款壳子挺有意思的,之前也提到过。

非常复古的造型配合翻盖设计,真的好像一本书

▼ 内衬的卡包设计,方便

▼ 有意思的是,这还是一个可拆卸的设计。不想带卡包的话,抽出就是一个超薄壳

▼ 之前夏天不想带钱包的时候用过一阵子,卡包其实还挺能装的。

不想带钱包的话,这种形态的壳子还真是一个不错的选择。

【善生点评+价格参考】

书本造型非常抢眼,表面的做旧皮质处理也很复古。卡包设计方便那些不想带钱包的用户,抗摔保护性也是比较到位。可拆卸设计比较聪明,二合一可满足不同的使用场景。

目前天猫双十一预计售价为398,领取20元无门槛券,到手378历史低价,11号当天还可跨店满400-50。

推荐指数:★★★★☆,失分项为整体会稍厚了一些

「Incipio 织布壳」

适配iPhoneX / 8 / 7

Incipio也是一个海外品牌,主做iPhone配件。之所以推荐这个呢,喜欢不一样手感的朋友可以尝试一下布面,触感还是很特别的

Incipio苹果iPhone X/10手机壳创意设计时尚织布面简约防摔保护套178元天猫精选去购买

▼ 表面的材质据说是进口高分子TPU和棉,握持感会比较柔和一些

▼ 这种TPU+棉质的表层呢,抗摔性能应该是挺好的,毕竟可以吸收缓震

【善生点评+价格参考】

棉质的表面比较特别,市面上很少有同类产品,喜欢这种触感的可以一试,TPU+棉质抗冲击性不错

天猫双十一X和8款均售价178元,领取店铺10元优惠券,到手168

推荐指数:★★★★

【无线充电器

三星等厂商深耕多年的无线充电器市场,一直不温不火。iPhone8和X发售以来,对于无线充电市场,无疑是一个爆炸性的推动。之前已经表示退出这个市场的企业,也纷纷杀了回来,上游元器件也出现了大面积的涨价潮。

在善生眼里,无论是之前的三星还是现在的苹果产品,无线充电都是切实提升用户体验的产品。

很可惜,目前由于iPhone的无线快充协议还未开放,所以我们只是能买到普通的无线充产品。

今年苹果适配的是业界通用的Qi标准,功率只有5W,也就是三星几年前的水平。

虽然功率不大,但好处是市面上绝大部分无线充都支持,从几十到几百,选择繁多。

市面上大体可以分为立式、平放,圆形和方形四种。

「三星 四代无线充电器」

百科三星(SAMSUNG)S8/S8+折叠式快速无线充电器/立式快充无线充电器 黑色 适用S7/S7edge/S6edge+/Note5与三星S8同时发布的第四代无线快充底座,可平放可立放,皮革质感,两色可选。 note5,s6 edge+,s7,s7edge,s8,s8plus支持无线快速充电,s6和s6edge为普通速度无线充电。 必须使用支持9V输出的充电头供电。输入为type-c母口,包装标配micro USB母转TYPE- 1 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

三星系列的无线充电器,之前的老款和现款均支持Qi协议,也就是完全支持iPhone8和X。

售价428元,对于iPhone来说只有5W功率的无线充我为什么要拿来推荐呢

别急,一个原因是这货的做工和皮质质感无敌 ▼

▼ 还有可折叠设计,可立可躺

最最关键的是,由于之前国代大批量放货,加上三星的配件历年降价幅度都非常可观

所以其他渠道的价格比较美丽,基本在200多就可以到手了。

至于下面这个第三代的立式充电器,个人不太推荐。胶圈极易沾灰且难清理,表面也很容易磨花。

三星四代无线充

皮质表面,黑棕双色可选,放置可立可卧,充电可横可竖,姿势水平很高。

三方渠道200+的价格,性价比十足,或者去实体看看说不定也有惊喜。

推荐指数:★★★★★

「Anker 无线充电器」

Anker安克 铝合金边框 苹果智能手机快速无线充电器适用新iPhone8/8plus/iPhoneX 10198元京东去购买

这款也是前一段同步iPhone上市的新品,支持Qi协议,完美适配iPhone8和X

▼ 平躺式设计,中间加入了防滑橡胶涂层

▼ 全金属边框,做工很细,喷砂均匀

▼ Type-C接口设计

▼ 卧式设计的好处,就是完全做到了随手一放,即可充电,精髓是一个「随」字

▼ 工作时底部还有一个呼吸指示灯

另外这款还支持三星的10W充电,如果没有安卓充电需求,还有一款纯苹果支持的可供选择,价格也会便宜一些

百科Anker安克 碳纤维纹边框 苹果智能手机快速无线充电器适用新iPhone8/8plus/iPhoneX 10Anker 作为充电器行业的知名品牌,终于也与时俱进推出了无线充电器,且支持QI方式。作为iPhone 系列的周边配件之一,无线充电器肯定是重要的一个组成部分。手机放上去充电时,不易滑动,5W的版本虽然为基础版本,但作为至少满足基本5V 1A的手机充电要求。给手机充电时,底座下部的蓝色光圈,以呼吸灯 0 点评2 原创1 好价0去购买查看详情

【善生点评+价格参考】

精致设计,金属边框,呼吸灯圈和Power IQ的加入,都是这款的买点。

目前京东售价198,可使用全品券做到更低。

天猫双十一预计售价168已是好价,全场还可满400-50,凑单到手新低。

推荐指数:★★★★★

Anker 手机快速无线充电器适用新苹果iphone8/8plus /iphonex 10168元天猫精选去购买

「机无忌 无线充电器」

机无忌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼ 这款也是老七上的新品,只能放一张渲染图看下样子

▼ 立式设计,但不是常规的圆形。底部加入遮挡,保持手机放置的稳定性

支持横置竖直充电,姿势齐全,Type-C接口

【善生点评+价格参考】

脱离常规圆形的精巧设计,节省了桌面空间,同时底部加入遮挡弥补了稳定性。

支持横置竖置,充电协议支持三星9V.1.2A和Qi协议,完美适配iPhone8和X。

目前是双十一预售,价格为98元。以这家一贯的产品来看,翻车几率不大,值得考虑。

推荐指数:★★★★★

说完了这些高性价比,我们来说苹果钦定的产品吧。

「mophie 无线充电器」

mophie wireless charging base498元天猫精选去购买

▼ 苹果发布会上钦定的无线充电产品之一

▼ 采用了常规的卧式设计,中间是防滑橡胶涂层

作为售价498的充电器,除了苹果站台,自然会有特别之处

▼ 相比常规5W的Qi协议,这款目前可以达到7.5W的输出

▼ 而且苹果官网特别做了说明,后续会推送固件来使这款产品实现无线快充

mophie 无线充电器

苹果展台的官方钦定,圆形卧式的常规设计

最大卖点是后续苹果会开放的无线快充,目前的5W坦白说还是有些比较慢的。

目前双十一官方旗舰店预售价格为498元

mophie苹果无线充电器快充版 适用新iphone8/8plus/iPhoneX598元天猫精选去购买

领取主页满500-20优惠券,还可参加11号当天的跨店满400-50,价格不错。

推荐指数:★★★★★

注:5星推荐是基于后续的无线快充协议开放,如果没有这方面需求的,还是可以考虑上面的高性价比产品。

「贝尔金 无线充电器」

Belkin Boost Up Wireless Charging Pad498元天猫精选去购买

▼ 同样是苹果发布会上钦定的无线充电器,也是常规的圆形卧式设计

▼ 和mophie一样,也是最高7.5W输出

▼ 同样标注了后续会推送固件,实现无线快充

Belkin 无线充电器

常规圆形卧式设计,加入呼吸指示灯,苹果官方站台,后续会实现无线快充

这款贝尔金天猫旗舰店并没有上架,目前只有苹果官方有售,价格自然会异常平稳。

推荐指数:★★★★,失分项为官方旗舰店没有上架,双十一无优惠

【无线充电器 选购要点】

一:首先要注意是否支持Qi协议,纯iPhone使用,没有必要购买支持QC充电的无线充电器。

二:找到适合自己的放置方式,卧式放置随意,立式方便充电时点亮屏幕操作。

三:选择立式的时候需要注意是否是双线圈设计,也就是下图的示例。双线圈的好处就是可以横置也可以竖直,更加随意一些

【车载支架】

之前已经做过详尽的横评,链接如下,有需要可以跳转

其实用过这么多支架,或多或少都有一些自身的缺陷。因为是提升用户体验的配件之选,所以这里只说一个吧。

「iOttie Easy One Touch 3」

这个牌子就不多说了,很多朋友应该也都熟悉,北美车载支架常年销量领先

百科iOttie Easy One Touch 3 汽车载手机导航固定支架吸盘式底座iOttie连续3年获得国际知名消费电子展会CES创新奖,为北美车载支架第一品牌~也是美国亚马逊连续4年的热销品牌。带单手操作的一触式锁定按钮,只需轻轻将移动设备放置在支架上,并触碰一触式按钮,固定架便会自动收缩,从而使设备锁定。兼容宽度为58-89毫米的移动设备(如从iPhone 4~Nexus 29 点评1 原创1 好价6去购买查看详情

▼ 支架整体可供调节的地方很多

▼ 背部的一键按钮,手机放上去,轻压一下侧臂就会弹开

▼ 可以做到真正的单手取放,这个一键取放似乎还是有专利的。

▼ 由于吸盘附带有粘性凝胶,所以吸力是很足的

吸盘可供水洗,方便多次循环使用。

▼ 我放车上很久了,牢固程度没有什么问题

【善生点评+价格参考】

多角度调节,单手一键取放手机,强力凝胶可水洗的吸盘,都是这款产品的买点。

目前天猫双十一价格为148元,领取5元无门槛优惠券,到手143

【无线充电车载支架】

由于今年苹果跟进无线充电,所以最近有了不少支持无线充电的车载支架上市。

坦白说这些产品目前的完成度都不是很高,但我认为这种产品形态非常好。一旦后续可以拿到苹果的无线快充协议,再解决掉非接触式充电下固定手机的问题,这种产品一定会热卖,也切实能带来非常好的用户体验。

因为就目前的Qi来讲,算上无线充电的损耗,不到5W的功率确实有些捉襟见肘。我们要知道,车上这种大部分都是短时碎片化充电的使用场景,高转化比就变得尤为重要。

【车载充电器】

车充之前也已经做过全网最详细的横评了,有兴趣的同学点击跳转

鉴于目前iPhone8和X都已支持PD充电,所以我们先说市面上几个为数不多的PD车充。

【小米车充 快充版+扩展配件】

适配iPhone X / 8 / 7 / 6 / 5

小米车载充电器快充版苹果安卓通用多功能智能车充59元天猫精选去购买

▼ 小米这块车充在之前的横评里,无论对于iPhone还是QC3.0设备的支持都不错

全金属的设计,外观和做工都很好

▼ Led光圈亮度适中,灯光柔和,夜晚不会有明显光污染

▼ 在之前对iPhone7输出测试中,也表现不错

▼ 除了常规的苹果协议支持(苹果2A,2.4A模式),还可以通过扩展配件来支持PD2.0协议。

也就是说可以支持到iPhone8和X的PD充电

▼ 双口输出外加背夹设计,人性化细节到位

【善生点评+价格参考】

对苹果安卓(高通)双端支持友好,满载输出表现不错。

通过扩展配件支持PD协议设计巧妙,对于用户来说无疑是一件利好,佩服这个产品经理的意识前瞻性

目前京东和天猫旗舰店都来到了历史新低,59元,叠加各种券到手更低

小米(MI) 车载充电器快充版 QC3.0 双口输出 智能温度控制 5重安全保护 兼容iOS&Android设备59元京东去购买

【Moshi Type-C PD 车充】

适配iPhone X / 8 / 7 / 6 / 5

Moshi摩仕 USB/type-c苹果车载充电器PD快充适用苹果电脑Car Charge 黑色298元京东去购买

▼ 这款之前说过,是最早开卖的一款支持PD的C口车充

上普通口,支持7及以前机型。下方PD口,支持8和X的快速充电。

▼ 前端做工不错,灯光设计从Logo里露出,设计讨巧

▼ PD的5V/9V/12V,全部成功触发。

▼ 上方普通口,在之前的测试里,对iPhone7的支持表现不错

【善生点评+价格参考】

做工不错,设计极简,输出符合标定。搭配一根C-Lightning线,在车上也可以为8和X实现PD快充。

此款目前只有京东有售,价格位298,手上有券的话可以做到更低。

然后我们说普通款

「ZMI 车充」

ZMI(紫米) QC3.0快充车充 5V2.4A双USB智能输出 一拖二手机平板通用汽车充电器 AP821 银色59元京东去购买

适配iPhone X / 8 / 7 / 6 / 5

和小米属于孪生兄弟,都是紫米科技出品。不同的是,ZMI这款不支持PD扩展

输出表现和小米基本一致,对iPhone安卓双端支持不错。

iPhone7输出测试同样表现良好。

虽然做不到为8和X进行PD快充,但X和8也同样支持之前的苹果10W充电,所以这款仍然可以满足需要。

【善生点评+价格参考】

铜质机身+良好的做工,输出也同样不错。

目前京东售价59元,天猫双十一预计价格位49元,还可参与跨店满减。

百科ZMI紫米车载充电器快充版QC3.0双USB一拖二小米汽车点烟器头车充ZMI 紫米 QC3.0 快充车充的两个USB接口均通过QC3.0认证(比普通充电技术快4倍),单口最高输出可达18W,能为用电设备提供更高的充电效率。铜质机身,有更好的散热效果,并且美观时尚。因为可以智能调节输出电量,兼容市面上的主流手机和平板电脑,甚至可以为Macbook(需配有USB Type 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

推荐指数:★★★★★

「iOttie RapidVOLT」

iOttie RapidVOLT 车载安卓苹果手机平板双USB快速点烟口车充电器138元天猫精选去购买

▼ 外形比较个性,设计不同于市面上的其他产品

▼ 有意思的是灯光设计,双面光环,自带柔光效果,夜晚在车里很好看

▼ 在之前的横评里,输出能力表现不错。

【善生点评+价格参考】

个性的外观设计,独特的灯光效果,对iPhone不错的输出能力为这款产品的买点。

目前天猫双十一预计售价128元,叠加5元无门槛券,到手123

推荐指数: ★★★★☆,失分项为价格稍高。

【PD充电器】

说完无线我们说有线

这次8和X支持了PD快充,搭配一根Lightning-C的线材,短时回电速度会有着质的提升

充电器部分先说PD,具体测试这里先不放,目前上市的PD产品很少,等后续我们来一期横评,一网打尽。

【小米 PD充电器】

这个就不用多说了,iPhone8上市之初,听到最多的就是小米这个充电器性价比无敌

小米 USB-C 电源适配器 笔记本手机万能快速充电99元天猫精选去购买

▼ 外形设计仍让是之前的双口外形方案,表面非常干净,折角设计方便收纳

【善生点评+价格参考】

外观设计极简,最大45W的功率,iPhone使用已经绰绰有余了,同时还可以适配协议的笔记本充电。

双十一无优惠标识,天猫似乎也不能跨店满减。但99元的价格,还附送一根C-C的数据线。虽然只是PD2.0,但价格和iPhone上使用来说已经是很划算了。

推荐指数:★★★★★

「网易严选 PD充电器」

网易严选 网易智造 PD3.0/QC3.0快充充电器 65W 苹果MacBook配件/手机/平板/笔记本充电头适配器109元京东去购买

网易似乎是尝到了配件上的甜头,最近配件推新的速度还是挺快的

▼ 中规中矩的设计,A面印了自己的Logo

#双11达人购#双11给iPhone添点“妆”,善生眼里的年度必买配件清单▼ PD3.0,最大65W的功率标定,折角设计方便收纳

【善生点评+价格参考】

有前瞻性考量的话,PD3.0无疑是更好的选择。不过这款貌似非同步整流方案,具体需要等后续进一步测试。

目前京东售价109元,已经来到了历史新低,叠加全品券的话到手更低。

推荐指数:★★★★☆

「绿联 PD充电器」

绿联 Type-C充电器 PD快充插头充电头 安卓手机电源适配器 支持苹果新MacBook华为MateBook/Nexus 20760 白98元京东去购买

作为国内配件的价格屠夫,绿联这次跟进的价格并不如以往。目前PD充电器的成本还是比较高,随着市场供应链的发展,价格自然会逐步出现松动。

▼ 还是之前的QC充电器的模具,个人感觉还可以做的再好看一些

▼ 虽然标注了30W和60W可选,但目前60W似乎一直没货

【善生点评+价格参考】

如果只是iPhone使用,那这款已经足够了。如果有为笔记本充电的需求,MBP或是小米笔记本还是建议选择60W的。

30W,外观有待提升,插脚不可折叠。推荐的理由,只有双十一天猫入手的价格

双十一天猫价格预计89元,可叠加跨店满减,做到更低。

如果你只是充iPhone,没有插脚折叠的便携需求,那这款也是可以考虑的。

绿联苹果快充充电器头iphone8/8plus/x/小米Macbook通用Type-C/PD99元天猫精选去购买

推荐指数:★★★☆

「苹果官方充电器」

除了第三方的,苹果自然也有PD充电器

▼ 分别是29W,61W和87W

Apple/苹果 Apple 61W USB-C 电源适配器588元天猫精选去购买Apple/苹果 Apple 87W USB-C 电源适配器628元天猫精选去购买

三款充电器,充8或者X的功率,基本都是15W左右,所以这三款买哪一款都行。

价格动辄大几百,有原装情节的可入,和小米等三方PD充电器的差异,这个我后续会做进一步的具体测试。

推荐指数:无,按需购买。

「Anker USB-C PowerDelivery PD桌面充电器」

桌面充电器这类的产品,之前已经多次和大家聊过了

好处是在桌面充电的时候,线材归类更加整洁,一个充电器同时喂饱多个设备

今年苹果加入可PD充电,桌充目前来看只有Anker跟进发布了新品

Anker安克 USB-C Power Delivery PD 60W 5口USB充电器/多口充电器/充电头 支持苹果MacBook安卓手机平板 黑248元京东去购买

▼ 依旧是方方正正的外形设计,颜色改为了黑色,表面均匀,做工不错

▼ 前段是金属拉丝面板设计,上PD口,下方4个常规输出接口,同时支持PIQ智能识别

▼ 这次的外形设计还是挺好看的

▼ 看下参数,PD口支持5V/3A,9V/3A,12V/2A,20V/1.5A

下方4个接口总输出位5V/6A,单口最大输出2.4A,整体表现可以说比较强悍了

▼ PD口做了一圈蓝色设计,挺醒目的

碍于本文篇幅和题材,所以大部分产品都不做具体测试了,后续都会有详细的评测放出。

【善生点评+价格参考】

PD口协议宽泛,对iPhone8和X完美支持,也可为MacBook供电。做工保持了一贯的水准。

下方4个接口,支持PIQ智能识别,除了全系iPhone支持,鼠标键盘蓝牙耳机等微电流供电也没有问题

虽然iPhone8和X支持了无线充电,但在工作时需要短时快速回电的话,PD快充还是会比无线的5W快出不少的。

目前京东售价298,定制支付20抵70,到手248。

天猫双十一预售239,支付30抵80,到手同样248,11号当天还可参加跨店满400-50。

预售Anker USB-CPowerDelivery PD多口充电器适用手机平板MacBook298元天猫精选去购买

【普通充电器】

说完了PD,我们来说普通的充电器。这个之前我也做了全网最全的横评,链接附上

再次普及一下各iPhone充电规格。

iPhone8和X,除了支持PD,同样支持苹果的普通10W充电。

iPhone7、7Plus、6Plus支持5V/2A,10W充电

iPhone6、6s、5、5s则支持5V/1A,5W充电。

然后我们只说值得买的几款充电器。

「CRDC 双口充电器」

CRDC苹果充电器头2.4A折叠插头iphone6s7 ipad安卓手机充电头双口35元天猫精选去购买

▼ 这款作为我的心头好,每次都是必推荐的一款

外形迷你,做工出色,折角设计方便携带,仅重31g

▼ 双口总输出2.4A,之前的实际测试中也表现出色。

【善生点评+价格参考】

麻雀虽小,五脏俱全。31g的重量,娇小的体积,不错的输出能力,都是这款产品的卖点。

目前双十一天猫售价35元,领取3元无门槛券,到手32,近期好价。

推荐指数:★★★★☆,失分项为较小的体积带来的发热稍大,以及夜晚Led指示灯的亮度过高

「小米双口充电器」

小米USB充电器2口安卓苹果手机平板通用快充充电器插头49元天猫精选去购买

▼ 外形好看,折角设计。除了支持iPhone,还兼容QC3.0

▼ 双口最大输出5V/3.6A,18W

最大输出符合标定,之前的测试中也表现不错

【善生点评+价格参考】

设计颜值做工输出全部在线,额外单口支持QC3.0。

不过这款产品并不参加双十一活动,天猫和京东都维持着49元的售价。

之前的618,两个平台这款产品都来到了35的价位区间

小米 MI 小米USB充电器(2口)49元京东去购买

推荐指数: ★★★★☆,失分项为双十一无任何活动参与。

「ZMI 单口充电器」

ZMI苹果X充电器iPhone6/6s/7/8手机6sPlus快充2A插头7Plus快充19元天猫精选去购买

▼ 这款也是我个人最喜欢的一个单口充电器

▼ 虽然插脚不可折叠,但握在手里的感觉很好#双11达人购#双11给iPhone添点“妆”,善生眼里的年度必买配件清单

恰到好处的完美支持苹果2A协议,iPhone全系使用都没有问题,之前测试里输出能力也表现出色。

【善生点评+价格参考】

体积较小输出不错,价格便宜量又足。

▼ 天猫双十一预计售价位16.9元,打破历史低价,值得入手

推荐指数: ★★★★★

「Anker 双口充电器 老款」

Anker安克 2口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 单口2.4A快充 支持苹果安卓手机平板 白59元京东去购买

▼ 双口设计,虽然是老款模具,但外观也并不嫌过时

▼ 双口4.8A的输出能力,同价位没有对手,可同时跑满两台iPad

输出能力在之前的测试里也完全符合标定

【善生点评+价格参考】

输出能力强悍,同价位没有对手,18个月换新,售后时间较长。

目前京东售价59元,天猫双十一预计售价仅为29.9元,历史新低,值得入手

Anker 充电器适用苹果iPhone 678s双USB手机充电器头2a充电插头29.9元天猫精选去购买

推荐指数: ★★★★☆,失分项为之前有朋友反馈说偶有漂屏问题。

「Anker 双口充电器 新款」

Anker安克 新款24W 2口USB充电器/多口充电器/充电插头 适用于苹果安卓手机平板 白色108元京东去购买

▼ 新款模具,做工不错

▼ 双口总输出5V/4.8A,可同时跑满2台iPad

输出能在之前的测试中也完全符合标定,表现出色

【善生点评+价格参考】

双口最大输出能力出色,外观做工颜值同时在线

目前京东售价108元,双十一天猫预计售价为89元,历史新低,值得入手

双11Anker 24W2口USB双口充电器插头iPhone iPad手机平板智能快充89元天猫精选去购买

【充电器选购注意事项】

iPhone的充电器选择,相对来说还是比较宽泛和简单的。

认准总输出和单口最大输出即可,同时注意一下保修时间,市面上在售产品从3个月—24个月不等,相差较大,尽量选择保修时间长的产品,毕竟充电器的售后政策,绝大多数都是只换不修。

其他有什么问题还请留言,我看到都会一一解答的。

【数据线】

数据线方面之前同样做过详细的横评,详情可参考

想要实现8和X的PD充电,C-Lightning必不可少。

▼ 所以大多数面向8和X推出的PD产品,大都有着以下标注

也就是从充电器的C端到手机的Lightning端,这类线材目前只有苹果官方一种,别无分号

▼ 一米的售价位188元

其实X开售之前,已经多次留言回复告诉大家可以囤一些这种线。眼看着散装从70涨到90,直至破百断货。

不过好在苹果的MFI大会召开,着重两个事情。一个是支持7.5的无线充电器的认证,一个就是C-L的协议开放

所以未来也会有更多经过官方认证的C-L的线材放出,消费者也就有更多材质、颜色和款式可选。

到时候一网打尽系列,我们横评继续。

这里多说一句,之前很多人在骂苹果的MFI,其实只是一个高级生意而已。关于MFI,之前也详细介绍过了。

目前华为也计划推出生态链,借鉴MFI,包括充电、智能家居等等。而之前谷歌,也已经宣布要做Made for Google的计划,和MFI如出一辙,也是认证相关配件。

OK,说回整体,就是双十一值得买的Lightning数据线。

「ZMI MFI Lightning数据线」

ZMI紫米MFi认证iPhone8数据线6s苹果7手机5s充电线器Plus六P快充39元天猫精选去购买

▼ TPE材质,整体外观和苹果原厂非常相近。

▼ 网尾长度略有不同,数据在之前的测试中也表现不错

【善生点评+价格参考】

外观酷似原装,做工和输出都不错。

双十一天猫预计售价为35元,近期好价

推荐指数:★★★★★

「Anker MFI Lightning数据线」

苹果官方MFI认证 苹果数据线6/5s/7手机快充充电器线USB电源线 支持iphone5/6s/8/7Plus/X/ipadpro Anker正品39.9元京东去购买

▼ 这款属于升级款,外形方面比下图我之前用的老款好看了不少

新款的接口部分被重新设计了

【善生点评+价格参考】

一改老款平庸的外观,重新设计的接口更加精致,18个月超长换新。

目前京东售价39.9元,天猫双十一预计价格为19.9,还可参加跨店满400-50

19.9的MFI数据线,值得入手。

苹果官方认证MFI数据线苹果6 7 8/xPlus手机充电器线 Anker正品19.9元天猫精选去购买

推荐指数:★★★★★

「ZMI 尼龙 磁吸数据线」

ZMI (紫米)MFi认证 7/6/5s苹果数据线 1米编织线AL803 手机充电器线电源线 支持iphone6s/7/7P/SE/ipad59元京东去购买

▼ ZMI的新款数据线,尼龙编织

▼ 最大的卖点则是附带了一个磁吸挂件,方便理线

【善生点评+价格参考】

加长网尾,尼龙编织,相比之前的普通款,耐用性和抗污性都有了质的提升。

目前京东售价59元,天猫双十一预计价格为49元,还可参加跨店满400-50

ZMI紫米MFi认证苹果X数据线iPhone6/6s/7/8充电器线7Plus手机iPad59元天猫精选去购买

推荐指数:★★★★,失分项为数据线端的磁吸可能会发生掉落的情况。

所以我始终认为,数据线干好本职工作就可以了,磁吸这些事情,还是教给桌面收纳磁吸线夹去干吧。增添其他功能,反倒会影响正跟线材的使用周期。

【线基尼 尼龙 MFI数据线】

▼ 线基尼是我用过上百根数据线中,材质最柔软的一款

▼ 现在的新款相比我之前用的老款,Logo改为了下陷设计,也就不会出现脱落的情况。

线材极致柔软,130cm的起始长度,使用场景更加灵活

目前双十一预计售价为49.99,算是为数不多的几次降价之一,值得关注。

推荐指数:★★★★★

然后我们说凯夫拉线,也就是芳纶纤维。这种材质可以说是线材设计史上的一个突破,线材更加耐用,抗拉扯程度也有了质的提升。

【Moshi 凯夫拉数据线】

Moshi摩仕 苹果充电线iPhoneX/8/6传输数据线 凯芙拉强韧系列 Integra 钛灰 Lightning 数据线 MFI认证168元京东去购买

▼ 这根线也是之前发布的新款, 线被尼龙编织,线芯采用凯夫拉的设计。

▼ 网尾部分和苹果原厂做法基本一致

▼ 多色可选

【善生点评+价格参考】

线材的强韧程度,由于加入了凯夫拉有了质的提升,多色可选更加灵活,3年保修。

目前京东售价168,天猫双十一预计售价为148元,历史新低。

Moshi摩仕iPhone8苹果数据线7Plus编织充电线iPhoneX手机充电器6s168元天猫精选去购买

【Anker Powerline+2】

Anker安克 Powerline+2 拉车线2代 苹果官方MFI正品认证iphone6/7/8/Xplus苹果数据线手机数据充电线 1.8米红148元京东去购买

▼ 作为拉车线的2代产品,整体的造型和颜色都发生了变化,更加的醒目

▼ 线芯除了传统的凯夫拉,还加入了合金铜材质,最大的变化就是相比老款要柔软了不少。

▼ USB端改为了阳极氧化合金,相比老款的确好看了不少

长度是0.9m和1.8m可选

【善生点评+价格参考】

线材更软,USB质感和触感更好,基本上改善了老款存在的不足,算是一个成功的改款。18个月保修,以换代修。

目前京东天猫都是预售状态,京东售价198,定金20抵70,到手148

天猫则是售价148,定金20抵60,到手108,还可参加跨店满减,新品即到好价。

Anker Powerline+ 2 拉车线2代 苹果MFI官方正品认证iphone0.9M148元天猫精选去购买

【Anker 凯夫拉数据线 老款】

双11Anker 苹果MFI认证数据线iPhone78p/x手机充电线可拉动汽车88元天猫精选去购买

如果不介意新款的提升,老款双十一天猫的到手88元,也是一个值得入手的好价。

【装甲线基尼】

装甲线基尼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼ 粗犷的外形设计,加长加固到夸张的网尾,都保证了这根线的耐用程度

▼ 线芯使用棉线加芳纶纤维,比普通款的线基尼粗了很多

▼ 线被编织做工很好,完全不输大厂

▼ 网尾真的是很夸张,所以这个位置基本是不会折断损坏了

【善生点评+价格参考】

这根线,真的像是一个疯子做出来的。抛弃了手感,颜值,完全为了耐用度而设计。如果你对这方面有强烈的需求,那这根线应该就是你的菜。

双十一预计售价为79.9元,也是为数不多的几次降价。

推荐指数:★★★★☆ ,失分项为不可避免的线材稍硬。

【数据线选购要点】

MFI,MFI,还是MFI。

另外注意一下保修时间,市售产品从3个月—36个月不等,跨度很大,线材的售后基本都是换新处理。

移动电源

PD移动电源

市面上支持PD的移动电源目前不太多,而且个头都挺大。

所以iPhone8和X的用户,PD电源目前并不太推荐,因为缺失了「移动」两个字。

很多大厂都没有跟进,双十一能推荐的,只有一个ZMI 10号

ZMI紫米20000毫安QC3.0双向快充移动电源10号笔记本充电宝Switch299元天猫精选去购买

▼ 2W毫安时的容量,C口最大输出40W

▼ 双USB,一个C口输出,双向快充

【善生点评+价格参考】

目前市面上为数不多的可选PD移动电源电源,可为笔记本和8/X实现PD快充。

双十一天猫预计价格为279元,属于先涨价再降价的套路,略高于历史低价,11号当天可参与跨店满减。

推荐指数:★★★★,失分项为便携性稍差。

然后我们就说普通的移动电源了,也就是iPhoneX/8/7/6/5全系通用的电源。

首先说二合一,也就是移动电源+充电器的产品。

这种产品形态,一般是双口输出,便携的体积,折中的容量,对于差旅商务人士是非常友好的

目前市面上做得好的有Anker 超极充、ZMI的双模电源,这两款都可以选择。

主要说一下超极充,同步双十一发了新款。

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一 3A快充 移动电源/充电宝手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch红148元京东去购买

▼ 配色变为了红色,颜色调的辨识度很高

▼ 颜色和红色的拉车线2代一致

【善生点评+价格参考】

不错的产品性态,二合一解决了出行携带设备过多的问题。双口输出,也满足一部iPhone8和一个蓝牙耳机的充电需求。新配色的加入,就有了红白黑三色可选。

目前京东和天猫预售价格为198,定金20抵70,到手好价148。

预售Anker 红色超极充5000mah充电宝+充电器二合一中国红版198元天猫精选去购买

而黑白两色双十一预售价格则为128元,持平历史新低。

Anker 充电器+充电宝二合一Switch 适用苹果便携移动电源出行神器128元天猫精选去购买

推荐指数:★★★★☆,失分项为未适配安卓快充

【便携款】

「iQunix MiniPower 」

iQunix MiniPower_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个小家伙的设计我一直很喜欢,铝厂出品

▼ 3350mAh,高密聚合物,最大输入和输出都是1.5A

【善生点评+价格参考】

出色的外形设计,配合全金属不错的做工,自用送人都合适。极为便携的容量,满足一天电量需求。

目前双十一售价为99元,领取5元优惠券,到手94,近期好价。

推荐指数:★★★★☆,失分项为1.5A输出,不足以跑满iPhone的2A协议。

南孚晓加

南孚(NANFU)晓加X35 超薄小巧双向快充变频 移动电源/充电宝 3350毫安 雅黑 苹果/安卓/小米手机/平板通用89元京东去购买

▼ 迷你小巧的外形设计,黑粉双色可选

▼ 3350mAh,2A的输出,跑满iPhone的10W协议

【善生点评+价格参考】

2A输出跑满iPhone,士力架的外形比较讨喜,3350mAh满足一天电量需求

目前京东售价89元,双十一天猫预计售价为69元,历史新低。

南孚晓加迷你充电宝 小巧便携创意超薄充电宝 可爱快充移动电源69元天猫精选去购买

推荐指数: ★★★★☆,失分项为外壳材质易沾灰

「AnkerPowerCore 口红2代」

Anker安克 PowerCore 移动电源/充电宝 圆柱体 迷你小巧口袋充电宝便携 黑色 苹果/安卓/手机/平板通用98元京东去购买

▼ 和前代一样的口红设计基本一致,细节上做了改进

▼ 5000mAh的容量,2A的输出,跑满iPhone

【善生点评+价格参考】

口红外形设计讨巧,女生使用也不会有违和感。2A输出跑满iPhone,容量进一步增大到5000mAh

目前京东和天猫开启预售,定金20抵70,到手98元

预售Anker 迷你小巧口袋圆柱充电宝便携移动电源 精致潮品148元天猫精选去购买

推荐指数: ★★★★☆,失分项为其他颜色暂未推出。

【小米移动电源2】

小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等79元京东去购买

▼ 1W毫安时的容量,QC3.0双向快充,这个已经说过很多次了,有需要直接买就是了。

【善生点评+价格参考】

金属外壳做工出色,QC3.0双向快充,充电回电速度都快。

京东售价79元,双十一天猫售价74元,搭配优惠券可以做到更低,好价可入。

【加购有礼】小米移动电源2 10000充电宝超薄迷你便携大容量金属74元天猫精选去购买

【Anker 巧克力 移动电源】

预售Anker 轻薄迷你巧克力充电宝便携移动电源 精致贴合手机198元天猫精选去购买

▼ 双十一新品,红点大奖的外形设计

▼ 还真的很像巧克力,5000mAh的容量,2A的输入输出

▼ 正面的橡胶纹理,贴合手机使用比较防滑

▼ 所以这个电源的正确使用方式,是搭配15cm的数据线来做到单手握持

【善生点评+价格参考】

红点加持的外形设计,薄厚也控制的不错,2A的输出跑满iPhone,5000mAh应对一天应该没什么问题。正面贴合手机,单手握持使用输出。

京东和天猫预售价格为198,定金20抵70,到手148元

Anker安克 PowerCore Slim 移动电源/充电宝 巧克力 轻薄迷你充电宝便携 黑色 苹果/安卓/手机/平板通用148元京东去购买

推荐指数: ★★★★☆,失分项为塑胶表面易沾灰

OK,基本就是这样了。

本篇盘点了善生觉得双十一值得入手的产品,长文会有疏漏,还请大家谅解。

如有什么未尽事宜和咨询,可以直接留言,我基本都会很快回复解答的,感谢各位支持。

码字不易,欢迎收藏点赞,你们的支持是我全部的动力,比心。

我是善生,欢迎关注。

善生配件系列,小「题」大作,只为你来

最后附上之前的配件横评汇总,方便大家查阅

「一网打尽」横评系列,仍将继续......

值无不言33期:iPhone配件选购全攻略&终极解答小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。你身边有多少人使用iPhone呢?本期《值无不言》我们来聊聊iP善生的善生| 1k 评论915 收藏9k查看详情一网打尽:苹果数据线年度选购指南小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。追加修改(2017-01-1423:18:32):拾遗补缺篇已发布,完善数据对比图表,加入苹果安卓二合一线材测试。需善生的善生| 2k 评论1k 收藏8k查看详情苹果数据线年度选购指南:拾遗补缺篇小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。首先给大家道歉在上篇年度数据线指南的文章里一网打尽:苹果数据线年度选购指南一网打尽:苹果数据线年度选购指南...善生的善生| 367 评论321 收藏1k查看详情一网打尽:苹果充电器年度选购指南小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。追加修改(2017-04-2022:59:33):归类总结表格和测试图表均在单口双口充电器之后,建议使用APP端右下善生的善生| 1k 评论978 收藏5k查看详情#买值618#苹果用户必看:最值得买的充电器 & 数据线 附618促销好价小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。追加修改(2017-06-2016:57:49):鉴于评论区有位朋友说品牌线材也不能碰,这里再说一下。我一直都在科普善生的善生| 606 评论919 收藏3k查看详情一网打尽:车载手机支架选购指南小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。萨瓦迪卡,我是善生一网打尽系列继续,之前我们聊了数据线和充电器一网打尽:苹果数据线年度选购指南一网打尽:苹果数据..善生的善生| 675 评论628 收藏3k查看详情一网打尽:车载充电器年度选购指南小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。萨瓦迪卡,我是善生。之前答应大家的车充横评终于可以和大家见面了,历时一个多月业界无二,全网最全,欢迎收藏。买车充,只善生的善生| 792 评论517 收藏3k查看详情

微博:善生的善生,微博地址(http://weibo.com/sunhaoyuan77?refer_flag=1001030101_)。

机无忌_淘宝搜索

小米车载充电器快充版苹果安卓通用多功能智能车充

小米车载充电器快充版苹果安卓通用多功能智能车充

小米USB充电器2口安卓苹果手机平板通用快充充电器插头

小米USB充电器2口安卓苹果手机平板通用快充充电器插头

小米 MI 小米USB充电器(2口)

小米 MI 小米USB充电器(2口)

线基尼_淘宝搜索

线基尼_淘宝搜索

装甲线基尼_淘宝搜索

装甲线基尼_淘宝搜索

iQunix MiniPower_淘宝搜索

iQunix MiniPower_淘宝搜索

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

ZMI QB826 移动电源 灰色 25000mAh Type-C 200W 双向快充

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 氮化镓type-c三口手机充电器PD65W笔记本适配器iPad快充插头

天猫精选 ZMI AP821 车载充电器 双USB一拖二 银色
京东 UGREEN 绿联 20760 手机充电器 Type-C 20W

• 要把7P用到2020年,可是我为啥要收藏这篇文章?

为神马是2020年 [傻笑] 把你的特斯拉开来,我拿X跟你换 [没看见]

万一小小值开一个特斯拉童车。。。。。 [得逞]

• 看到Taylor Swift用的手机壳!强行给我老婆收藏了 [赞]

霉霉的迷妹嘛,哈哈

• 花了200块买的adidas的X款仿鹿绒保护套,我是不是疯了 [喜极而泣]

还行还行,花钱买开心嘛不是

• 膜有好的推荐吗? 7p 想找个合适的膜!

之前用0.33的AGC,还不错。0.15和0.21那种个人不太喜欢,太脆了

• 求推荐usb-c to lighting的线…有pd充电器,用来快充x……原装线有点贵,又容易破皮

这个协议还没开放,再等等吧,快了

不好好看文章,你的诉求只有官方独一份……

• 在官方硅胶套和evutec凯夫拉纠结,听说官方ip8新硅胶套改良了下面两个角,不知耐用性会增加多少呢,而且硅胶感觉厚度会变大不少吧,evutec就只有红黑两色,跟ip8金色不怎么搭配,而且摔到地上会机壳分离吗?

已经裂了......

是官方裂了还是……?

• 请问 短线推荐哪款?

线基尼吧,软一些

好的 谢谢!也支持数据传输吧?想用在耳放上

• uag的壳子怎么样,看电视郑凯用的还挺好,是不是太厚不能无线充电了

X的那款可以,其他的我没试过,抗摔蛮好

对屏幕保护的怎么样,不想贴膜这uag能不能罩得住,黑色的比白色的贵好多 [喜极而泣]

• 打赏了,写的很好,不会盲目买了,另外要是能推荐点全玻璃贴膜就好了,现在也是看花眼了。几元到几百的都有,有什么良心推荐啊。感谢感谢

X的膜吗?现在我只知道老七的和亿色的不影响Face ID,亿色的是不太影响。

谢谢,我去看看,目前X被老婆拿去了,暂时用回8P了,裸奔中,哈哈,8P有性价比好的推荐吗?谢谢

• 善生推荐的这几款壳支持全屏膜吗

基本都没什么问题

• 善生老师,要是买一个三星的无线充电器,需要配什么样的充电头儿才能实现真正的无线快充呢?我是iPhone 8P用户

iPhone8 Plus的话,如果有对无线快充有需求,我还是建议你等官方的,或者买贝尔金那两个官方钦定的,但是比较贵。具体看你使用场景,如果是需要快速回电的办公桌书桌,那就选择上面说的。如果是家里和床头,那Qi就蛮好,毕竟很便宜。Qi的话,很多充电器都支持啦,具体你可以看下之前的充电器文章,有很多都是不错的。

• bookbook那款壳子一直想买,想知道实际使用时的手感如何,会不会显得臃肿啊

昨天偶然看到我的办公桌上同事的手机用这个,双层,手感很差。

我自己就在用这款,真皮材质,正品手感还是很不错的啊,就是Plus可能会显得有一点点厚 不过装得东西也多 喜欢这种风格的话还是不错的 [期待]

• 看了下,基本每一类都有我在用的,还不错

所以你才是彦祖嘛

• 抵20券在哪找的?

您说的哪个呢?

spg那个,已经在淘宝店首页找到了。

• 无线充电器倍思和绿联的怎么样

Qi的没什么大区别,重点是双线圈和整体做工设计。

• 为什么我在京东买到了杂牌子的typec—lighting的线啊...并不是只有苹果一家啊...还是说我买的连上了也不支持快充?

C-L协议都没开放。。。。。。

• 楼主强大,能否整理一个apple watch的配件专栏出来 [皱眉] ,先谢过了 [高兴]

Watch配件的可选素材不是很多吧

• 我说下,不要买什么三星无线充电,不支持快充的,安心等苹果自家的airpower即可,黑科技。然后充电数据线买紫米的mfi即可,便宜设计好。充电头子和充电宝,可以等等下一代的紫米双模充电器,目前这一代只支持插电快充,不支持充电宝快充,略微遗憾。先暂时忍着,到时候一步到位不折腾。

AirPower当然好,但是前提是用户需要有AirPods&Watch,且对快充有需求。如果没有快充需求,买普通Qi无线充电器就好了。之所以推荐三星,200多价位买到的做工材质都是比较不错的。ZMI的数据线可以说不错,但不能说完美。双模充电器要等供应链的IC突破,因为这个产品形态对体积要求比较高,后续的新款应该会解决你的问题了。

是的,我们站的角度不同,我只是觉得没有快充的无线对我来说意义不大,主要我是表也要充电。而且我觉得airpower不需要精准摆放就可以冲,挺好的。三星可能确实属于做工很不错的,大家喜欢的话我觉得可以去闲鱼买啊,毕竟很多三星用户不感兴趣拿出来卖,100多挺多的。

• 小米移动电源2实测只支持qc2.0,谢谢

上市时候就测试过了,QC3.0没有问题,谢谢

10000毫安只有高配版和高配套装支持,麻烦您去下充电头网搜索下小米10000 2代评测,目前小米二代 高配版 高配套装均只支持qc2.0双向快充,谢谢

• 其实一直想找一个支持PD外加一个USB口的可折叠便携头。PD充手机,同时USB充Watch。翻遍了网络,终于在美亚找到了46W的梦想款,转运回来路上……

名字好长: AUKEY AUKEY USB C Charger with 46W USB-C Power Delivery 30 5V21A Ports USB Wall Charger for MacBook Pro iPhone X 8 Plus Samsung Note8 and More

名字好长,回复了,貌似没发出来?