不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

2017-10-28 20:46:31 877点赞 3411收藏 543评论

自从老婆送我一台PS4 PRO以后,楼主便有了机会接触主机游戏。但是PS4游戏繁多,初入主机的新人估计会和楼主当年一样看花眼。很多时候都会有这样的情况,买了游戏结果发现并不是自己喜欢的类型,这可就亏大了。楼主入手主机半年左右也接触过一些游戏,这里给大家推荐一些值得玩的游戏。

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro那天吃过晚饭,老婆喊我去车里去搬饮料,没错就是用金币兑换京东礼品卡买的饮料,在张大妈写写文章还能换水喝简直厉害。秉持着一切听从老婆大人吩咐便一手搬起几箱饮料准备进屋,这时老婆喊住了我“这里还有一箱东西一起搬走!”吃力是吃力的不过能走一趟绝对不走两趟“好的,帮我叠上来,咦?一个大盒子?索尼?PS4?Pmonkeyzmk| 152 评论366 收藏177查看详情Sony/索尼 PlayStation 4 PS4 Pro 国行游戏机 1TB容量(黑色)2999元天猫精选去购买

文章中的游戏多数是楼主亲自体验过的,也有少数楼主并没有体验只做推荐不做评价,望各位包含。不过前提要说明楼主推荐的游戏并不一定适合每一个人,毕竟不同玩家都有各自的喜欢,游戏并不能做到十全十美覆盖所有人,所以以下的推荐游戏中,楼主都会针对性的提出一些购买建议,下面直接开始正题:

《神秘海域4 盗贼末路》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

这是楼主入手PS4 PRO玩的第一款游戏,第一次尝试就被这款游戏的画质所吸引。没错神海4是一款可以称得上地表最强画质之一的游戏,得益于游戏中自带的照片模式(相当于在游戏场景中自由拍照)随手截下一张图都可以当做壁纸。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

体验过前面几个章节后,我发现这款游戏不仅在画面上颇有建树,而且剧情方面也是引人入胜。人物的性格刻画以及每一帧人物的面部表情都会呈现给玩家,代入感十分强烈。无论是感情故事、少年回忆再或是剧情的反转都深深打动着玩家,节奏紧凑而不拖沓。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

游戏操作方式上,枪战,追车,潜行,爬墙一个都不会少。某些爬墙场景,眼看时候主人公会掉下去的时候,游戏就会补一段设定好的画面,此时玩家心里的一块石头才能安心放下。没错,这就是一款可以吊起玩家情绪的游戏!

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

一定要玩!一定要玩!一定要玩!目前实体盘游戏价格在200元左右,港服经常会有折扣活动最低99港元入手,不过这种一次通关的游戏,买实体盘通关后出掉回血是比较划算的。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

现货全新正版PS4游戏 神海4 神秘海域4 神秘海域 盗贼末路 中文版219元天猫精选去购买

《神秘海域4 失落的遗产》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为神海4的DLC,同样秉持了前作的画质水平,甚至更高(可能是因为场景更为宏伟)。古代遗迹,山脉,佛像全都让我叹为观止,世间还有这样的美景。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

本作采用了新的故事剧情,双女主的主角设定颇为有趣。女主是个话痨,玩家听到某些梗或许会会心一笑。另外游戏中还增加了开锁模式,值得一提的是,其中有个场景中女主正在寻思着开锁,同伴直接破门而入,这个笑点简直了!我是真的服气的。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

但是这款DLC在剧情流程上相对本体4代略有缩水(应该说缩水一半)这个游戏流程估计在6-7个小时。其中还有一章尝试使用开放性地图,有凑时间的嫌疑。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

神海粉丝必玩!神海粉丝必玩!神海粉丝必玩!要是你玩过前面几作,我相信没有理由不入这一款游戏。同样建议入实体盘。

现货中文正版PS4游戏 神秘海域 失落的遗产 神海秘境探险 含特典265元天猫精选去购买

《美国末日》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

楼主初入这款游戏是受到了朋友的推荐,由于玩的第一款游戏是神海4,回过头再来玩这款重制游戏对于画面就有了要求,好在重制版的画质达到了1080p锁定60帧,相较于其他游戏画面依然处于中上水平。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

剧情方面正如游戏名字一样,这是一个丧尸题材的末世设定。同样的顽皮狗出品的大作,这款游戏并没有火爆的枪战,追车,爆炸但是剧情上却给玩家多了一份人性的思考,剧情内容值得玩家慢慢体会。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

操作方面,这款游戏主要还是以潜行刺杀为主,利用听觉来辨认敌人的位置,丢砖丢瓶全都是技巧。楼主玩游戏一向喜欢突突突,但是在这里不行,有些怪必须用刺杀来解决。但是这样也好游戏的节奏会被放慢,让玩家更多的体验到游戏的内涵所在;对了多提一点这款游戏开始界面的音乐非常好听,我曾发现国内某款末世题材的文字手游也盗用了美国末日的音乐,足见这款游戏的知名度。

如果喜欢有剧情深度的游戏,这款游戏必入。港服历史最低似乎是79港元。

现货全新中文 PS4游戏 最后的生还者 美国末日175元天猫精选去购买

《地平线:零之曙光》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

地平线是一款题材新颖的游戏,游戏中高度先进的机械兽和落后的人类文明形成强烈反差。开放性世界加入了探索,解密,攀爬等元素,极大的满足了游戏的可玩性。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

操作模式上游戏中采用弓箭、弹弓以及陷阱等攻击的方式,武器系统有不同属性之分针对不同敌人。我问过不少人,这款游戏吸引他们的是游戏中的机械兽,最初我以为会类似于怪猎中的怪物,不过游玩以后才发现还是有质的差距。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

这又是一款地表最强画质开放性世界游戏之一,在PS4 Pro上可以以4k的画质运行,游戏中光照场景,植物细节,水流痕迹都是细致入微。但是唯一有个槽点,人物的面部表情接近于0,这样对于人物塑造来说会造成一些影响。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

楼主当时是在港服以50%的优惠半价购入,对于开放世界感兴趣以及想体验4K画质的玩家,不要错过了。

【品牌官网】Sony PS4 游戏Horizon地平线 零之曙光游戏/主机套装299元天猫精选去购买

《血缘:诅咒》

推荐:★★★★★

这款游戏在许多游戏论坛都被封为神作,楼主也是因为网上的各种文章而入了这款神作,恩没错就是和上面介绍的地平线一起购入享受半价优惠的。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

游戏的场景设定是维多利亚时期的风格,哥特式的建筑以及整体阴暗的环境塑造了游戏的大背景,亚楠镇民风淳朴,人民热情好客。游戏最初的狼人就能给玩家“美好的体验”。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

关于游戏操作,一把枪一把斧子徒手砍怪。至于枪反还有内脏暴击,明显新手再没人告知的情况下是不会知道的。这个游戏没有突突突,唯一能做的就是死了再来,再死再来,直到磨掉你的性子。游戏中没有明显的剧情内容,更多是需要玩家从道具的描述以及NPC对话中去了解(死都来不及,没时间去了解)。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为至今还困在加斯科因神父那的玩家表示,强烈推荐这款游戏!毕竟不能只有我一个人被虐! (好吧,手残党还是谨慎为好)

现货正版 PS4游戏 血源年度版 血缘诅咒+老猎人DLC 中文版319元天猫精选去购买

《刺客信条:枭雄》

推荐:★★★★★

同样是一款开放世界游戏,地图相较于前面几作更为宏大,伦敦市的各色场景,建筑细节,天气等环境都能很好的呈现给玩家。本作加入了绳索系统能让玩家更快速的在建筑之间移动,而马车给人的体验居然有种GTA的感觉。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

游戏还加入了双主角系统,玩家可以切换不同的角色进行游戏,惊不惊喜意不意外,终于可以使用女刺客啦。玩法上玩家既可以正面硬刚也可以潜行刺杀,满足不同的战斗玩法。对了游戏中的小提琴配乐也是个亮点之一。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐不用多介绍AC粉丝自然不会错过,话说这两天《刺客信条:起源》发售了,等后期优惠可以买一波。

全新PS4游戏 刺客信条7 起源 刺客教条 首发豪华版 中文正品预约355元天猫精选去购买

《GTA5》

推荐:★★★★★

这款神作不多做解释,了解这款游戏的玩家想必曾经也玩过经典作品罪恶都市。GTA可能是第一款能让玩家体验到高自由度的作品。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

游戏画面自然不用说,在这样一个开放的世界中,玩家可以做任何事情。相比前面几作,游戏还增加各种有趣的元素,赛车、跳伞、改装车辆等,更多种类的载具丰富了游戏内容。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

由于各种限制,在大部分你所熟知的渠道并不能买到这款游戏。所以我的建议是港服PSN等优惠直接买一个吧,买了不吃亏买了不上当,毕竟这款游戏理应是人手一份。

《合金装备:幻痛》

推荐:★★★★★

这款游戏楼主购买后还没来得及玩,所以评价如何说不出个所以然。但是如果你是PS4玩家,但却还未加入PLUS会员,那请赶紧加入。本月港服的PSN会免游戏就是《合金装备:幻痛》。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

再说一次,会免别错过啊!

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

正品现货 全新PS4游戏 合金装备5年度版 原爆点+幻痛 合集 中文版335元天猫精选去购买

《风之旅人》

推荐:★★★★★

这是一款中国制作人陈星汉的游戏作品,第一次了解这款游戏还在在知乎的推荐下,据说这是一款能够震撼人心的作品,楼主本着尝试的心态入了实体盘。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

虽然没有非常高级的技术,但是不可否认这款游戏足够诠释唯美一词;除了画面本作的BGM也是亮点之一,在不同场景配上不同音乐,简直是一种享受。和传统游戏不同,在风之旅人中,用户可操作的内容不多,要做的就是不断前进,让围巾变得更长飞得更远。并不复杂的操作方式意味着风之旅人的受众群体更广,老婆对游戏并不感兴趣,在我强烈推荐下这可能是她第一款通关的单机游戏。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

整个游戏流程不会超过两个小时,你一个人穿过无人的沙漠,地下世界,冰寒的雪地,最终冲破云层登上山峰。联网状态下你会遇到另一个玩家,可以一起前行互相激励。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

楼主平淡无力的语言可能无法表达出这款游戏的给人带来的震撼,但请不要错过这一款如此优秀的游戏!

【品牌官网】Sony/索尼 PlayStation 4 PS4游戏光碟 风之旅人129元天猫精选去购买

《尼尔机械纪元》

推荐:★★★★

想必这款游戏的知名度似乎都没2B小姐姐高吧,毕竟现在COS圈分分钟给你整个2b小姐姐出来,屁股什么的我都是不知道的,游戏呢我也是因为接触了试玩版后才入正的。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

起初楼主以为这就是一款动作游戏,华丽的动作设计,爽快的打击感。但当你深入游戏后你会发现却是一款RPG,游戏中另有多周目设计每个周目都是不同的视角让玩家了解不同的剧情。战斗场景除了正常的3D视角还会穿插横版卷轴式的战斗和射击方式,不过玩到后面依旧是重复的刷怪可能会略显枯燥。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

本作支线任务也是一大亮点,每一个支线都是一个小故事,玩家做出不同的选项会带来不同的结果,可以说支线在这款游戏中并不只是为了增加游戏时长,更多是给予玩家的思考。BGM也是游戏的亮点之一,音乐与画面的配合的简直是天衣无缝,买音乐送游戏这句话一点都不错。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

喜欢ARPG类型的玩家以及2B小姐姐的粉丝都应该入这款游戏,恩依旧实体盘吧,这游戏保值率挺高的。

现货 全新PS4游戏 尼尔:机械部队 自动人形 机械纪元 中文版正品355元天猫精选去购买

《FIFA 18》《NBA 2K18》

剧情:★★

推荐:★★★★★

楼主既不是足球爱好者,也不是篮球爱好者,不过还是购入了一款FIFA17。没错就是FIFA18预售的时候17打折优惠以30多元的价格购入的。朋友经常会来家中小聚,恰好几个人都是球类爱好者。于是这两款游戏便成了下饭菜,双人对战的乐趣不言而喻。若是喜欢足球篮球的玩家,这两款游戏也是必入的。购买建议直接等PSN打折的时候购入,毕竟球类游戏无论什么时候拿出来玩都不会过时。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

现货! 全新国行PS4游戏 NBA2K18 NBA 2K18 篮球2018 中文版 正品275元天猫精选去购买

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

现货全新正版 PS4游戏 FIFA18 世界足球2018 FIFA2018 中文版349元天猫精选去购买

《生化危机7》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

生化危机这个系列从诞生开始就是走恐怖氛围的游戏,但是到后面几代却越走越远。这次七代回归了恐怖本源,恐怖游戏爱好者又看到了希望。游戏恐怖氛围不单单来自于逼真的游戏场景氛围,弹药资源匮乏以及被紧追不舍的紧迫感才是正真恐怖的来源。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐另外本作为了营造恐怖氛围采用了第一人称视角,而且视角的面积很局限,会给人一种压抑的感觉。楼主在体验一段内容后,居然开始晕3D了。游戏中录影带的元素弥补了剧情内容,另外解密要素也是增添了亮点

恐怖向玩家强烈建议入手,淘宝买实体盘的话记得暗号“大作7”。

《战地1》

推荐:★★★★

作为前几代战地的盗版玩家,这次楼主终于认识到自己的错误,这次和朋友借了战地1体验一番正版的乐趣。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

战役模式方面战地1通过几个故事还原了一战的历史,不少网友评论说战地1的单人模式实际就是一个教学过程,武器使用教学,载具教学等各种。楼主倒是觉得战役模式的几个故事讲的都不错,游戏真实反映了战争的残酷,哦,对了战地1这次BGM是为了迎合剧情做得也是相当不错。印象较为深刻的是第一章结尾,控制鸽子那一段,楼主着实被感动到了。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

在行动模式下最大支持64人同时游戏,玩家可以选择不同的类型的兵种,官方也提供了十几张地图让玩家真实的体验不同战争场景。强烈推荐给喜欢FPS游戏更喜欢多人竞技的玩家。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

现货全新正版 PS4游戏 战地1 战地风云1 Battlefield1 中文版268元天猫精选去购买

《巫师3》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

这款开放世界游戏曾经获得过800多个奖项,获得年度最佳游戏称号。游戏的地图十分庞大,角色刻画的也非常生动,所带来的丰富体验也是前所未有的,耐玩度很高。丰富的DLC内容更大大增加游戏时间,建议直接年度版一步到位。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

游戏的主线剧情与支线任务相辅相成,剧情连贯并不拖沓。游戏中采用了开放式的自由战斗系统,楼主刚刚上手还不习惯,不过游玩一段时间后就能慢慢适应。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

购买建议是,推荐喜欢卡牌类游戏的玩家入手!买卡牌游戏送动作游戏,千万不要错过!

现货 全新PS4游戏 巫师3 年度版 含石之心+血与酒 中文版 正品285元天猫精选去购买

《战神3》

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为经典独占作品虽然是老游戏了不过还是来推荐一波,爽快的打击感以及成熟的QTE设定很好的诠释了暴力美学。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为重置版,战神3在PS4上能以1080 60帧的模式运行。不过以现在的眼光来看,画质与最新的大作还是有质的差距的但是这丝毫不影响游戏的爽快的体验。游戏给人的爽快感全程没有尿点,丰富的解密内容以及收集品的探索都增加了游戏乐趣。游戏是采用了固定视角,第一视角展示细节,上帝视角展现宏大场景,这些场景视角的切换都恰到好处。不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为老牌独占大作,用来压箱底镇主机非常合适。目前PSN基本都是卖99港元,去年还会免,楼主前段时间历史最低50元左右入的,买了不吃亏买了不上当。另外战神新作明年也会发售,好好期待一下吧!

现货正版PS4游戏 战神3 god of war 3 HD高清重制版 中文189元天猫精选去购买

《声名狼藉:次子》

推荐:★★★★

作为早期的开放世界游戏次子很好的还原了西雅图这个城市的各种场景,不过比起GTA世界还是有质的差距。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

现在看还不算过时的画面以及爽快的战斗,各种炫酷的超能力以及跑酷元素。操作方面手柄的震动反馈用的倒是恰到好处,能给玩家一种强烈的代入感。不过游戏剧情方面相对薄弱,游戏后期单调重复的内容可能会略显枯燥。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

作为一款老游戏,还是放上来推荐了,上个月才刚刚会免 ,喜欢的玩家可以入实体盘通关后转手。

现货 全新PS4游戏 无名英雄:次子 恶名昭彰 私生子 中文版 正品148元天猫精选去购买

《合金弹头系列》

画质:★★★

推荐:★★★★★

推荐个本地双人游戏,合金弹头。一款SNK经典游戏早就被玩家所熟知,PS4平台也分了好几作来捞一笔钱。但是就算到了PS4平台这款游戏也没做任何优化,画质还是马赛克,在复杂的场景居然还会有卡帧的现象实在是不应该。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

不过好在这款游戏足够经典,人设搞笑射击爽快,双人游戏下乐趣无穷。楼主与老婆无聊的时候就玩这个游戏打发时间,虽然她手残跟不上节奏,但是无限命设定下也就无所谓了。游戏价格60多港元,而且是每一代分开卖简直太坑,有本事出个合集!楼主肯定一起买了。

《小小大星球3》

推荐:★★★★

这是一款充满想象力的游戏,单人模式下不同的关卡有着不同的玩法。游戏中提供了各色的场景来满足大部分玩家。

当然小小大星球的亮点在于创造,玩家可以发挥自己的想象力创造出与众不同的世界。除了游戏自带的关卡还能通过网络,游玩其他玩家自制关卡,大大增加游戏的丰富程度。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

这款游戏非常适合和妹子一起玩,当然如果是儿童也会被这款游戏吸引既增加乐趣又能激发想象力。

《怪物猎人 世界》

推荐:★★★★★

这款游戏虽然还未发售,想必老猎人自然了解信息也不用我多说,但是楼主还是提推荐给更多不了解怪物猎人的玩家。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐PS4平台上的最新作,画面会得到高清的支持,任务场景的细节更为丰富,再也不用忍受老平台上的那种马赛克了。自由开放的世界,能带来的内容更加多样化。

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

目前PSN已经开放预售,曾经的猎人们抓紧预定吧!

不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐

写文的过程中,正好PSN港服来了一波优惠活动《Worldwide Studios精选游戏同捆包》给大家推荐一下。其实就是几款游戏一起打包售卖,其中包括《血源:老猎人版》、《神秘海域4》、《最后生还者:重制版》、《最后的守护者》、《反重力赛车:欧米茄合集》五款游戏。

五款游戏按照原价单买的话加起来超过1000多港币,现在只需要550港币,折合人名币每款游戏都不超过100元。而且这几款游戏中有三款都是楼主体验过并且强烈推荐的,所以如果是新入PS4的玩家或者是没购买过这些游戏的都可以赶紧来一份大礼包,时间是从2017年10月27日~至2017月11月26日各位千万不要错过了。

Bloodborne™ The Old Hunters Edition338元PlayStationStore去购买

好了,以上就是全部推荐。当然除了这些,PS4上还是不乏其他好玩的作品比如《古墓丽影》《重力异想世界》、《如龙》、《辐射4》、《泰坦陨落2》等。但是由于楼主并没有体验了解,所以不能妄加评价,感兴趣的玩家也可以自行通过别的途径了解,楼主以后体验了好的作品也会发文和各位分享,感谢各位的支持

现货全新中文 PS4游戏 最后的生还者 美国末日

现货全新中文 PS4游戏 最后的生还者 美国末日