游戏耳机终于入手了—Logitech 罗技 G633 耳机 迟到一年开箱

2017-10-27 13:15:55 9点赞 7收藏 21评论

一年前的大概就是这个时候,抱着对ow的高度热情,我突然意识到或许我之所以打得很臭是应该有迹可循的,在深度的批评与自我批评以后,我脑海中突然闪过一段话——“我之所以打得臭,可能是因为我没有一个可以听敌人脚步声的耳机(迷)”

这个莫名的想法于是扎根在了我的脑海深处,仿佛撒旦的诱惑,我突然看到广告里开始播放双十一的广告,于是我意识到,时间到了,是时候剁手了!

抱着看一看的态度(很努力的)研究了不久,我整个人都被游戏耳机行业的发展状况震惊了。原来除了正常的2.1、5.1(一年前查的记不清了),还有7.1声道,更酷的是还分模拟7.1和物理7.1。还区分外置声卡和各种巴拉巴拉的功能🙄🙄🙄。

这让我很尴尬,有种游戏耳机不按常理出牌的感觉。因为我一开始的想法就是买一个能够“听脚步声”的耳机,请记住这一点,这很重要。于是我请教已经购买了游戏耳机的朋友,他吧唧吧唧了很久之后,决定让我买霜冻之蓝,因为他的就是这款(🙄),但尝试过后我觉得这款耳机有点过于低调,而且白色不耐脏,于是果断放弃。

霜冻之蓝大概是这样。

接着,我就开始了我的慢慢寻耳机之路。

一开始我先是从耳机品牌开始进行筛选,首先去掉的就是某达和某硕,因为我们这里大多数网咖的耳机都是这两家的,每每想到戴这两家的耳机在头上,我总能闻到网吧里的硝烟味。

文章下一段正式开始!

正式选择的品牌最后只有三家,罗技、雷蛇、华硕。当然,其中我挑花了眼去看了一圈HiFi并且差点就买了铁三角就不提了。

罗技、雷蛇这两个品牌我是有很有感情的。一方面因为两家的产品我都有用(女朋友给买的),另一方面是的确蛮好用(更早买的罗技g502手感超好还没坏,然而后买的雷蛇黑寡妇键盘已经开始出问题了🙄🙄)。

华硕可以说是意外发现的好物,不愧是败家之眼,出的耳机直接凝视你的双眼,酷炫的一皮皮虾,要不是因为双十一打折都很贵我就买了。特色我就不多说了,物理7.1,外置声卡(还是控制器,我忘了,耶~)。

那就从罗技和雷蛇里面选吧,先说说雷蛇,灯厂的耳机的确好看,绿色的灯光在头上几乎可以说是夺目了((•̀ω•́)✧),而且其他不看从信仰加成方面来说都是很棒的。但是……我不是很喜欢一道绿光亮于头顶(其实是觉得太贵且没信仰)。

对了,还有赛睿,虽说也是老牌机厂,但是……我还是不喜欢,所以直接没提,当然,不得不说外观相似度过高的产品线也是我不愿买的原因(别打脸,我只是轻度浏览)。

好吧,最后选择了罗技(口水话终于堆积到了罗技,好累)。

其实罗技g633是有一款姊妹机型的,那就是g933,其实就单纯购买的角度而言,如果不买败家之眼我应该会选择g933,因为两者价格相近,但是g933有个特点就是支持无线耳机功能,也就是可以在电脑上插个发射器就能不用连线使用,乍听之下可能觉得这个没什么,但是当你见识了g633线有多长以后,可能就会发现无线其实很好。

当然,因为预算和不愿海外转运的原因,我还是选择了g633。

具体开箱我就不过多介绍了,毕竟是一年前买的,细节我就简单的说一下吧。

优点:

1、就和我搜遍所有论坛网站说的那样,这款耳机听起还蛮舒服的,这种舒服包括听游戏里的背景重音,也包括平时听歌(当然这种很少,会有点热)。

2、罗技的后台软件做得很好,可以去官网下载,其中可以设置呼吸灯的各种闪烁方式、耳机上的按键功能、还有根据不同使用场景的调音设置(略麻烦,没弄)、以及各种音效效果(侧音是设置脚步声的,如果没设置好就可能会听不清,当然如果设置了再听正常音乐会比较迷幻)。

3、灯很炫,很亮,很多变化,然而佩戴的人并不能看到。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧**专用。

4、不会夹头,我的头算大的了,但是玩很久也不会不舒服,当然也可能是玩忘了。🙄🙄

5、有两种插头,usb和正常音源线,很方便。

6、特别喜欢话筒的设置,可以收进去就关闭,拿出来就打开,而且拿出来很方便。我最喜欢开着自由通话模式,然后通过抽放话筒来达到按键通话的效果(特中二,很浪费时间,但是酷呀)

7、有usb和音频两种接口,毕竟方便,但是音频接口插了不会亮灯。

缺点:

1、耳罩在取下耳机的时候容易被弄掉。而且不是很好安装,如果吃鸡的时候耳罩掉了,你就得马上伏地魔了。

2、真的会开胶。😂🙄🙄头上的海绵设计有问题,会开胶,而且如果手贱去多碰碰会更严重,现在我在淘宝上买了个毛线套子套上以后就好很多了,至少不用担心掉下来。

3、设置比较麻烦,就像我说的,侧音你得设置,模式你得设置,当然不设置也能用,只是效果就一般般了。

4、线太长,好吧另一个角度看也是好处,但是真的很长很长。

就到这里吧,第一次投稿,在外面跑业务的路上用手机写的,还有很多没完善,下一篇再认真电脑上排版做。

罗技(Logitech)G633 ARTEMIS SPECTRUM RGB 7.1 环绕声游戏耳机麦克风 电竞耳机 耳机头戴式 吃鸡耳机799元京东去购买

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

Logitech 罗技 GPRO X 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机