#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

2017-12-25 22:34:43 134点赞 581收藏 185评论

写在前面的话:

最近大家不是都在努力做精致的猪猪女孩和精致猪猪男孩吗?精致的男孩应该是从内而外自然不必细说,细节地方的打理更是能凸显是否精致。比如你日常生活中使用男士私处护理液吗?

其实男士私处护理液至今还是不会被经常提及,不像妇炎洁、洁尔阴之类的广告打得那么深入人心、铭心刻骨,那句老外口音的洗洗更健康(吸吸庚尖抗)更是成为好多人的口头禅。从上大学到刚开始工作一直是群居生活,但是只有在刚工作的那段时间有在浴室发现过除了我之外的同事在用男士护理液,仅此一次。这样便足以判断大多数人其实还是没有这方面的习惯。虽然男生可能没有像女生一样有每个月让人头疼的生理问题,但是这绝对不能代表男生的护理不重要吧。

贴合皮肤的紧身内裤、修身的牛仔裤层层包裹,汗液,特殊部位分泌的其他液体再加上久坐不运动很轻松地就会导致这里潮湿的环境成为细菌的天堂,不仅危害自己的健康,更会给伴侣带来这方面的困扰。而平时的清洁除了冲凉,或者用沐浴露、肥皂等并不温和的产品清洁,可能会造成清洁过度而损伤皮肤从而带来其他方面的问题。选择有针对性的清洁用品才能预防各种问题的发生。

借着这次#晒单大赛#的热潮,分享一下我用过的3款男士私处洗液。

一、购买链接及订单截图

1、 西班牙进口美体舒Body natur私密处洗液

2、娇妍(JOLLy) 男士护理液100ml

#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

京东 JOLLY 娇妍 男士护理液 100ml 5.37元起
实时价格10小时前已更新
去购买
优惠

满299元减200元

扫码领取
#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告 使用什么值得买App扫码领券更轻松

3、西妮/西尼男士私处洗液护理液

小结:

目前这三款护理液全部都有官方旗舰店,大家可以放心选购。从定价来看的话,自然是进口的要贵一些,但是具体到手价格就要看大家的购买技巧了,神券啥的领到手之后,价格都不是问题。而且买正装的话,一瓶可以用半年差不多吧(天天洗)。平均下来每天基本上都是不要钱的。绝对的小投入大回报。

二、包装对比

1、从瓶身外观设计来看,全部以灰色、蓝灰色为主基调,贴合男性风格。放在家里、宿舍、旅行中携带都不会觉得很突兀。没用过的人看到你用这些,应该会觉得你生活很精致吧哈哈哈。

#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

2、瓶口设计相差比较大。

▼美体舒——旋转泵头,通过旋转鸭嘴方向开关。比较好控制用量,一般一泵就够了。这种瓶盖对于内部液体的保护比较好,但是不便携带。

#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

▼娇研——按压开合。关上之后,出液体的小口会被封死,很好地保存了内部液体。同样也不适合外出携带,一不小心就会触发开关挤出来。

#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

▼西尼——普通按压泵头(正装)、翻盖开合(旅行装)。旅行装这个瓶盖设计比较适合外出携带,密封性特别好,出口很细,比较好控制用量。

小结:

如果是在家使用的话其实都差不多,压嘴式相对来说要好控制用量。但是如果流动性差的洗液,在压嘴上容易堆积,所以使用的时候应该掌握好力度按压,尽量保证压嘴上面不要残留很多。要是出差的话西尼80ml装一方面符合容量限制要求,一方面关闭比较牢靠,相比其他不太会发生泄漏。

三、质地对比

1、三款护理液均为透明啫喱的液体。西尼为浅蓝色,娇研为浅粉色(官方说是浅棕色),美体舒为无色。

3、流动性略有差异,详情如下:

流动性:娇研>美体舒>西尼

小结:

娇研流动性太强不太好控制用量,剩下两款压嘴的差不多一泵就够用,因为西尼的流动性比较差,所以压嘴上容易残留,然后旅行装比较难往出倒,需要边倒边挤。

四、PH值对比

#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

通过PH试纸测试,三款护理液PH值全部接近5的样子,弱酸性配方,相对来说都是很温和的。

五、香味对比

对于这种清洁护理产品来说,香味也是蛮重要的一环吧,要嘛你就做成无香的,一方面让人安心,另一方面也少人诟病;要么就用植物提取香味,闻起来自然清新;再要么添加香精的话,在保证不刺激的情况下,香味也要好闻。千万不要做了香味,但是很丑,那就尴尬了。

美体舒:淡淡的花果香,不甜腻,很清新。

娇研:官方说是有古龙香水味道,我觉得隐约中有那么一点点影子吧。主要的感觉是普通沐浴露香味。

西尼:植物提取物香味,带有薄荷香味及木质香味。

小结:

从香味方面来说,我更喜欢美体舒,很清香;西尼的很男性;娇研的比较普通。

六、起泡程度对比

小结:

三款护理液起泡能力都不错,泡沫丰富,徒手揉搓就能搓出丰富的泡沫,不分上下。

七、冲洗难易程度

小结:

三款护理液都很好冲洗,不会有残留的黏腻感,也不会有留香。

八、使用感受及综合评价

其实很想晒一晒清洗过程的,哈哈哈哈,但是想到大家年龄都还小,没有到了可以在父母陪同下观看的年龄,所以就先不分享了。文字叙述吧。

每次洗澡的时候,我一般都是在洗澡的最后一步用。徒手揉搓出丰富的泡沫之后,轻轻按摩清洗,最后用水冲掉。其实三款护理液的洗感基本接近,洗的过程中没有刺激的感觉,泡沫丰富,很好冲淋,无残留感。洗后感觉洁净无负担,可以去掉一些味道,但是也没有香味的残留。不过,综合前面的香味、质地、起泡能力等因素,我最喜欢美体舒,其次是西尼,最后是娇研。

结束语:

洗洗更健康,你好,她(他)好,大家好才是真的好!#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

大家有用过什么好用的,记得也来分享。#晒单大赛#洗洗更健康:男士篇—3款男士私处洗液亲测报告

西班牙进口美体舒Body natur私密处洗液 男士护理液舒爽清洁

娇妍(JOLLy) 男士护理液100ml

娇妍(JOLLy) 男士护理液100ml

西妮/西尼男士私处洗液护理液洁净抑菌祛异味男性私密护理清洁液

娇妍男士护理液 220ml(新老包装随机发放)私处清洁 男士洗液护理液 私处洗液 私处护理

JOLLY 娇妍 男士私密护理套装

JOLLY 娇妍 男士私密护理套装

碧欧泉体验装【绑卡品牌会员购买点击自动改价】 净肤保湿露+海盐洁面者哩+去角质洁颜乳+精华眼霜

蓝宝丝Bluetex男士私处护理液 植物萃取型200ml/瓶 男性私处洗液 德国进口

丽容高锰酸钾洗液男女洗液300ml 龟头包皮炎阴部私处护理液清洁下体片坐浴杀菌抗菌液

遇见香芬男士私处护理液炎头龟炎私密处洗护清洗液包皮垢器杀菌止痒250ml

碧欧泉(BIOTHERM) 男士水动力清爽保湿凝露 200ml

杜比丽夫(DTRT)男士黑头凝胶 去黑头去角质无刺激 30ml

杜比丽夫(DTRT)男士顺滑温和剃须膏 100ml

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

凯迪克 男性私处护理液

凯迪克 男性私处护理液

Bodynatur 美体舒 私密护理洗液 男性护理型 200ml