#原创新人#刚收到的全新亚马逊Kindle Oasis 电子书阅读器

2017-11-01 11:04:27 13点赞 13收藏 53评论

10月26日下单全新亚马逊Kindle Oasis 电子书阅读器,商品页面标注10月31日发货,就在刚刚,10月的最后一天的下午三点钟,我收到了新版的Oasis,算是没抢到首批的iPhone X的安慰吧(付款方式出了点问题,导致付款后看到的已经是12月初发货了,但是11月初拿不到的话我这两天正考虑取消订单)

手头已经有KPW3,给自己看书确实提供了不少方便,但是看着更高级别的Oasis心里痒啊,一度因为亚马逊下架了初代Oasis而耿耿于怀呢,没想到直接推出了更新更快更防水的全新Oasis,必须体验一把。

今天的Oasis是EMS送来的,现在的EMS业务分的好细,像今天的开个EMS的货车来到,平常的EMS快递有电动三轮,送信用卡的EMS有两轮电车,同样的地址不同的业务真的是不同的级别。而且亚马逊是相当信任这个级别的EMS啊,就这样的牛皮纸信封就给送来了,而且是相当低级别的牛皮纸信封,没有任何缓震材料。

由此拉开的拉线倒是真的好拉。

主角要登场了。Oasis的包装略方,很小巧,和信用卡比较一下大小。

扯掉塑封,抽拉式的内部包装,就看到Oasis本体了,颜值还是挺高的。

拿出本体,然后就是个说明书和数据线,和初代Oasis相比,已经拆除了充电皮套,说实话,对于耗电量相当低的Kindle阅读器家族,充电皮套真的是个累赘。

接下来我们好好来欣赏一下kindle难得更新的新品。这次购买的是银灰色,我个人蛮喜欢的,正面全平,说实话,这带出门不弄个壳真有点担心,而且方方的,在平常出街的包里还真难找到合适它的位子。

开机不展示了,值友们的开机展示太多了。

使用起来当然比KPW3舒服太多了,翻页更快了,手拿不累了,但是拿出门真的有点担心,现在带KPW3出门我是从来不带壳的,裸奔手感才好,而且也没必要,单肩斜挎包和背包很容易找个角落安放。

主页展示可关。

防水性能未测试,既然亚马逊做了防水宣传了,我还是信任的。

优点:轻,薄,靓,快,**高。

缺点:对于阅读器来说,略贵。而且这个做工有瑕疵。上传到晒单的照片被压缩了,可能看不到,黑框内标出的有个狭缝,0.6cm的长度,0.1cm的宽度,像是留给螺丝刀的路。

总的来说,这不是我想要的。

• kindle做工和系统相应对不住这个价钱。不过话说回来,能进下心来看书还是很不错的。金币接好了

是的,这款在国内性价比不高。多谢 [捂嘴]

• “总的来说,这不是我想要的。”
    所以总体上还是不满意的吗?

确实,不满意

• 你们这些人,都有k3为啥不做一下照片现实面积对比

哈哈,实在抱歉,着急晒单,没等回家拿KPW3就发晒单了,还是没能抢到首发

• 总的来说,这不是我想要的。
    是指机子还是缝隙啊

是机子,缝隙应该是极个别吧

• 最后这个总结好诡异,怎么个说法!
    也在犹豫买不买。

不推荐买,起码中亚这款性价比太低

• 要转让吗?楼主?

不转,留给媳妇儿 [鬼脸]

• 有没有试试朗读功能啊LZ

没有,中亚不是没有相应版本的书么

因为看到了一个国外的评测提到了这个功能,网上也没搜到,就来问问亲身体验 [吃土]

• 感觉有点反光啊楼主有吗

没有反光,即使有也和之前各种版本一样的

• 漫画是怎么导入到kindle里的哇

像使用U盘一样,只要是kindle支持的格式,从电脑拖进去就行了

• 贫穷限制了我的想象 [尴尬] 还没用上KW3,人家已经买Ocias二代了 [喷血]

• 看到最后一句,想问问然后呢?

• 还在犹豫要不要出手

• 在美亚买了,普通的保护套买不到啊?原装的套太贵了

然而没有磁力吸附的套套它就是个渣。我以前用的是KV,没少折腾国产套,个个都不满意,单手背壳套保护不了屏,前后都包的太沉,所谓轻薄的不带支架功能,最后还是闲鱼上入了个原厂的才消停了。看书是裸机的手感,不看时戴上保护机器。所以个人看法是KV、KO、KO2的磁力吸附套是必须的

• 直接看最后一句就行了

• 用这个看书是不是逼格高?

说这种话有什么意思呢?大家的需要不一样,我最近就想买了,原因有好几个:1)家里的书柜实体书马上放不下了,而且我觉得不好看的书都已经打包准备捐了还是快放不下了。2)我没有车所以出门都是地铁,但是上下班比较拥挤的时候很明显是不能拿实体书看的,所以有个能单手拿单手翻页的东西就好了。3)手机对于我的阅读习惯只能看看网络小说,网络小说的小节都是比较短的,看着不难过,但很多其他类型的书一节都比较多用手机看就比较累。还有其他的小原因,所以别什么都觉得人家花钱买了东西就是装*,可能只是你比较穷而已。

太对了,我犹豫再三终于入手了电纸书,买来就后悔了,后悔没早买,实体书太占空间,而且拿着太重,现在阅读已经离不开它了,虽然我买的并不是kindle,国产当当四百来块带背光,还真不是装*,感觉很值

• 香槟金实物看着不错,就是套子没太大意义,也不保护边框,主要是为了屏幕

• 牛皮纸内侧还是有一层泡泡的,美亚上买也是这个包装。最近发现京东和亚马逊的扁商品都在用这种袋子装了。

• 穷鬼心水oasis,但只能用kpw3,每天看两三个小时,连续3-4天得重启一次,不然翻页会卡,而且触屏翻页摘抄也不方便。不知道oasis长时间阅读会不会翻页变卡

kpw2用两年多 现在也有这毛病了 不过频率没那么高 可能个把两个礼拜出现一次

• 屏幕太小了,好尴尬。。。

• 这只算开箱啊!讲细致一点嘛