记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁

2017-11-14 14:04:29 0点赞 0收藏 0评论

从小米任我行到蚂蚁大宝小宝再到百度小神哔哩哔哩22卡,可谓是为了划算的流量尝试了不少网络套餐,但是一直保留着联通4G自由组合套餐的号码,可悲的是又陷在iPhone的阵营不想出来,两个号甚至有段时间多个号,期间一直有双享号的陪伴,最后居然又入手了一部诺记功能机,我不扶墙也只服我自己。现在联通网络套餐大战貌似已经告一段落,我也选好了可能是最适合我的套餐-梦想e卡套餐。

记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁

可是,可是,在办理新号加入梦想e卡的时候真是费尽周折,首先同一个城市不给开一个以上的网络套餐,那好,那就转去其他城市让朋友代收吧,网申通过了,但是马上朋友那边接到联通的电话说我办理了5张以上的网络套餐,需要先销一两个号才给我发。真想骂人,我可是费了半天劲挑了个好号。这路不通,用家人的身份证办理一张吧,转去日照,在我姐收到的时候,快递员居然要求当面激活😢,网络套餐不都是自助随时激活的么🤦🏻‍♂️。还好,这卡是办下来了,但是平常还是要保持两个号同时在线,双享号是离不开了。

记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁

就是上面这个小东西,这里应该有不少晒单。

接下来就想着能把一直在用的老号联通4G自由组合套餐改为梦想e卡套餐就好了。想着想着就看到希望了,有人费一番周折投诉到工信部成功转为类似网络套餐了,虽说中间又是先改为4G套餐,又或者先销号再放入号池,但是总归是转为自己想要的套餐了。还挺费事,继续观望。没多久,新闻普天盖地,工信部召集三大运营商喝茶,全面开放更换套餐权限,应该是上个月的事。网上也出来各种撩客服的教程。而我是个拖拉的人,一拖再拖,拖到今天才联系客服,本也想着联系一下,投诉一下,再跑营业厅一趟,可是,万万没想到,十分钟,聊了两句,办理成功了。下面多图,哈哈

记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁

必须满意,好评,是不是

记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁

记录一次超快速十分钟4G套餐转梦想e卡过程,坐标南宁通过微信的"广西联通"联系客服之前还在手机营业厅APP试过,24个人在等待,进行到还有20个人在等待的时候居然不让我等,直接给我关了,气氛,然后打10010,客服全忙,选择两次继续等待后也通知我全忙,让我挂断电话,MD,留言的机会都不给我。

幸运的是从微信进来直接就有人工客服了,前后十分钟,没跑营业厅,提供了验证码,姓名,身份证,我喜欢这样。