#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

2017-11-02 21:32:45 13点赞 36收藏 42评论

小编注:文章来自#买值双11#征稿活动,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,活动倒计时,即刻参与优质内容有大大的机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿戳这里

怎么可能?

不好意思标题党了,看到#买值双11#这个话题心痒痒想参加,不能像大佬那样做同类型的分析,只能列一下我的双11必买物品,重头戏在面!

先说一下我的红包路程。从10月双十一预热就开始到处搜寻红包。火炬红包满了100个,只开到一个稀有红包,其他全是普通的,不知道最后分到手的有没有两块钱。战队也加到一个满50w有500人的,乐观估计能分到九毛钱(开奖了,按淘气值分的,我800多分到了4.4元:D)。红包不断开开开,现在也才几十块,但是一个付款单子只能用10个。下个定金就像做数学题,算来算去好像也没便宜多少,真是一个体验感极差的双十一。向大家展示一下非洲人的红包。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

可是吐槽归吐槽,等了这么久该买还是要买。为了不让自己漏掉,所以来列个清单啦。

1.小米无线智能扫地机器人

父母是闲不下来的性格,每天都要打扫家里。但是到底年纪大了,我总怕他们闪着腰,所以想买个扫地机器人,至少不用老是弯腰。在张大妈看了很多功课,然后看到了小米的扫地机器人的开箱,身为一个白色控,这个外表瞬间击中了我, 对就是这篇,价格也可以,于是决定买这个了。

性价比爆棚:MI 小米 米家 扫地机器人 晒单一、为什么要买扫地机?最近家里刚刚装修完毕,想着一定要买个好点的扫地机器人给老娘减轻工作量,毕竟我跟我家LD在家时间短,家里活都是拜托老娘来辛苦,所以趁着这次装修,买了几个减轻全家工作量的设备:1、洗碗机(洗碗的工作一直是我跟LD轮番来,买个洗碗间一天节省45分钟,的确还是值得的);2、三星P728nowings2006| 177 评论382 收藏303查看详情

购买理由:外观好看;APP使用方便,父母也可以用;可以定时清扫和断电续扫;有雷达,线路规划清晰;性价比高。

购买渠道:天猫官网 目前原价1699元,双十一活动价要到8号才揭晓(这么没有双11氛围的吗?),问客服客服也不说,目测比1699元低,但是估计不会低多少。双11当天可以1元预约20元配件券。到时候还要配虚拟墙。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

小米 米家扫地机器人家用全自动扫地机无线智能超薄清洁吸尘器1499元天猫精选去购买

2.博雅双人双控电热毯

虽然处于偏南的地方,冬天不会很冷,但是那种冷到骨头里的湿冷还是存在的。加上父母年纪大了越来越怕冷,所以想让他们在冬天能睡得安稳一些。

购买理由:双人的电热毯大小适合父母两个人,而且两个控制器,还分身体和脚部,一般来说睡觉的时候脚部会比身体冷,这样父母就可以按照自己的情况设定了。因为给老人用的,所以我会选择安全系数高一些的,这款电热毯有定时功能,这样就不担心我爸妈他们忘记关了。

购买渠道:天猫国际店 日常价1899元,双11预售价1119元,定金100抵150元,前300名付尾款可以返100元(看了下定金数量我觉得我能抢到),还有50元的店铺优惠券,不算天猫优惠券的话应该可以969元到手,我觉得还是蛮划算的。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

百科Beurer德国进口电热毯双人双控调温智能安全可分区调温电褥子UB86两年前送给爸妈的25周年结婚纪念日礼物:BeurerUB86电热毯。他们收到之前还担心操控会不会狠复杂,他们学不会,哪知道上午收到就立马知道如何操作,另外爸妈一人一个控制器,不需要为了一个调节控制器翻来覆去,每天睡觉之前就可以定时设置智能温控啦。爸妈说不愧是进口的好东西,就连毛质都非常柔软,还没入冬 0 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

3.博雅迷你按摩贴

看电热毯的时候看到的,然后上张大妈搜了一下功课,双十一有第二个半价,打算买电热毯的时候一起买两个给父母用。

购买理由:看的是这篇功课,理疗按摩,电刺激缓解酸痛。父母现在喜欢跑步,我总是怕他们运动过量,所以打算买两个让他们放松下。年纪摆在那里(我这是第几次提到年纪了我妈怕是要打我),所以还是买个稍微缓和的按摩贴吧。

朋友,你需要被电一下——Beurer博雅按摩贴和乐范魔力贴测评因为日夜对着电脑和手机,脖子周围开始痛了,再加上久未锻炼又突然骑车去上班,腿部肌肉有受不了,因此入了两款脉冲按摩贴,分别是beurer博雅EM10按摩贴和乐范魔力贴。用了一段时间各有感受,于是想和值友分享一下。第一次写测评,有不周到的地方欢迎大家友善提出~德国品牌的Beurer博雅EM10按摩贴be阿哒哒哒| 11 评论32 收藏40查看详情

购买渠道:天猫国际店 日常价129元,没有预售,双11当天价格95元,第二个半价。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

beurer按摩器迷你脉冲便携家用多功能全身颈椎穴位经络按摩贴片仪95元天猫国际去购买

4.NIKE跑步鞋

最近父母爱上了跑步,打算给他们买两双鞋子,但是我这个人不爱运动,对跑步鞋也没有研究。如果大家有适合50左右年龄的跑步鞋麻烦安利一下。

购买理由:这两双我直接找客服推荐的,刚好情侣款。搭载NIKE Zoom Air气垫,柔软灵敏,弹力充沛,可有效减震。

购买渠道:天猫旗舰店 原价899元,双11到手价424元一双,可以用店铺优惠券。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

Nike 耐克官方 NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 女子跑步运动鞋 831356天猫精选去购买Nike 耐克官方 NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 男子跑步运动鞋 831352天猫精选去购买

5.雅顿金胶

给妈妈格外买的,希望爸爸不要吃醋。

购买理由:淡化细纹,紧致皮肤,保湿,滋润皮肤,提亮肤色,五大成分:神经酰胺3可以锁住水分,加强保湿力,胆甾醇可以保持皮肤水分平衡,海茴香提取物可以减少细纹的增长,植物复合成分能减少细纹和皱纹,增强肌肤保湿力。山茶籽油可以滋养肌肤。

购买渠道:天猫旗舰店 我觉得雅顿有点膨胀了,大概是去年双十一和今年618卖得很好,今年双11就搞了一堆数学题来为难消费者,关键是算到后面也没有便宜多少。我付了两套订金,最后大概630元?这是没算上购物津贴的价格。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

【双11预售】雅顿时空焕活胶囊精华液14ml面部紧致淡纹补水原金致360元天猫精选去购买

6.优衣库TTECH BRA U领T恤(8分袖)

购买理由:强烈安利这款T恤,天冷可以作为打底,自带BRA,仙女们冬天可以不穿内衣了,套毛衣的话又不会影响外观,面料柔软舒适。不会像普通内衣那样觉得勒。是我一直回购的款,买的话记得选择合身的码数,这种带bra不需要挑宽松的。

购买渠道:天猫官网 平时价格149元,聚划算一般是129元。双11价格预计79元,我刚需,就不等抄底价了,而且优衣库双11一般是需要抢的,所以早买早轻松。

更多优衣库功课可以看这篇

优衣库员工带你买买买 篇四:双11全方位选购攻略(2017重点关注)友情提示:本文干货满满,推荐大家先【收藏】备用,双11抢购更加从容哦前言对于喜欢优衣库的值友来说,双11可以说是每年最重要的保留节目。因为优衣库虽然经常会有好价,但是规模和力度都远比不上双11。而且双11恰逢初冬,也是置办御寒衣物的好时机。借着今天的机会,给大家介绍下今年冬天有什么值得买的单品,双1Go-on| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

女装 HEATTECH BRA U领T恤(8分袖) 400254 优衣库UNIQLO116元天猫精选去购买

7.芙丽芳丝氨基酸洗面奶

购买理由:因为是混油性皮肤,我以前很喜欢用那种清洁力强的洗面奶,以为那样洗得干净。确实是洗得干净,但是也伴随这皮肤紧绷、干燥的问题。后来跟风入了氨基酸洗面奶之后才找到了自己的真爱。清洁力强的一般是皂基洗面奶,长期使用皂基洗面奶容易破坏皮肤屏障,带来各种问题,像氨基酸这种就比较温和,对皮肤刺激少。不过也不能说皂基洗面奶一无是处,因为它对油皮确实有用,一周用两三次洗面奶,其余时候用氨基酸更适合油性或混油的皮肤。

购买渠道:天猫旗舰店 双十一价格99元120g,不算好价。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

百科【双11预售】freeplus芙丽芳丝净润洗面霜60g 氨基酸洗面奶洁面乳性价比较高的氨基酸洁面 657 点评6 原创17 好价103去购买查看详情

8.KitchenAid mini厨师机

购买理由:以前都是日常沉迷(别人的)烘焙。前段时间被闺蜜拉着去报了个烘焙班,老师做出来的东西真的色香味俱全。我在老师指导下做出来的甜品也有模有样,不由得信心大增,相信有了厨师机的我肯定会被五星餐厅挖角的(误)。好啦言归正传,以前就喜欢烘焙,买了个烤箱自己捣鼓,但是工作也忙,每次和面啊打发什么的时候就搞得很累,就想买台厨师机解放下双手。KA这款5KSM3311XC是mini型的,3.5L左右,适合小家庭用,A4纸大小(当然不包括重量和厚度啦),颜值高,揉面20分钟就可以出膜,10档调速,声音小,功率小但是效率不低。顺便给大家安利这个心灵手巧的仙女!她还有很多食谱~。厨师机到手了我要跟着做蓝莓蛋糕!

KitchenAid厨师机 体验测评~你和甜点中间,可能只是差了台厨师机提纲:一、品牌介绍二、开箱篇三、性能、参数四、美食体验五、总结蓝莓双层蛋糕(打蛋头体验)亚麻籽小餐包(揉面钩体验)凯膳怡(KitchenAid)5KSM150PSCER美国原装进口家用厨师机全自动和面揉面打蛋搅拌机帝王红凯膳怡(KitchenAid)5KSM150PSCER美国原装进口...Freesiaa| 19 评论29 收藏161查看详情

购买渠道:天猫旗舰店 日常价4599,虽然价格现在还没有公布,但是我问了客服是3299元,还送锅具和陶瓷碗!可以用满600-30的,算算还能再减150,然后用6期免息分期,真是美滋滋。我要买红色的,摆在厨房里看着就很有欲望~

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

这张图看得很有欲望啊。

kitchenaid 5KSM3311X ka进口mini厨师机家用小型搅拌料理和面机3999元天猫精选去购买

9.博朗电熨斗

放了一年的真丝和大衣刚拿出来真是不忍直视,还是买个能熨真丝羊毛的熨斗吧。

购买理由:熨烫面积大,蒸汽排量大,能熨真丝羊毛,冬天的衣服不用愁了;选博朗是出于我对我的电动牙刷的好感度(我用的是欧乐B的P2000)。

购买渠道:天猫旗舰店 日常价1699元,双十一价格999元,实际价格要减去购物津贴。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

Braun/博朗 TS775TP家用蒸汽电熨斗 手持式电烫斗 烫衣服熨斗1699元天猫精选去购买

10.接下来是我的双十一重头戏:台式机!!!想想就很激动!

购买理由:笔记本用了4年,屏幕被我压出很多线,以前按一下屏幕下方就能恢复,但是现在无论怎么按都不行,不按很多线,按了更多线,即时如此我还没放弃(还不是因为没钱),每次别人一看到我的屏幕就要吐槽我身残志坚。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

像这样,这不是我的,但是严重程度差不多。

不过随着它越来越卡,再加上我常玩的游戏要出重制版了,这台笔记本实在带不动,工资存了一点等着配台式!上一下我的配置图。不想配了以后频繁地换配置,也为了能满足我玩游戏的需求,所以在预算内尽可能地配吧。

#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单

图好像不太清楚,不过连接我也不一一贴了,因为太多啦。麻烦大佬们对我的选择高抬贵手友善建议不要冷嘲热讽~

Asus/华硕DUAL-GTX1060-O6G台式机游戏独立显卡6G独显超gxt1050ti2199元天猫精选去购买三星S24D300HL 23.6 24英寸 电脑显示器 HDMI液晶高清 显示屏849元天猫精选去购买金士顿 骇客神条 FURY系列 DDR4 8G 2666 台式机电脑内存条超2400799元天猫精选去购买Asus/华硕 PRIME Z270-AR台式机游戏电脑主板CPU支持1151针支持I71299元天猫精选去购买Intel/英特尔 I7-7700 LGA1151 中文盒装处理器 酷睿i7第7代CPU2199元天猫精选去购买

以上就是我的双11购物清单,电脑是最重要的!

如果电脑配置有哪些建议欢迎友善指出,谢绝冷嘲热讽~#买值双11#标题党宣言:花红包钱就能满足的购物清单