2017-11-20 11:00:00 11点赞 17收藏 37评论

在前一篇原创当中,我晒了一个来自TwelveSouth的手机充电底座。

桌面线材太多太乱?分享我用于整理的小物件~小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。大家好我想死你们了~现在的数码产品越来越多,每个人拥有/要用到的数码产品也是越来越多,渐渐的大家有没有觉得,充电的地李狗带_Eazz| 327 评论246 收藏1k查看详情

有不少朋友觉得花两百多买个手机底座实在太贵了。我想说相比起来其实它的价格还算好,毕竟同时晒的那个三无”纳米磁吸“支架也要79,何况相比起TwelveSouth家的其他商品这个支架性价比挺高的。。。。

我知道这个品牌,是因为我对于购买一种手机壳有着强烈的需求:每天中午下班的时间我一般都不在公司呆着,要么去湘江边玩,要么就去网吧打守望先锋(现在是绝地求生)。之前一直的习惯是带上钱包和手机一起行动,虽然这个行为挺正常的,但是我丢三落四的毛病是在是太严重了... 上班的这一年之内至少发生了十几次要么忘拿手机要么忘拿钱包的事件,还好平时人品好每次都自己找回来了... 但长久下去也不是个事,所以决定给自己买一款既能当钱包也能当手机壳的壳子。

说到能当钱包又能当手机壳的复合型手机壳,大家脑袋里第一印象是不是上图这种?我也是#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单 在我心中,这类壳子一直被我称为“中老年手机壳”,作为一个年轻人,我的内心当然是极度拒绝的。然而现实的需求让我迫切的需要购买一个这样类型的手机壳,怎么办呢?当然是要找个这种类型里坠好看的拉!但是在淘宝页面翻了将近8页后却清一色是这样的:

绝望中我打开了苹果的官网配件页面找灵感,没想到还真给我找到了一个挺符合我要求的:

Twelve South BookBook 保护壳 (适用于 iPhone 6) - 棕色 - Apple (中国)Twelve South 的 BookBook 复古式皮革钱包将钱包保护壳和免提支架完美合为一体,可为你的 iPhone 6/6s 提供面面俱到的保护。立即前往 Apple Store 在线商店购买。www.apple.com去看看

然而这款壳在官网在售只有iPhone6的版本,所以只能转头再去求马爸爸的帮助#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单 还好这个品牌在淘宝有天猫店,里面有7Plus款。虽然这个手机壳的价格超贵,但千金难买心头好是不是,抱着就当自己买了个好钱包的心态我下单了#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单

Twelve South BookBook苹果8iPhone7 Plus复古书本翻盖手机壳套458元天猫精选去购买

这款手机壳的名字叫做BooKBook,顾名思义它的设计特色就是将手机壳设计成了一本书的形状。借此也实现了翻盖设计,其中翻盖面被设计成了卡槽和皮夹。

这款手机壳有两种不同的颜色,棕色和黑色。棕色的手机壳表面带有一定的磨损花纹,非常有复古感。而黑色款为光滑的皮面。相比起来我个人更喜欢棕色款,但是当时没货,就购入了黑色款。

#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单 这款手机壳最有特色的地方。就在于将手机壳伪装成了一本复古书籍的样子,因此得名BookBook。这种复古的**满满的设计也是让我种草不顾价格买下它的动力所在。

之前也说到,这款手机壳表面都是皮质材料,根据苹果官网和天猫店的介绍都是说进口牛皮包裹。额。。。 我个人并不会太会辨识材质,但是正面的皮质摸起来还是挺舒服的。

刚拿到手的时候,我发现侧面书背部分有磨损的痕迹! 还以为自己买到了残次品,于是赶紧联系了客服,结果客服告诉我说这是为了复古感刻意做旧的磨损#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单 只能说这个做旧真的.... 挺逼真的.....

翻开后可以看到BookBook的左侧确实还挺像个钱包的,五个插卡槽和一个零钱槽对我来说已经完全足够日常使用了。

不过由于是作为手机壳的封盖存在,因此零钱槽相当的紧凑,无法放下大量现金。

全部装上卡后看起来还挺有个钱包的样子的,不过五张硬卡放进去的话会使得这一侧鼓鼓囊囊的,导致的后果就是平方的时候封盖并不是平行于手机,而是一直翘起的。

右侧是我们置放手机的部分。这一部分同样进行了植绒处理,给手机的背面提供了不错的防磨损保护。不过我手上的这个壳子背面贴皮有点翘起做工还是有待将强。

至于说开孔位等等细节,现在绝大多数手机壳都已经做得很不错了,孔位精准,并且留下了较大的操作空间。

在封盖的背面,也同样针对7Plus的摄像头进行了挖槽,因此不用担心装上壳子后的拍照效果。

正常情况下拿着这个壳子有两种握持方法,一种是将它像书本一样打开,这种握持方法不太适合单手操作

更多的使用场景还是将其彻底打开翻到背面,这样即使单手也能很好的操作手机。#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单

当然即使不喜欢这样操作,BookBook也灵活的提供了另一个选项,可以直接将封皮部分给拆下来。实际上它的手机壳和背面本身就是一个可拆卸结构,手机壳部分的背面设计的比较厚,因此有空间设计一个卡口结构。只要将手机壳移动一下即可从卡扣上拆下手机壳部分,将其分为两个单独的部分。不过这个手机壳在单独使用的时候手感一般。第一这个手机壳的纯塑料材质摸起来实在算不上高档,磨砂设计更是让它优点滑溜溜,第二前面也讲到手机壳的背面比较厚,可能有两个摄像头凸起部分那么厚,因此过厚的合体手感也影响了我们的握持感。

#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单 当然,有这种卡口结构自然不能白费。BookBook借用此结构也实现了支架模式,方法其实很简单:卡口是双向扣,当我们拆下一般的卡口并向下卡死,手机就有一半附着在皮质封皮上,这时候只需要弯折就能好好的当一个桌面支架了。 在火车上看看电影什么的倒是个不错的选择。

不过由于背面的皮质受到了大幅度的弯折,我依旧对于此材料能否承受得住保持怀疑。经过一段时间使用留下了较为明显的弯折痕迹。

这次晒单差不多到这里就结束了。 虽然从理性上来说,买这么贵的一个手机壳看起来是失了智,但是在足够个性化的同时也满足了我各方面的使用需求,而且看起来摸起来它的材质也确实令人感到舒服,拿在手上不打开的 时候**也很高啊!更关键的是,有了它之后,我出门就从来没带过钱包了,这样我到了一个地方心里就只用惦记着这一样东西,再也不必担心丢三落四了。

(我买完之后发朋友圈,结果陪朋友疯狂吐槽:就你这记性这下子绝对一丢丢俩#晒单大赛#你以为我是书?其实我是手机壳哒! TwelveSouth BookBook 皮质手机壳晒单

最后放一波图片结尾吧,科科。