2013-11-29 16:26:04 10点赞 14收藏 38评论

关注smzdm时间不长, 最喜欢两个板块, 晒物广场和海淘资讯, 没办法, 身在异乡, 总不能国内买完运出来。 经常看晒物感觉很解渴, 能够更细致的了解商品, 在买友的帮助下掌握一些商家网站上得不到的使用感受和心得, 最后决定自己是否需要, 是否"值得买"。 前两天看到买友评论晒物频道要变成炫富频道,觉得很是贴切。 不过觉得这也未尝不可, 觉得晒物广场该有的最大的两个作用, 1. 让没买的人看看 (决定自己是否也买); 2. 让买不起的人看看 (或优雅的吐槽有钱人的生活不过这样**合上电脑安然睡去或惊呼有钱人的生活是这样然后继续电脑前疯狂搬砖为早日实现豆浆喝一碗倒一碗继续战斗, 都未尝不是一件好事)

吐槽完毕。 这次写晒物很偶然,本想潜水个一年再晒个暴发户式的萌物或者猛物的哗众取宠一番 (想着再次怎么也得是Alienware 18r 或者 乔11复刻之类的--不过俺都没有),但是看到最近blackfriday销售季在即,写一点心得,希望给国内朋友们提个醒,购物还需谨慎,毕竟海淘虽然经济一些,但是一旦买的东西不中意,更换退货会很麻烦。

下面是晒单。 很多人都喜欢大黄靴, cat, timberland之类的都有, 我其实不知道到底说的是哪家的。 觉得摆着看不错, 很多同学都有穿着也不错, 但是一旦蹭脏了, 那就彻底斯巴达了, 怎么看怎么杀马特。 翻毛清理是相当坑爹啊。 看到这个Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴, 顿时有了好感。 “深红色”本就抗脏, 加上光滑皮质, 也很好清理。 网站颜色是 “tan”, 有道词典告诉我们这个是 "(日晒后皮肤的)黝黑色;棕褐色;黄褐色的", 怎么和图片也对不上。 我决定相信自己的眼睛, 毕竟描述是别人写的, 万一工作人员一时忘了“reddish brown” 之类的词呢。 图片我能看见的吧, 妥妥的。 好吧, prime很快, 三天货到, 开箱。

Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大鞋上斑点不是水,本来就有的。这都不是事。问题是, 说好的意淫的“红棕色“呢?

Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男靴,色差稍大 反正觉得颜色是能接受的, 只是我再也不相信自己的眼睛了, 我不知道这个色差是否在大家能接受的范围内, 确实符合 “tan” 的定义, 但是好歹拍个真实点的照片好不好。

说下脚感和尺码:

本人从高二后没有再穿过除了带有zoom的nike以外的任何鞋了, 没办法土老帽一个, 不晓得其他牌子了。 脚也被惯坏了, 穿上一分钟就脱掉了, 太nm硬了。脚穿nike 42.5正好, 43 也行, 42 穿不了。 cat是 8.5 2E的, 感觉正好, 但是一直都穿稍大一点的鞋, 真心不喜欢穿“正好”的感觉, 尤其还这么硬。建议相同脚的买9号的, 垫个软乎点的垫就没问题了。 9.5 肯定是不行了, 前两天买了timberland的9.5, 觉得打个石膏都能塞进去了, 果断退了。

适应了两个小时, 不算太难受, 凑活那么回事吧,就不退了, 毕竟又不指望穿这个去打篮球。

该说的就这些了吧, 主要就是希望大家买东西时考虑好真实物品和图片的差距, 多查查相关评测网站啊视频啊之类的。 希望大家都能用更经济的方式买到自己想要的物品。谢谢!

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋板鞋男女同款鞋牛皮户外低帮鞋子男女商场同款 暗绿 40

• 我买的黄色的,帮朋友带了一双,打完折貌似45刀一双,运费300块。两双一共花了855.87RMB。我的是9 2E,平时穿42.5 43码的鞋子,这个稍微大了一点点,垫个鞋垫刚刚合适。。。

谢谢,我其实想要的就是这种感觉

• 运动鞋和楼主尺码一样,8.5 2e再穿,不过加了鞋垫,要不大一码。如果你们按照他说的买,等着悲剧吧。

你是指8.5 2e太小吗?

谢谢你的意见,希望大家也能参考。其实你说是对的,我也说了,8.5 2E确实是可以穿的,也能还有一点点活动空间,我只想说对于穿惯有内靴的运动鞋的人可能不适应那种脚趾脚掌周围顶着硬邦邦的东西的感觉,可以买9号的垫个软的鞋垫;如果长期习惯于穿皮鞋的人我觉得这个尺码是没问题, 不垫垫或者垫一个薄垫都行..希望大家都能看到,多参考一下..

• 楼主 这个鞋子重量有多少磅? 我想算算运费

抱歉啊,我这里也木有秤..您掂量下,差不多大概1.5~2双普通nike气垫鞋的感觉..

我的已经到转运公司了 3。9磅

• 买了双黑色凑单的-_-应该没色差吧

• 被运动鞋宠坏的脚适应靴子真心需要时间。。

• 不容易啊,又一个在资本主义水深火热中的

• 穿穿颜色就深了,我的一模一样

• 鞋舌,鞋舌怎么是蓝色的。。。我丢噢,我的还在路上...有失落感了! [流泪]

• 11的复刻不够高大上啊。。得上椰子。。13的雷阿伦。。或者4的超人。。要不就得整银河、通灵喷~(纯TX勿当真)

• LZ给左边海淘降降温,好

• 借地儿在这出一双Clarks的Hillside GTX 11码短靴,大概相当于44.5吧,28CM脚长试穿觉得稍大。有兴趣的看我个人简介联系吧。。。

• 觉得颜色没问题

• 广告是广告,就算有所谓的色差,也是在能接受的范围内,接受程度因人而异吧。个人看来没什么问题。

• 同码同款同颜色正在美帝呆着还没运回来。握手!!

• 得了吧,我觉得实物颜色比亚马逊的图片好看多了,楼主审美有问题

• 这颜色就是tan啊,挺正的。

• 还好没有入 我爹不准我再入高帮的了。。

• 黄色 9.5 2E 450包邮,需要的PM我i!!!!

• 看完知道自己该选什么码了 感谢楼主~

• 颜色应该还算正吧,感觉是照片色温不太正,尤其是倒数第二张,可能开闪光灯了?