亲测!六款好用的护发精油推荐

2017-11-10 08:16:53 86点赞 393收藏 62评论

最近的气候用一个字来形容,就是干,特别是在下午两三点钟以后,感觉整个人都缺水了,突然有点能理解前段时间那个在地铁上敷面膜的帝都小哥亲测!六款好用的护发精油推荐 ...为了在这种天气里愉快地做个长发软妹,我也是很拼,用过很多护发精油,但最后留下的只有这几款。

推荐给各位仙女,毕竟头发还是要保养的,万一哪天被男神摸头杀呢!你们说四不四!

1.Reveur无硅油植物护发精油100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

因为这个牌子的洗发水之前用过,洗完后头发不干不油很神奇,所以就入了同款护发精油,这款精油里面添加了葡萄籽油、杏仁油、荷荷巴油等植物润发成分,质地介于水和油之间,流动性很强,气味是清新的果香,肥肠少女亲测!六款好用的护发精油推荐 的气息哦。

亲测!六款好用的护发精油推荐

它的用量真的要很少,不然会有点油,控制好用量就是清新顺滑的感觉,这款比较滋润,睡前用第二天头发很顺,摸起来像天鹅绒,渗透效果很强。

我是在某猫上买的,分享给泥萌。

推荐指数:★★★

进口保税 日本 Reveur无硅油植物护发精油100ml柔顺不毛躁不打结59元天猫国际去购买

2.爱茉莉精油 70ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这个对炸毛星人真的太友好了亲测!六款好用的护发精油推荐 ,用一次就能感觉到效果,适合在头发干枯打结的时候用它来保养一波,每天坚持使用,头发简直不要太顺,非常适合干枯粗糙的受损发质。

亲测!六款好用的护发精油推荐

粘稠的质地,味道算是比较清新的。一小瓶实际上很耐用,在手心滴一两滴就推开了,延展性很好。瓶子很轻,我一般出门都会揣上它。不足之处就是保湿度不很持久,香味有点廉价,不过性价比还是很高的。

推荐指数:★★★★

韩国爱茉莉美妆仙护发精油素套装免洗保湿发膜修复干枯70ml*2+1585元千颂伊同款护发精油,蕴含阿甘油,抚平毛躁天猫国际去购买

3. kose 高丝 植物护发精油 100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款是之前朋友从日本带回来的,瓶子有一种很华丽的赶脚,这个的香味淡淡的,纯植物的味道,闻着比较安心。也是很容易抹开的质地,看起来略厚重,氮素,抹在头发上很快就吸收了,我大概一次会用两三滴,这个瓶口不会一下子倒出很多,早上出门前用它抹在全部头发上,头发立刻就不毛躁了,关键是发丝变的又轻又软,出门走路自带风儿的那种亲测!六款好用的护发精油推荐 。

亲测!六款好用的护发精油推荐

光泽也很自然,不会有像没洗头糊了一层油的感觉,我偏油性发质用起来也无压力,就是吸收有点慢,需要多揉搓一会儿。我一般在头发7成干的时候涂上这个精油,再用热风吹干,感觉整个人都精致了 。

推荐指数:★★★★

kose 高丝 植物护发精油_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4.Milbon玫丽盼免洗护发精华乳 120ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款精油发乳是理发师推荐的,考拉上入的,乳液状,流动性强,里面也含有精油,所以用之前需要摇一下,我这瓶是Emulsion+,比较适合我这种毛躁没有动感的粗硬发质,包装很有质感,瓶子颜值高,用起来赏心悦目,质地不厚重亲测!六款好用的护发精油推荐 ,主要是香味太好闻,甜甜的果香,超喜欢。值得一提的是,这款提亮发色的效果不止一丢丢,很适合染完褪色的头发,枯黄的头发一下子自带闪亮顺滑效果,用完一瓶后感觉头发状态好了很多,尤其是光泽度明显提升。

亲测!六款好用的护发精油推荐

讲真,这款乳液用起来比精油更加水润,渗透效果也更好,很适合这种干燥的季节,觉得精油不够保湿的仙女们可以尝试下,用完后两三天头发都不毛躁,润而不腻。

推荐指数:★★★★

Milbon 玫丽盼 Elujuda 防晒免洗护发精华油 120毫升/瓶149元网易考拉海购去购买

5.大岛椿山茶花籽护发精油 60ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款说是发油,其实直接用来擦脸或者加在面霜里也可以,特别的滋润,而且用量灰常省,只要一两滴就差不多够用了,成分是100%山茶花籽油,闻起来没有什么香味,让人安心,男孩子也可以用哒,一瓶搞定头发和脸,轻松做一个精致boy。需要注意的是,建议湿用,直接用在干发上会有一丢丢腻,我一般洗完后用在湿发上,吹干后头发一点也不干,保湿妥妥的,最近又解锁了一个新用法,拿它来卸妆,卸的还蛮干净的说。

亲测!六款好用的护发精油推荐

不知道是不是这个发油营养太给力,发际线边缘的小碎发好像变多了,发质有损伤想要滋养秀发的妹子不要犹豫入手吧!亲测!六款好用的护发精油推荐

不过和我其他护发油相比,这款真的很mini,头发长的话真的是用软妹币在护发呢...

这款也是在考拉上买的,不过现在好像断货了。

推荐指数:★★★

【有效期2018/01/01】大岛椿 山茶护发精油 60毫升69元网易考拉海购去购买

6.MoistDiane 摩洛哥免洗护发精油 100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这个是在香港买的,当时香味非常吸引我就入了,不到一百块吧,感觉瓶子很高大上,这个牌子是日本的一个洗护品牌,最近又种草了它家的精油洗发水亲测!六款好用的护发精油推荐 。这瓶精油的味道做的真的很有调性,闻了一次就爱上了,木质的清香和花果的甜香都有,层次丰富不会感觉腻的味道。介绍说是里面含有摩洛哥坚果油、面包树籽油、芒果籽油等植物精华油,这些成分在一些高端洗护产品里也经常见到,都是对头发很好的精华。

亲测!六款好用的护发精油推荐

我发量算多的,每次洗完头挤三下差不多够用了,这款的压嘴设计很方便的说,可以精准控制用量。因为比其他护发油清爽很多,我基本涂满整个头发,亲测!六款好用的护发精油推荐 一下子就吸收了,早上赶时间时用它比较省心,抚平毛躁真是极好的,用完头发摸起来特别舒服。大爱!

推荐指数:★★★★★

各位仙女们平时皮肤保养到位,也表忘了头发的保养哦,不经意间撩秀发,说不定可以让心仪的男孩子…嗯,你们懂的。以上,就是我这些年的爱用款,有其他好用的也欢迎一起交流,吼吼亲测!六款好用的护发精油推荐 ,也希望大家都能拥有广告女主般,在风中摇曳的秀发!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳 500ml

欧莱雅(LOREAL)精油润养护发素700ml(润发乳深层滋养 干枯补水 男女通用)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml高级香水型清雅茉莉(护发精油卷发修复 防毛躁柔顺头发)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml 新年限量版(小金瓶)

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕持卷蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对烫卷秀发)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油蜷川实花限量版 高级香水香型- 清雅茉莉 100ml

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕垂顺蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对垂直秀发)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml高级香水型馥郁薰衣草(护发精油卷发修复 防毛躁柔顺头发)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油蜷川实花限量版 高级香水型-法国玫瑰 100ml

欧莱雅奇焕润发精油(针对受损发质)30ml样(赠品请勿单独购买)

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油护发素440ml奇焕奢卷润发乳(大金瓶发膜针对烫卷秀发)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 致臻赋活发膜 500ml

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油 高级香水香型-春之巴黎100ml( 针对干枯受损发质 轻盈柔顺持久留香)戛纳版

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油护发素 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 绚色润采发膜 500ml

欧莱雅(LOREAL)辅酶柔韧发膜 500ml(进口/专业)修护受损强韧顺滑发丝