亲测!六款好用的护发精油推荐

2017-11-10 08:16:53 112点赞 531收藏 67评论

最近的气候用一个字来形容,就是干,特别是在下午两三点钟以,感觉整个人都缺水了,突然有点能理解前段时间那个在地铁上敷面膜的帝都小哥亲测!六款好用的护发精油推荐 ...为了在这种天气里愉快地做个长发软妹,我也是很拼,用过很多护发精油,但最后留下的只有这几款。

推荐给各位仙女,毕竟头发还是要保养的,万一哪天被男神摸头杀呢!你们说四不四!

1.Reveur无硅油植物护发精油100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

因为这个牌子的洗发水之前用过,洗完后头发不干不油很神奇,所以就入了同款护发精油,这款精油里面添加了葡萄籽油、杏仁油、荷荷巴油等植物润发成分,质地介于水和油之间,流动性很强,气味是清新的果香,肥肠少女亲测!六款好用的护发精油推荐 的气息哦。

亲测!六款好用的护发精油推荐

它的用量真的要很少,不然会有点油,控制好用量就是清新顺滑的感觉,这款比较滋润,睡前用第二天头发很顺,摸起来像天鹅绒,渗透效果很强。

我是在某猫上买的,分享给泥萌。

推荐指数:★★★

进口保税 日本 Reveur无硅油植物护发精油100ml柔顺不毛躁不打结59元天猫国际去购买

2.爱茉莉精油 70ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这个对炸毛星人真的太友好了亲测!六款好用的护发精油推荐 ,用一次就能感觉到效果,适合在头发干枯打结的时候用它来保养一波,每天坚持使用,头发简直不要太顺,非常适合干枯粗糙的受损发质。

亲测!六款好用的护发精油推荐

粘稠的质地,味道算是比较清新的。一小瓶实际上很耐用,在手心滴一两滴就推开了,延展性很好。瓶子很轻,我一般出门都会揣上它。不足之处就是保湿度不很持久,香味有点廉价,不过性价比还是很高的。

推荐指数:★★★★

百科韩国爱茉莉美妆仙护发精油素套装免洗保湿发膜修复干枯70ml*2+15千颂伊同款护发精油,蕴含阿甘油,抚平毛躁 60 点评3 原创2 好价34去购买查看详情

3. kose 高丝 植物护发精油 100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款是之前朋友从日本带回来的,瓶子有一种很华丽的赶脚,这个的香味淡淡的,纯植物的味道,闻着比较安心。也是很容易抹开的质地,看起来略厚重,氮素,抹在头发上很快就吸收了,我大概一次会用两三滴,这个瓶口不会一下子倒出很多,早上出门前用它抹在全部头发上,头发立刻就不毛躁了,关键是发丝变的又轻又软,出门走路自带风儿的那种亲测!六款好用的护发精油推荐

亲测!六款好用的护发精油推荐

光泽也很自然,不会有像没洗头糊了一层油的感觉,我偏油性发质用起来也无压力,就是吸收有点慢,需要多揉搓一会儿。我一般在头发7成干的时候涂上这个精油,再用热风吹干,感觉整个人都精致了 。

推荐指数:★★★★

kose 高丝 植物护发精油_淘宝搜索s.taobao.com去看看

4.Milbon玫丽盼免洗护发精华乳 120ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款精油发乳是理发师推荐的,考拉上入的,乳液状,流动性强,里面也含有精油,所以用之前需要摇一下,我这瓶是Emulsion+,比较适合我这种毛躁没有动感的粗硬发质,包装很有质感,瓶子颜值高,用起来赏心悦目,质地不厚重亲测!六款好用的护发精油推荐 ,主要是香味太好闻,甜甜的果香,超喜欢。值得一提的是,这款提亮发色的效果不止一丢丢,很适合染完褪色的头发,枯黄的头发一下子自带闪亮顺滑效果,用完一瓶后感觉头发状态好了很多,尤其是光泽度明显提升。

亲测!六款好用的护发精油推荐

讲真,这款乳液用起来比精油更加水润,渗透效果也更好,很适合这种干燥的季节,觉得精油不够保湿的仙女们可以尝试下,用完后两三天头发都不毛躁,润而不腻。

推荐指数:★★★★

Milbon 玫丽盼 Elujuda 防晒免洗护发精华油 120毫升/瓶149元网易考拉海购去购买

5.大岛椿山茶花籽护发精油 60ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这款说是发油,其实直接用来擦脸或者加在面霜里也可以,特别的滋润,而且用量灰常省,只要一两滴就差不多够用了,成分是100%山茶花籽油,闻起来没有什么香味,让人安心,男孩子也可以用哒,一瓶搞定头发和脸,轻松做一个精致boy。需要注意的是,建议湿用,直接用在干发上会有一丢丢腻,我一般洗完后用在湿发上,吹干后头发一点也不干,保湿妥妥的,最近又解锁了一个新用法,拿它来卸妆,卸的还蛮干净的说。

亲测!六款好用的护发精油推荐

不知道是不是这个发油营养太给力,发际线边缘的小碎发好像变多了,发质有损伤想要滋养秀发的妹子不要犹豫入手吧!亲测!六款好用的护发精油推荐

不过和我其他护发油相比,这款真的很mini,头发长的话真的是用软妹币在护发呢...

这款也是在考拉上买的,不过现在好像断货了。

推荐指数:★★★

【有效期2018/01/01】大岛椿 山茶护发精油 60毫升69元网易考拉海购去购买

6.MoistDiane 摩洛哥免洗护发精油 100ml

亲测!六款好用的护发精油推荐

这个是在香港买的,当时香味非常吸引我就入了,不到一百块吧,感觉瓶子很高大上,这个牌子是日本的一个洗护品牌,最近又种草了它家的精油洗发水亲测!六款好用的护发精油推荐 。这瓶精油的味道做的真的很有调性,闻了一次就爱上了,木质的清香和花果的甜香都有,层次丰富不会感觉腻的味道。介绍说是里面含有摩洛哥坚果油、面包树籽油、芒果籽油等植物精华油,这些成分在一些高端洗护产品里也经常见到,都是对头发很好的精华。

亲测!六款好用的护发精油推荐

我发量算多的,每次洗完头挤三下差不多够用了,这款的压嘴设计很方便的说,可以精准控制用量。因为比其他护发油清爽很多,我基本涂满整个头发,亲测!六款好用的护发精油推荐 一下子就吸收了,早上赶时间时用它比较省心,抚平毛躁真是极好的,用完头发摸起来特别舒服。大爱!

推荐指数:★★★★★

各位仙女们平时皮肤保养到位,也表忘了头发的保养哦,不经意间撩秀发,说不定可以让心仪的男孩子…嗯,你们懂的。以上,就是我这些年的爱用款,有其他好用的也欢迎一起交流,吼吼亲测!六款好用的护发精油推荐 ,也希望大家都能拥有广告女主般,在风中摇曳的秀发!

kose 高丝 植物护发精油_淘宝搜索

kose 高丝 植物护发精油_淘宝搜索

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发稳固发根防脱发清爽头皮护理精华液正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油免洗滋养干枯抚平毛躁柔顺修护头发小样护发精华发油观夏 小红瓶30mlx2瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油凝露 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

mise en scène 魅尚萱 七重精萃润养护发精华油

mise en scène 魅尚萱 七重精萃润养护发精华油

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油套装 (小红瓶100ml+小棕瓶100ml)

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 100ml

巴黎欧莱雅 护发精油 小金瓶 100ml

欧莱雅奇焕润发精油柔顺补水滋养修护干枯毛躁分叉 头发免洗护理 小金甁【针对毛躁发质】

mise en scène 魅尚萱

mise en scène 魅尚萱

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油小红瓶50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小红瓶护发精油修护30ml玻尿酸洗发水100ml