夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

2018-04-20 14:45:00 17点赞 20收藏 1评论

“少女心”不知道从什么时候开始突然火了起来,人人都想要少女心。想要拥有少女心夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,好吧,这说明从年龄上说你已经不是少女,先让我们难受三秒钟。

不是少女的年龄也可以有少女的感觉,如今少女心已经不单单指真正的少女,而更多指一种少女般的装扮,一种年轻的心态,一种活泼自信的性格。

要问如何才能变成小仙女?夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 最简单的方法莫过于打开地图搜索“仙女”两字。

来来来,仙女镇了解一下!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

哈哈哈,开个玩笑,皮一下~夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 既然想成为“少女”,那我们从内到外,都要体现出少女的feel。有一些产品本身设计就很“少女”,别说用了,就是看着也会从心底激起少女的感觉。

首先说说外在表现,那自然就是妆容和服饰。我觉得少女般的妆容可以借鉴一下日本的新垣结衣。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Gakki几乎不化很浓的状,而且都属于自然那一挂,给人一种看似没化妆的感觉。

新版kate渐层心计5色眼影 PK1

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Kate的鼎鼎大名就不需要多介绍啦!这个是新买的,原本的骨干眼影已经被我用到铁皮,看上去非常脏。重新买的时候看到有新的系列,就下手了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。这个眼影盘还没有用很久,看上去还挺新的。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

虽然是偏粉色的微微珠光色,但是一点儿都不嫌肿,在我这个超级肿泡眼上表现的十分优秀!这个系列的颜色组合比骨干要更加出挑一些,但依然是不夸张的低调感,微微透出的粉色十分显年轻。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

KATE/凯朵 心计渐层眼影 少女桃花妆眼影盘 软妹淡妆不易晕染149元天猫精选去购买

说到眼影,接下来就是说一下眼线笔。由于我是比较严重的内双,而且眼皮比较油,所以很多眼线笔在我眼皮上都会晕。经过我多年的寻找,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 终于发现了两款还不错的眼线笔。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Koji的Dolly wink眼线笔 和 凡尔赛玫瑰的眼线笔

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

是当时买的一个套装,除了眼线笔之外,还有一块闪片眼影,可以用来提亮眼头和卧蚕。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

这两个眼线笔从外观到质感到妆效其实都差不多,它们的笔头都是稍微有一些硬,所以非常好上手。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

画出来的线条也比较细,出水流畅顺滑,而且含水量适中,不会顺着皮肤纹路蔓延开来。防水性也不错。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

凡尔赛玫瑰眼线笔没有靠谱的链接,所以就只放koji的啦。

KOJI/蔻吉日本益若翼Dolly wink眼线液笔棕色持久不晕染防水极细158元天猫精选去购买

选择腮红要特别的注意,不是说用特别粉嫩的色彩就是少女了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,那样往往只会显得土气。

拉杜丽玫瑰花瓣腮红加粉盅

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一提到少女心的腮红,第一个想到就是拉杜丽的花瓣腮红啦!每一片花瓣都是腮红粉压成的,而且看上去非常真实。不仅腮红的颜值高,装腮红的容器也透露出满满的少女心。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

圆圆的小罐子,虽然是厚塑料的材料,但看上像是磨砂玻璃,还有装饰性的浮雕,特别有古代欧洲宫廷的感觉,放在桌子作为装饰都是十分合适的。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

我买来用得不是特别多,只是作为工作奖励送给自己,主要是这么美的腮红舍不得用啊。每年还会出一些节日限定,每次都想买,奈何价格……唉,我会努力挣钱的!夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 颜色不是很夸张,是淡淡的粉色,超级显年轻!

LADUREE/拉杜丽玫瑰花瓣颊彩腮红+粉盅组合套装提升气色持久服帖980元天猫国际去购买

娇兰幻彩流星蜜粉饼

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

娇兰的幻彩流星蜜粉饼,前身是幻彩流星粉球,可能是它不太方便携带吧,所以娇兰又出了这个压实的蜜粉饼。其实我觉得没有以前的粉球好看,但是依然是非常少女心的产品。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

整个蜜粉饼有紫色、绿色、粉色、黄色、白色,看上去好像很杂乱,实际上没有什么颜色,本身主打的功效也是提亮肤色。但是不得不吐槽一句,在脸上实在太有存在感了,闪到有些不自然了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,而且有一点显毛孔。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿530元天猫精选去购买看百科

Club晚安粉

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

以前我一直觉得晚安粉十分的鸡肋,晚上护肤完了谁还在意满脸油光,那可都是钱的光泽!但是买了跟风入了club的晚安粉的那天晚上,去楼下便利店买果汁,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 收银员妹妹说了句你素颜皮肤也好好啊!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

然后就果断入了坑,其实我自己觉得作为散粉用也是可以的。Club的晚安粉算是鼻祖吧,塑料的小圆盒,粉色和蓝色的花纹,大小大概是一个手掌那么大,送了一个超级Q弹的粉扑,不过粉压得很实,需要用点力气取粉。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香109元天猫国际去购买看百科

晚上的护肤不如就来一张面膜吧。

可莱丝可妮兔面膜

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

可莱丝和line的合作限量款!可妮兔睁着萌萌哒的大眼看着你夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,还能怎么办?买呗~面膜纸继承了可莱丝一如既往的薄度,敷在脸上几乎呈现全透明状。补水效果挺不错的的。但是和可莱丝其他面膜一样的是,酒精味和香精味有一点儿浓。

韩国MEDIHEAL美迪惠尔可莱丝LINE FRIENDS可妮兔IPI面膜10片105元天猫国际去购买

A.by.BOM的超能樱花面膜

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

整个面膜分为一张全脸面膜和两张桃花造型的局部面膜。桃花的造型不用说,自然是少女心十足!面膜纸更是非常特别的粉色,有淡淡的桃花香味。夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 补水能力挺好的,而且敷完之后又略微提亮的效果。美美的敷面膜,何乐而不为呢?

没有特别靠谱的链接,大家可以选择自己信任的代购哦!

日本PDC碧迪皙 Lilou&Lena珠光唇彩

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

口红由于个人有偏好,所以就不推荐啦。但是如何让自己的口红和别人不一样,我就十分推荐这款珠光唇彩了。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

只需要在唇部中间做一个提亮,就可以让嘴唇嘭起来~而且这个唇彩还有美容液进化,保湿能力也不错,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 尤其推荐在哑光质地的口红上叠加!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

不过网上没有靠谱的链接,大家可以找找代购呀。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

面部保养结束了,可千万不要忽视了自己的头发呀!头发不论长短,重要的是一定要干爽轻盈。少女心可不包括油头垢面。

日本esprincess公主魔法香气 无硅洗护套装

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

可以试试这款公主魔法香气洗发水。外包装如同飘带一般,颜色更是超级少女的马卡龙色调夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。无硅油的成分,减少了头发损伤。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

而且起泡非常绵密,洗完之后也不觉得油腻,有不错的蓬松效果。

每次打开瓶盖都可以闻到甜而不腻的玫瑰和草莓的香味,洗护的体验感满分!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

护发素是果冻质地,抹在头发上不会变的油腻。夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 我的发质比较不仅油而且细软,这个护发素主要是用在发尾处。可以非常明显地看到分叉变少了。

日本 esprincess公主魔法香气无硅洗发水护发素洗护套装滋养头发95元天猫国际去购买

适当的香水可以提升少女感。

marc jacobs雏菊花语淡香水

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一开始就被这个香水瓶吸引住了。瓶盖上开着几朵雏菊花,加上香水颜色有一点点粉色,整个香水都散发着满满的少女感!前调是比较淡的果香,很快就会呈现中调的花香,后调又带了一点点木香,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 总体不是特别浓烈,所以非常适合春夏的日常使用,是我最近最喜欢的一款香水。

Marc Jacobs/莫杰雏菊Fresh花语女士淡香水 马克雅克布 正品730元天猫精选去购买看百科

ZARA第九十五号限量版淡香水

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

香水还有一个铁盒子的外包装,不过……已经不知道被我拿去哪儿了。瓶子材质是磨砂玻璃,拿在手上非常有质感。颜值也非常高,形状有一些像鸟笼,淡淡的绿色也不显得突兀和廉价。在平价香水里面也不是香水味很冲的一类,十分推荐!

ZARA的线下店铺很多,大家可以自行挑选。

要想拥有真正的少女心,我想打扮上面也需要注意。但是毕竟年龄摆在那里夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,所以我更倾向于在一些小配件上面体现一下少女心。

比如说粉色的毛球耳环,在不经意间,耳边流露出一点儿粉色,可以有抬起色的作用。我的这一对是羊毛毡材质的,比较适合冬天。如果想要在春夏佩戴,可以选择毛线款夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。这一类的耳环在网上有很多相似款,我就不推荐啦,大家可以直接在自己喜欢的店铺购买。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一些可爱的钥匙扣也是不错的选择。Line friends布朗熊钥匙扣夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 平时我都是和钥匙挂在一起,这样既不会显得幼稚,又可以方便找到钥匙,一举两得。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

不过布朗熊的这款已经没有了,所以放一个同系列的莎莉小鸡的链接吧。

LINE FRIENDS 莎莉钥匙扣挂件10cm 动漫周边可爱卡通玩偶形象礼物48元天猫精选去购买

最后,保持年轻的心态是最重要的。常言道:笑一笑,十年少。用积极、乐观的态度面对生活,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 比什么妆容、保养品都来的有用!最后的最后,祝愿大家都有美好一颗少女心~

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香

周生生 CHOW SANG SANG 黄金耳钉足金心形耳环送礼 68738E 1.5克

CHOW TAI FOOK 周大福 AQ32608 浪漫蝴蝶结925银珍珠耳环

六福珠宝 足金四时春花黄金耳钉女款耳环耳饰 计价 GDG50070 约1.67克(含工费80元)

SWAROVSKI 施华洛世奇 唯美浪漫雪花 MAGIC 耳钉女 耳环耳饰女 专柜同款 时尚饰品 女友礼物 5428430

初源 翡翠耳钉缅甸高冰种蛋面18K金镶嵌钻石玉耳环耳坠女款 私人高级定制玫瑰金款7-10天

石头记(istone)花语红玛瑙耳环水滴形耳坠时尚饰品耳钩女款

石头记(istone)红玛瑙耳环时尚银钩耳钉

石头记(istone)红玛瑙耳环时尚银钩耳钉

周六福珠宝 黄金耳钉女款精工足金耳饰 三叶草 AC090379 约0.56-0.75g

Chow Sang Sang 周生生 LACE 蕾丝系列 84196E 镂空Pt950铂金耳环

周六福 珠宝女款简约足金和田碧玉金镶玉耳坠耳饰 佳礼AAYB092750 耳线

2062元起

京润珍珠倾心银镶淡水珍珠耳钉圆形白色7-8mm附证书

京润珍珠倾心银镶淡水珍珠耳钉圆形白色7-8mm附证书

周生生 CHOW SANG SANG Pt950铂金心形吊珠流苏耳环白金耳钉女款 78737E 2.71克

周六福珠宝 和田玉耳钉女款 足金金镶玉碧玉耳钉耳饰 佳礼AAYB094170 弯勾

周六福 珠宝女款3D硬金玫瑰花足金耳环黄金耳钉 定价 AD090254 约1.1g

周生生 CHOW SANG SANG 18K金耳饰红色黄金耳钉V&A系列皇冠蓝宝石耳线 女款耳环 送礼 90599E

周六福 珠宝女款椭圆形足金和田白玉金镶玉耳钉耳饰 佳礼AAYA094528 弯勾