夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

2018-04-20 14:45:00 17点赞 21收藏 1评论

“少女心”不知道从什么时候开始突然火了起来,人人都想要少女心。想要拥有少女心夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,好吧,这说明从年龄上说你已经不是少女,先让我们难受三秒

不是少女的年龄也可以有少女的感觉,如今少女心已经不单单指真正的少女,而更多指一种少女般的装扮,一种年轻的心态,一种活泼自信的性格。

要问如何才能变成小仙女?夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 最简单的方法莫过于打开地图搜索“仙女”两字。

来来来,仙女镇了解一下!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

哈哈哈,开个玩笑,皮一下~夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 既然想成为“少女”,那我们从内到外,都要体现出少女的feel。有一些产品本身设计就很“少女”,别说用了,就是看着也会从心底激起少女的感觉。

首先说说外在表现,那自然就是妆容和服饰。我觉得少女般的妆容可以借鉴一下日本的新垣结衣。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Gakki几乎不化很浓的状,而且都属于自然那一挂,给人一种看似没化妆的感觉。

新版kate渐层心计5色眼影 PK1

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Kate的鼎鼎大名就不需要多介绍啦!这个是新买的,原本的骨干眼影已经被我用到铁皮,看上去非常脏。重新买的时候看到有新的系列,就下手了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。这个眼影盘还没有用很久,看上去还挺新的。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

虽然是偏粉色的微微珠光色,但是一点儿都不嫌肿,在我这个超级肿泡眼上表现的十分优秀!这个系列的颜色组合比骨干要更加出挑一些,但依然是不夸张的低调感,微微透出的粉色十分显年轻。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

KATE/凯朵 心计渐层眼影 少女桃花妆眼影盘 软妹淡妆不易晕染149元天猫精选去购买

说到眼影,接下来就是说一下眼线笔。由于我是比较严重的内双,而且眼皮比较油,所以很多眼线笔在我眼皮上都会晕。经过我多年的寻找,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 终于发现了两款还不错的眼线笔。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

Koji的Dolly wink眼线笔 和 凡尔赛玫瑰的眼线笔

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

是当时买的一个套装,除了眼线笔之外,还有一块闪片眼影,可以用来提亮眼头和卧蚕。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

这两个眼线笔从外观到质感到妆效其实都差不多,它们的笔头都是稍微有一些硬,所以非常好上手。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

画出来的线条也比较细,出水流畅顺滑,而且含水量适中,不会顺着皮肤纹路蔓延开来。防水性也不错。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

凡尔赛玫瑰眼线笔没有靠谱的链接,所以就只放koji的啦。

KOJI/蔻吉日本益若翼Dolly wink眼线液笔棕色持久不晕染防水极细158元天猫精选去购买

选择腮红要特别的注意,不是说用特别粉嫩的色彩就是少女了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,那样往往只会显得土气。

拉杜丽玫瑰花瓣腮红加粉盅

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一提到少女心的腮红,第一个想到就是拉杜丽的花瓣腮红啦!每一片花瓣都是腮红粉压成的,而且看上去非常真实。不仅腮红的颜值高,装腮红的容器也透露出满满的少女心。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

圆圆的小罐子,虽然是厚塑料的材料,但看上像是磨砂玻璃,还有装饰性的浮雕,特别有古代欧洲宫廷的感觉,放在桌子作为装饰都是十分合适的。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

我买来用得不是特别多,只是作为工作奖励送给自己,主要是这么美的腮红舍不得用啊。每年还会出一些节日限定,每次都想买,奈何价格……唉,我会努力挣钱的!夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 颜色不是很夸张,是淡淡的粉色,超级显年轻!

LADUREE/拉杜丽玫瑰花瓣颊彩腮红+粉盅组合套装提升气色持久服帖980元天猫国际去购买

娇兰幻彩流星蜜粉饼

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

娇兰的幻彩流星蜜粉饼,前身是幻彩流星粉球,可能是它不太方便携带吧,所以娇兰又出了这个压实的蜜粉饼。其实我觉得没有以前的粉球好看,但是依然是非常少女心的产品。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

整个蜜粉饼有紫色、绿色、粉色、黄色、白色,看上去好像很杂乱,实际上没有什么颜色,本身主打的功效也是提亮肤色。但是不得不吐槽一句,在脸上实在太有存在感了,闪到有些不自然了夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,而且有一点显毛孔。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿530元天猫精选去购买

Club晚安粉

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

以前我一直觉得晚安粉十分的鸡肋,晚上护肤完了谁还在意满脸油光,那可都是钱的光泽!但是买了跟风入了club的晚安粉的那天晚上,去楼下便利店买果汁,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 收银员妹妹说了句你素颜皮肤也好好啊!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

然后就果断入了坑,其实我自己觉得作为散粉用也是可以的。Club的晚安粉算是鼻祖吧,塑料的小圆盒,粉色和蓝色的花纹,大小大概是一个手掌那么大,送了一个超级Q弹的粉扑,不过粉压得很实,需要用点力气取粉。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香109元天猫国际去购买

晚上的护肤不如就来一张面膜吧。

可莱丝可妮兔面膜

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

可莱丝和line的合作限量款!可妮兔睁着萌萌哒的大眼看着你夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,还能怎么办?买呗~面膜纸继承了可莱丝一如既往的薄度,敷在脸上几乎呈现全透明状。补水效果挺不错的的。但是和可莱丝其他面膜一样的是,酒精味和香精味有一点儿浓。

韩国MEDIHEAL美迪惠尔可莱丝LINE FRIENDS可妮兔IPI面膜10片105元天猫国际去购买

A.by.BOM的超能樱花面膜

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

整个面膜分为一张全脸面膜和两张桃花造型的局部面膜。桃花的造型不用说,自然是少女心十足!面膜纸更是非常特别的粉色,有淡淡的桃花香味。夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 补水能力挺好的,而且敷完之后又略微提亮的效果。美美的敷面膜,何乐而不为呢?

没有特别靠谱的链接,大家可以选择自己信任的代购哦!

日本PDC碧迪皙 Lilou&Lena珠光唇彩

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

口红由于个人有偏好,所以就不推荐啦。但是如何让自己的口红和别人不一样,我就十分推荐这款珠光唇彩了。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

只需要在唇部中间做一个提亮,就可以让嘴唇嘭起来~而且这个唇彩还有美容液进化,保湿能力也不错,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 尤其推荐在哑光质地的口红上叠加!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

不过网上没有靠谱的链接,大家可以找找代购呀。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

面部保养结束了,可千万不要忽视了自己的头发呀!头发不论长短,重要的是一定要干爽轻盈。少女心可不包括油头垢面。

日本esprincess公主魔法香气 无硅洗护套装

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

可以试试这款公主魔法香气洗发水。外包装如同飘带一般,颜色更是超级少女的马卡龙色调夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。无硅油的成分,减少了头发损伤。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

而且起泡非常绵密,洗完之后也不觉得油腻,有不错的蓬松效果。

每次打开瓶盖都可以闻到甜而不腻的玫瑰和草莓的香味,洗护的体验感满分!

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

护发素是果冻质地,抹在头发上不会变的油腻。夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 我的发质比较不仅油而且细软,这个护发素主要是用在发尾处。可以非常明显地看到分叉变少了。

日本 esprincess公主魔法香气无硅洗发水护发素洗护套装滋养头发95元天猫国际去购买

适当的香水可以提升少女感。

marc jacobs雏菊花语淡香水

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一开始就被这个香水瓶吸引住了。瓶盖上开着几朵雏菊花,加上香水颜色有一点点粉色,整个香水都散发着满满的少女感!前调是比较淡的果香,很快就会呈现中调的花香,后调又带了一点点木香,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 总体不是特别浓烈,所以非常适合春夏的日常使用,是我最近最喜欢的一款香水。

Marc Jacobs/莫杰雏菊Fresh花语女士淡香水 马克雅克布 正品730元天猫精选去购买

ZARA第九十五号限量版淡香水

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

香水还有一个铁盒子的外包装,不过……已经不知道被我拿去哪儿了。瓶子材质是磨砂玻璃,拿在手上非常有质感。颜值也非常高,形状有一些像鸟笼,淡淡的绿色也不显得突兀和廉价。在平价香水里面也不是香水味很冲的一类,十分推荐!

ZARA的线下店铺很多,大家可以自行挑选。

要想拥有真正的少女心,我想打扮上面也需要注意。但是毕竟年龄摆在那里夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 ,所以我更倾向于在一些小配件上面体现一下少女心。

比如说粉色的毛球耳环,在不经意间,耳边流露出一点儿粉色,可以有抬起色的作用。我的这一对是羊毛毡材质的,比较适合冬天。如果想要在春夏佩戴,可以选择毛线款夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 。这一类的耳环在网上有很多相似款,我就不推荐啦,大家可以直接在自己喜欢的店铺购买。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

一些可爱的钥匙扣也是不错的选择。Line friends布朗熊钥匙扣夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 平时我都是和钥匙挂在一起,这样既不会显得幼稚,又可以方便找到钥匙,一举两得。

夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享

不过布朗熊的这款已经没有了,所以放一个同系列的莎莉小鸡的链接吧。

LINE FRIENDS 莎莉钥匙扣挂件10cm 动漫周边可爱卡通玩偶形象礼物48元天猫精选去购买

最后,保持年轻的心态是最重要的。常言道:笑一笑,十年少。用积极、乐观的态度面对生活,夏天,就是需要多一点少女心—护肤美妆产品分享 比什么妆容、保养品都来的有用!最后的最后,祝愿大家都有美好一颗少女心~

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿

娇兰幻彩流星蜜粉饼10g提亮肤色 修容粉底 定妆散粉 保湿

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香

【直营】Club出浴素颜美肌粉饼晚安粉控油保湿玫瑰香

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

• 我有超多粉色耳环就是不知道怎么展示我的少女心 ,哈哈哈~那个PDC碧迪皙 Lilou&Lena珠光唇彩,好可爱的一盒啊~