#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单 adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

2017-11-16 15:26:31 9点赞 16收藏 31评论

在双11左右,我折腾了一个爆料#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

京东优购旗舰店目前售价198元,合理凑单一件三叶草的T,加nike的袜子,总价达到362元。然后叠加店铺300-60的券和299-30的平台券,实际到手272元包邮,如果有服饰白条还可以再少8或5元。 比之前推的算起来相当于,198+105=303元,少了31元还送袜子。 鞋子目前40.5以上有货。

有值友质疑爆料人是否有买??在此我特晒出这双鞋,证明我真有购入。

adidas阿迪三叶草2017年新款中性三叶草系列休闲鞋BB2757 BB2757+基础蓝/亮白/基础蓝 42198元京东去购买

最终我是付了272元,然后使用白条再减8元后,264元包邮到手。好价好鞋为啥见到就不出手呢?

接下来估计是一段无聊的晒单吧??#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

【adidas三叶草 休闲鞋BB2757】

这次优购发货的速度很快。或许是双11前的宁静,物流也走得飞快,居然是隔日达#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。看这蓝色的阿迪三叶草盒子,四周均没有碾压的痕迹,货很新,不像库存积压货的感觉嘛#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

这次购入的是一双男鞋,货号是BB2757,尺码是8 UK,260CM的,可以算是黄金码吧??

打开后。。。。。。傻眼!!这里省略几千字。。。这是什么鬼??不是应该有白色的纸将鞋子包裹起来吗#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) ??就这样摆着,再用一坨纸填充。这是新包装方式??我好像翻船了??翻船了。翻船了。#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

拿出来打量一下,看是否有问题。毕竟京东的店铺是跑不掉的#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

官方的图片调的蓝色比较亮,而实物比较偏暗。毕竟一切以实物为主嘛,摆拍打光啥的,相信大家都懂#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。恩,还配有可替换的白色鞋带哦。

翻过来后,我第一眼看到的居然是六角花纹底。咳咳,虽然是经典复古大底,但我还是得打消在雨天穿的念头了#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。这种底与NB 574可以说是难兄难弟,年青人的第一次手动“狡猾”。

这款鞋子的亮点就在于,侧边的烫金GAZELLE字样#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。三条白色的杠,经典的细节保留,这就是GAZELLE的精髓。

鞋舌为白色,并且设计有三叶草的凹凸LOGO。折叠鞋舌后,发现它使用的是皮革物料哦。

鞋面采用麂皮和网状编织设计,鞋头圆润饱满。透气性应该不错,而且鞋头是软的,不用担心出现贝壳头那种挤脚感#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

至于溢胶现象,我已见怪不怪了,感觉已是常态操作。如果不溢出一些,还感觉会是假的。

鞋垫有些翘起来。翻开看做工还是相当不错的,完全值回票价。

后跟处同样印有标志性的三叶草LOGO,可惜不是烫金的。

穿太久Superstar也应该换下GAZELLE的口味。#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

【PUMA彪马 RX-727休闲鞋】

另一个订单的PUMA鞋子是一块发过来的。箱子的大小刚好装入两双。

绿色的盒鞋,PUMA的标准配置。说实话,那个弯曲的跑道图案,再上面再加一条就是李宁#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

背面是一些鞋码的对应关系表。

同样的,这次PUMA的鞋盒也很赞,四角均没有压坏,而且打开后也有白色的纸填充包裹。这才是应有的全新态度#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋子的配色以绿色为主。当然不可回避的依然是,以实物为主。网站图片色真的很亮。

RX-727的鞋型。鞋面采用网布与反毛皮的拼结方式。后期毛皮的打理应该是个麻烦事,特别是不能泡水哦。

鞋头处依然有轻微的溢胶现象。其实溢胶是小事,在我的印象中这里容易出现脱胶哦#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

白色的鞋边也不是太好打理,不过一段小黄线到是给整体的活泼感添色不少。

后跟处的烫金彪马LOGO,蕴含着一种狂野的气息。

macht's mit Qualitat这是一段德文(PUMA DOES IT WITH QUALITY)。是PUMA提出的品质标签,意为“为品质而做”。

鞋标设在鞋舌的侧边处。这双是37.5码的鞋子,235MM的长度,对于我来说刚好合适#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

RX-727是采用橡胶大底,耐磨度无需质疑。应该要比前面的三叶草花纹度牢固得多。

============================================

【PUMA彪马 休闲鞋TX-3】

PUMA TX-3与RX-727比起来外观差距还是比较大的。首先鞋型就比较瘦,属于那种修长型的。

侧面的橘色跑道设计,正好“收入”鞋边的黑色长条边内。细节感把握得相当准确#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋尾处为塑料材质的PUMA LOGO设计。

这次鞋头处没有出现溢胶,但鞋头的材质是那种穿了一段时间会起皮的款式,所以不要到处乱踢哦。

同样的尾部依旧是烫金彪马LOGO。不过因为是橘底的关系,LOGO显得不是太上档次的感觉。

这种织网的鞋面,不能避免的出现折痕。而且这是一定会出现的,需要接受它#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

内里的鞋垫比较普通,虽然印着PUMA的标志,但以我以往的经验来说,过几天就会掉了的。

TX-3的鞋标贴在鞋舌内侧。40.5等于260mm。男码。有金线。字母位置对位正常,字体正常。看鞋标是正品#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋底与RX-727有纹路一样,橡胶底防滑耐磨。

【结尾】

在优购这里购入过许多衣服与鞋子。我个人感觉在货源方面无需担心,至少目前没有遇到假货。但尾货或店铺样品是存在的,只是会混发而已。鞋子不是艺术品,溢胶是常态,只是实体店选的货会稍许清理得干净一些#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

最后贴一张PUMA彪马RX-727休闲鞋的上脚图吧。摆着看一般,上脚后会比较好看。特别是侧面的黄色纹路设计,相当亮眼。整体感觉相当轻巧,没有NB的那种笨重感,上脚舒适度还行#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。另外,鞋子的底没有我想象中的那么硬,但防滑比较一般。日常休闲扫街还是可以一踩的。

by staylalala 1116 我知道你们要说与头图内容无关。头图是水原希子。

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 中性款运动板鞋 CM8077 白色/黑色 40

adidas 阿迪达斯 Originals Gazelle 运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1 中性款跑鞋

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH DENIM 中性运动板鞋 BY9190 深藏青蓝/亮白 38

adidas 阿迪达斯 Superstar SlipOn 女款运动板鞋 BB2121 36.5

adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 中性款运动鞋

adidas 阿迪达斯 adidas VS JOG 运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Court Vantage 男士休闲运动鞋 S78764 37.5

adidas 阿迪达斯 VS PACE B74493 男款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Busenitz Pure Boost 男款滑板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋 FY2824 42

adidas 阿迪达斯 Superstar AQ3091 中性款贝壳头板鞋

阿迪达斯官网三叶草COAST STAR男女经典运动鞋EE6198 EE6199

adidas 阿迪达斯 Originals Samba OG 男士休闲运动鞋