#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单 adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

2017-11-16 15:26:31 9点赞 16收藏 31评论

在双11左右,我折腾了一个爆料#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

京东优购旗舰店目前售价198元,合理凑单一件三叶草的T,加nike的袜子,总价达到362元。然后叠加店铺300-60的券和299-30的平台券,实际到手272元包邮,如果有服饰白条还可以再少8或5元。 比之前推的算起来相当于,198+105=303元,少了31元还送袜子。 鞋子目前40.5以上有货。

有值友质疑爆料人是否有买??在此我特晒出这双鞋,证明我真有购入。

adidas阿迪三叶草2017年新款中性三叶草系列休闲鞋BB2757 BB2757+基础蓝/亮白/基础蓝 42198元京东去购买

最终我是付了272元,然后使用白条再减8元后,264元包邮到手。好价好鞋为啥见到就不出手呢?

接下来估计是一段无聊的晒单吧??#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

【adidas三叶草 休闲鞋BB2757】

这次优购发货的速度很快。或许是双11前的宁静,物流也走得飞快,居然是隔日达#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。看这蓝色的阿迪三叶草盒子,四周均没有碾压的痕迹,货很新,不像库存积压货的感觉嘛#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

这次购入的是一双男鞋,货号是BB2757,尺码是8 UK,260CM的,可以算是黄金码吧??

打开后。。。。。。傻眼!!这里省略几千字。。。这是什么鬼??不是应该有白色的纸将鞋子包裹起来吗#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) ??就这样摆着,再用一坨纸填充。这是新包装方式??我好像翻船了??翻船了。翻船了。#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

拿出来打量一下,看是否有问题。毕竟京东的店铺是跑不掉的#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

官方的图片调的蓝色比较亮,而实物比较偏暗。毕竟一切以实物为主嘛,摆拍打光啥的,相信大家都懂#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。恩,还配有可替换的白色鞋带哦。

翻过来后,我第一眼看到的居然是六角花纹底。咳咳,虽然是经典复古大底,但我还是得打消在雨天穿的念头了#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。这种底与NB 574可以说是难兄难弟,年青人的第一次手动“狡猾”。

这款鞋子的亮点就在于,侧边的烫金GAZELLE字样#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。三条白色的杠,经典的细节保留,这就是GAZELLE的精髓。

鞋舌为白色,并且设计有三叶草的凹凸LOGO。折叠鞋舌后,发现它使用的是皮革物料哦。

鞋面采用麂皮和网状编织设计,鞋头圆润饱满。透气性应该不错,而且鞋头是软的,不用担心出现贝壳头那种挤脚感#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

至于溢胶现象,我已见怪不怪了,感觉已是常态操作。如果不溢出一些,还感觉会是假的。

鞋垫有些翘起来。翻开看做工还是相当不错的,完全值回票价。

后跟处同样印有标志性的三叶草LOGO,可惜不是烫金的。

穿太久Superstar也应该换下GAZELLE的口味。#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

【PUMA彪马 RX-727休闲鞋】

另一个订单的PUMA鞋子是一块发过来的。箱子的大小刚好装入两双。

绿色的盒鞋,PUMA的标准配置。说实话,那个弯曲的跑道图案,再上面再加一条就是李宁#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

背面是一些鞋码的对应关系表。

同样的,这次PUMA的鞋盒也很赞,四角均没有压坏,而且打开后也有白色的纸填充包裹。这才是应有的全新态度#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋子的配色以绿色为主。当然不可回避的依然是,以实物为主。网站图片色真的很亮。

RX-727的鞋型。鞋面采用网布与反毛皮的拼结方式。后期毛皮的打理应该是个麻烦事,特别是不能泡水哦。

鞋头处依然有轻微的溢胶现象。其实溢胶是小事,在我的印象中这里容易出现脱胶哦#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

白色的鞋边也不是太好打理,不过一段小黄线到是给整体的活泼感添色不少。

后跟处的烫金彪马LOGO,蕴含着一种狂野的气息。

macht's mit Qualitat这是一段德文(PUMA DOES IT WITH QUALITY)。是PUMA提出的品质标签,意为“为品质而做”。

鞋标设在鞋舌的侧边处。这双是37.5码的鞋子,235MM的长度,对于我来说刚好合适#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

RX-727是采用橡胶大底,耐磨度无需质疑。应该要比前面的三叶草花纹度牢固得多。

【PUMA彪马 休闲鞋TX-3】

PUMA TX-3与RX-727比起来外观差距还是比较大的。首先鞋型就比较瘦,属于那种修长型的。

侧面的橘色跑道设计,正好“收入”鞋边的黑色长条边内。细节感把握得相当准确#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋尾处为塑料材质的PUMA LOGO设计。

这次鞋头处没有出现溢胶,但鞋头的材质是那种穿了一段时间会起皮的款式,所以不要到处乱踢哦。

同样的尾部依旧是烫金彪马LOGO。不过因为是橘底的关系,LOGO显得不是太上档次的感觉。

这种织网的鞋面,不能避免的出现折痕。而且这是一定会出现的,需要接受它#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

内里的鞋垫比较普通,虽然印着PUMA的标志,但以我以往的经验来说,过几天就会掉了的。

TX-3的鞋标贴在鞋舌内侧。40.5等于260mm。男码。有金线。字母位置对位正常,字体正常。看鞋标是正品#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

鞋底与RX-727有纹路一样,橡胶底防滑耐磨。

【结尾】

在优购这里购入过许多衣服与鞋子。我个人感觉在货源方面无需担心,至少目前没有遇到假货。但尾货或店铺样品是存在的,只是会混发而已。鞋子不是艺术品,溢胶是常态,只是实体店选的货会稍许清理得干净一些#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757)

最后贴一张PUMA彪马RX-727休闲鞋的上脚图吧。摆着看一般,上脚后会比较好看。特别是侧面的黄色纹路设计,相当亮眼。整体感觉相当轻巧,没有NB的那种笨重感,上脚舒适度还行#晒单大赛#不是纯爆料 我真有下单  adidas 阿迪达斯 三叶草除了Superstar以外还有GAZELLE休闲鞋(BB2757) 。另外,鞋子的底没有我想象中的那么硬,但防滑比较一般。日常休闲扫街还是可以一踩的。

by staylalala 1116 我知道你们要说与头图内容无关。头图是水原希子。

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003