前言:

你们好!!!我就是站内专注于香水评测以及数码评测的老17,江湖人送外号17哥。

不好意思,你们不用挣扎了!!!

iPhone X的首晒!!我抢了!!!

哈哈哈

前排广告时间:

好不容易抢到首晒,你们让我打个CALL !~#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

心理医生的香水选购指南 篇五:17哥:不动声色、勾魂摄魄の—秋冬季男香精选 『 Ⅰ 』前言:17哥一直以为秋冬是最适合用香的季节,低温能让香气更为持久,少了雨水和日光,香气抒发得更加自在完满每个人都有不同的用香习惯。手腕,脖颈,鼻尖,发梢,各有其曼妙之处女孩子们最喜欢的应该是bath的用法,在半空中喷出香水在香氛下旋转几圈,就是送给自己的一支舞但其实,用香的男人,或者说,用对香的男人17哥| 254 评论254 收藏1k查看详情

无线降噪指南 — SONY 索尼 WF-1000X & WI-1000X 豆子还是圈子?追加修改(2017-09-2711:22:45):文中有几个小错误修正下:1、IPHONE支持:有错误。现在IOS11下。Airpods耳机设置已经可以支持双击切换换歌了2、WH-1000X.有错误。大耳罩降噪的型号应该是MDR-1OOOX..补充问的比较多的问题:1、颜色:豆子男的选择金色好看。黑17哥| 677 评论856 收藏1k查看详情

17哥的成人向达人之路 篇十四:#七夕#关爱单身汪,从17哥做起 —飞机杯什么值得买篇四 之『这次我要打10个』前言:时隔半年,17哥终于动笔开始继续这个飞机杯什么值得买的系列了!!!!额,这个,不能怪我,如果大家觉得有意见。我只能解释一下了之所以没有更新的关键在于!!!特么的,17哥步入交公粮的时代,入不敷出啊!!!自从步入备孕的时代!!!嘿咻嘿咻,一二一,嘿咻嘿咻,一二一。这就是革命号角的主题啊!!!!对17哥| 828 评论500 收藏2k查看详情

正文:

由于各种原因,大家都知道,今年的iPhone X异常好抢 。

下午3点过后,忙着打电话 ,忽然反应过来忘记抢X了。然鹅,全世界都是

“这一届iPhone 不行”的声音。

再一看。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

充满了库克的嘲笑。。。。

每年第一时间抢购的17哥,在大家都懵逼的所有人都下单的3点45分时,还能顺手点个附近的门店自提,深圳选择了  银色iPhone X  256G 。3号下午2点自提。

这个时候你们会问了,对啊,3号下午啊。

可是。今天才2号啊

然而人生处处有惊喜。想了想我的小伙伴,于是联系他, 因为去年的亮黑色7plus 也是让好基友帮我搞定的。

在许诺了一堆诸如 前xx按摩器,棒棒,更加注了印度神油之后 。小伙伴答应在2号上午给我拿到真机。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

于是。我拿到了我的手机。

再次之前 ,网上盛传一张照片。而昨天1号邯郸激活一台,处罚无数。。今天河源激活一台,正在处罚。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

所以。我首晒的。并不彻底。还没有激活。。只能明早来了!!!!

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

小伙伴给17哥带了2台,说好,黑色不激活,银色激活的,他先拿了!至于为什么他的可以激活!!

因为他比我还不能等,直接买了台内部机。。。。壕无人性!!!

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!银色上手。实际持握感很好,在商场拍摄的时候感觉图片对比度非常高,屏幕素质很好。讨喜眼睛。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!内部机应该是用来做展示用的,已经有一些数据 。屏幕底部有一条横栏,就是操作栏。

取消了home键之后,都变为手势操作,第一下还真没有适应过来,关闭后台程度等还是有些小麻烦。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

内部机里面有很多图片,功能和IPHONE前代几乎没差异,升级了ios11的都能体验。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

银色机子的背面看起来是白色的,但是实际上有点像 搪瓷白。带一点银色金属质感的。所以官网称之为银色。

实测,银色边框是不锈钢色,和前面黑色屏幕。三段感觉很不协调。于是我放手给了银色自由,交给了小伙伴。

各种功能随意测试了一下,由于大家明天都有事情。

赶着回家吃饭,小伙伴拿着激活了的内部机走了,只留下我一个人带着黑色 iPhone x走在街头。

初步感觉:

1、全面屏幕漂亮。刘海可以接受

2、屏幕颜色讨喜。对比度高。

3、操作不习惯,没有HOME键,全靠手势操作,需要适应。

4、关机变了,不再是长按关机键,需要关机+电源。

5、玻璃指纹收集器啊!!!

6、前置摄像头拍照虚化增加很多,效果不错 !

开箱:

虽然17哥这个还是要明天激活,但是咱们可以先看开箱。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

正面包装盒和以前历代包装没有什么本质变化,唯一变化的是表面图案不同,去年IPHONE7 PLUS的时候还有全白环保概念,今年就是鲜艳概念了。。。。 另外,纸盒图案机身侧边做了 激凸和烫银处理,有立体感。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

一如既往的老套风格和模式。小纸盒睡在手机上,手机睡在配件上。

老东西一堆。。没有新意。。并没有想象中的 无线充,这个卖钱的肯定不会送,国行从7开始也取消了转接头。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

值得一提的是小充电头的表面改为磨砂油纸包裹。而不是以前的透明塑料片,环保而有质感。当然具体充电还是5V-1A.

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!正面5.8英寸超视网膜显示屏,至于苹果的显示效果,17哥是从来不担心的,不过这次采用OLED也是技术成熟后必然的结果。 OLED最直观的表现在三星上就很透彻了 ,叫   黑的彻底、

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

上手持握感偏重,毕竟是全金属边框,采用了手术刀级的不锈钢材质, 处理之后和黑色屏幕和边框还算融洽。整体边缘非常圆润,手感好的不得了,具体形容就像是抚摸在妹纸的曲线处。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

背面透明玻璃材料,颜色也不是纯黑色, 后排竖的双摄摄像头,戴套了也能看得到。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

和以前的贴了背膜的IPHONE7 plus对比也可以看出来,这个黑色款黑色有点带灰色,这是玻璃面板的特殊之处?

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

玻璃后盖,亮度喜人。前面后面,都能亮瞎情敌的双眼。 17哥已经想好在夜店的应用了:用背面反射光到中意的妹纸身上!对!射她!

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!至于菊花。和上代iPHONE并没有什么不同。整个屏幕尺寸,是接近4.7寸的老IPHONE ,比PLUS是小一圈的。

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

全面屏,不能忽略他的大黑边。。真的超级超级厚。前不久17哥还单独入了MIX2 . 那个黑边和这个比起来,怎么说呢,苹果之所以是苹果,就在于容忍性?另外,由于IPHONE X是弧形边框的,和mix2又有差异,所以视觉上也吃亏一些。
#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!刘海功能风骨,什么face ID这些我都还没有机会测。毕竟!!!我是想先抢了首晒再说啊!!!

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

和17哥另外一台备用机 三星BOOM 7相比,尺寸小一些,两家屏幕本来就有同源嘛。

由于时间匆忙,只能匆匆拍摄这些图片。再晚,我怕抢不过那些凶狠的快男!!!

对了,前两天还没有到货的时候,我还在大妈家抢了一个2块钱的手机壳,实际效果如下

#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!

反正便宜,不要求那么多了,凑合先用!

尾声:

1。价格?

嗯,17哥的小伙伴帮忙弄得,所以不仅没有加价,还有招行24期免息分期。。哈哈哈。当然,

如果印度神油和延时喷剂算的话。17哥还是加价了的!

2。黑色好还是银色好?

黑色!!!!绝对是黑色!!!!!

3。产品大黑边能接受么?

可以,毕竟他是苹果。(别人都这么说) 其实当你花一万块买个手机,你也会这么安慰自己的。

4。好看么?

还行吧,全面屏单视觉体验不错。一眼能看出是最新最贵的苹果,明白不?

5。值不值?

当然不值啊!一万块,这么可以买个好大的娃娃搞个几个亿几个亿的生意了!加价的土豪就更加不要说了,各自看需求咯。有需求就买,没需求就不买。

6。后面加价买嘛?

不用急,目测1周内还是有小幅度加价,10天后几乎持平官网价格,再往后,会不会像iPhone 8一样降价就难说了。

7。老司机开车。

如果广州的小伙伴后期货源充足了,还是可以帮你们开车做做24期分期不加价购买的。前提是广发和招商。

8。FA

再次为自己打CALL

多多关注17哥。给你们开车开高铁!!!!!犹记得上次那趟索尼WI1000X的大高铁车,浩浩荡荡呢。

首晒
话题:首晒 +关注