2017-11-03 20:51:25 17点赞 26收藏 57评论

楼主对音乐没有什么特别爱好和追求,前几年花500块钱买了个铁三角入耳带了1年,最后200块卖二手了

看到大妈推出来1000x,就突发再入一个,,打着给儿子(10岁)听歌英语的旗号买的,让小学生体验一下所谓的黑科技 SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机开箱简评 貌似 很值,其实剁手有点不理智,你懂的....

百科索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)这款索尼MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,配备了支持高解析度的40mmHD驱动单元,可以响应从低频到40kHz高带宽音频,镀铝液晶高分子振膜,在全频段较少声音的失真和渲染,双噪声传感器数字降噪技术,3中智能降噪模式,根据不同环境,自动选择合适的降噪模式。采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质 36 点评0 原创5 好价39去购买查看详情

正面信息正面信息

背面简单使用说明背面简单使用说明

拆包后,安静的美男子拆包后,安静的美男子

马上露出真容马上露出真容

开苞喽  开苞喽

就这点东西 就这点东西

耳机包 质感还行耳机包 质感还行

猪脚裸入猪脚裸入

耳机摆放提示图,细节不错耳机摆放提示图,细节不错

各位客官慢慢看各位客官慢慢看

细节5细节5

好像可以NFC好像可以NFC

看看内侧看看内侧

耳罩 还算柔软耳罩 还算柔软

木耳不敢谈音质,况且新机还没有开音,那些专业的高音、低音、中音、均衡、男声、女声等废话不说了

音质这点,我家小学生反应很好,不住称赞:耳机不错SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机开箱简评 ,就不问他老爹花了几个银子买的,给孩子做个音乐启蒙用品还是不错的

无线、很方便,降噪这个卖点还是很明显的,,右耳触摸也方便,用手掌盖住右耳那个操作简直太好,算黑科技吧

优点:价格便宜,贴别与之前购买的朋友们相比,算个心里安慰吧

触控操作方便,降噪突出,右耳神操作.整体也不沉,

音质不错,比苹果自带耳机好多了SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机开箱简评

缺点:梁做成真皮的更有质感了,价格还是略高的,毕竟1千大洋多很多

黑色很中庸,出街颜色不骚SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机开箱简评 .

听了1小时 ,好像耳鸣了SONY 索尼 MDR-1000X HIFI 头戴式无线蓝牙降噪耳机开箱简评

• 价格便宜,2000买的两个月了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

ucdod

作者

zwzm

不要反复安慰值友了 [抠鼻孔] [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 抢不到啊,抢不到

一定是姿势不对 [抽烟] [抽烟]

[无奈] 不知道还有没有机会摆姿势了,不行只能让朋友帮我入只QC35了

• 搞个背景,拍照片,写水文,舅服你

大外甥 你厉害👍 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• 优点 价格便宜。缺点 价格贵了。楼主你是精分吗?

个人感觉,从功能上来看价格便宜,但质地上又觉得不值这个价,毕竟同价位h7、p7之流都是真皮。不过作者的意思应该是优惠力度大,但还是有点贵。

知道精分、舅服你 [鬼脸] [doge] [ok了] [棒棒哒] [捂嘴] [吃] [吃药] [大哭] [很惊讶] [被吓到] [花痴] [嘿嘿] [害羞了] [鬼脸] [好冷啊] [开花] [开心] [看不到] [抠鼻孔] [么么哒] [难过] [生气] [唔] [笑] [耶] [疑问] [晕倒] [再见] [赞] [观察] [高兴] [皱眉] [大囧] [邪恶] [锁眉] [惊喜] [不说话] [口水] [喜极而泣] [黑线] [傻笑] [无语] [小怒] [抽烟]

• 一句价格便宜,我就知道我们不是一路人 [喜极而泣]

• 颜色不骚,买米色呀

• 1399我看值!

• 比beats好多了

别这么黑大法

• 现在人手一个还用评测吗 [捂嘴]

就服你! [doge] 紫薯布丁

• 有点重,又有点闷。开了降噪后,会轻微头晕。总之难受的要死。而且打开环境音,再打开降噪有点奇奇怪怪的感觉。 总之就是难受。。。还好没买。 优点就是:真的安静,音质嘛,没有惊喜,也没有感动。。。

• 退掉了大法 紧紧抱紧我的小羊皮h7 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 不知道为啥,我还有满3000-211的券,当时又下单买个两个转给朋友了。折算起来是1399的单价买个三个,皆大欢喜。

• 消灭0回复! [邪恶]

• 消灭沙发! [邪恶]

• 你的,没我的漂亮 [喜极而泣]

• 我也是刚到货,在街上溜达,听完后感觉有点耳鸣

习惯一下就好了,第一次进消声室也是感觉不太舒服,这个降噪比起消声室还是好多了

是那种进去了能听到自己心脏跳动声的?

• 1399也是钱啊。。。

• 这个,算是骗税银吗?

• 刚买了一个100abn 略有底噪 不知道大家的机子是不是也有类似的情况啊? [皱眉]

我的100abn刚到,没有听到底噪!

擦 难道是我人品不好 拿到了有底噪的耳机 [损失几个亿]

• 为什么会耳鸣呢? [捂嘴]