70,80后的记忆:燃烧吧我的小宇宙 免费申领中行全套圣斗士星矢借记IC卡

2013-11-28 17:24:40 35点赞 123收藏 74评论

(只在SH的中行验证过,对快速浏览者可以只看红色字体即可现在是一三年底,小宇宙曾经在近二十年前燃烧过。昨天,本来想绑定一张信用卡,发现中行口令卡没显示了,撸主还没用过呢(是的,领来还没拆封过,本来就不需要插在电脑上,一直看得到动态码),应该是没电了。想了想,今天应该闲来无事,搭超市免费便车到一个僻静的中行,半个月没去,突然发现旁边一个建行出现了,还在装修,看来经济学上扎堆的原理在这里又得到了现实的检验。当时正下着中雨,没有带伞,为什么上车时还是阴天,晚上还变得很冷,风也挺大的,额,扯远了。。。大家原谅我。

从车门飞奔入中行,领了一个非现金号。注意,这是第一步。一般领非现金号的人少,你开卡可以归到非现金类,队会排的比较快。不过这家僻静的中行有超过十个窗口,但只开两个,不用急,观察了一下,客户也就一般两个。

拿了号我溜了一圈,发现立柱上贴着海报,圣斗士星矢IC卡,神马,居然出这种卡,一个月前我还没见过,版面共有5张,大家不用想也知道就是五小强了,看了看不死鸟一辉哥,要不我申请这张吧?大堂经理妹纸热情地迎了上来,对没错就是她,上次也是,她还没变(具体请看上回分解,不好意思还没写)。问撸主要办什么业务,我说要换个盾,坏了。于是娴熟地拉出一张账户变动申请表来说填完第一行信息即可。注意,这不是第二步,请忽略,因为你不会像撸主一样需要换盾。

撸主问可以办星矢卡吗,指了指立柱,妹纸说可以啊,我们现在有个优惠,如果再办一张信用卡就可以免工本费(50元)和一年年费(10元),你可以办齐一套五张卡全免费,只要每张卡里存一元钱纳尼!五张!!免费!!!真的可以吗?!于是向她确认了一下,只要办张信用卡即可,又向我推销EMV国际全币种金卡(上次也是)。还和撸主说,有人就喜欢收藏卡片,你可以在申请到以后再注销,当然我们不推荐这么做,天,这才是真的为客户着想的服务人员啊,看来在中行接受的培训不错。偷偷和大家说一下,中间有个mm来咨询办工资卡,需工本费xxx,年费xxx,同时需要余额有xx,都不能免的,至少要存120元才行,听了撸主那个汗。于是撸主和大家总共可以省300元的卡费和年费,唔,好大团羊毛。话说回来中行EMV国际卡真值得办,赶紧抓住现在的机会,到年底前批卡都可以免终身年费!但撸主已经办过了,不好和她说,当然可以再申请一遍,于是选了一张准贷记卡,因为撸主还没申过准贷记卡,想看看有什么特别。

这个活动不是凭空而来,撸主在宣传册里扒拉了一阵,找出了一个“中国银行升芯计划-借记IC卡优惠活动”,就是这个活动,看来各银行都在抢占IC卡的制高点,于是乎我们用户也可以顺便撸撸羊毛。该活动是到12月31日结束,2层优惠:第一层新办IC卡,工本费2折即50元每卡减免为10元每卡,第二层只需在“产品可选包”办理任一项产品,即可直接免除50元的开卡工本费。这样1张卡可以减免为10元,5张卡50元,办个业务最高免50元,bingo!而办信用卡也是其中一项,不管你现在是否持有中行信用卡都行。推荐没在中行开过卡领过盾的童鞋办电子银行包,还可以免费另一个盾。具体产品可选包请看下图:

产品可选包1产品可选包1

产品可选包1

产品可选包2产品可选包2

产品可选包2

升芯活动升芯活动

升芯活动

升芯活动升芯活动

升芯活动

所以第二步,拿一张个人账户开户及综合服务申请表填好,需要填的是姓名,手机号码,证件号码,地址,邮编,勾长城电子借记卡,电话银行勾开通(只需要开一张的即可,好吧,我也不确定是不是一定要开),签字。第二部第二节,拿一张信用卡申请表,填好个人信息部分和签字,看好想申请的信用卡,一会工作人员问你要哪张他要填代号。也许你不一定会碰到这么热情的大堂经理,也许他会对你爱理不理,但没关系,不用理他,直接找到或者问到2张表填好上柜台申请。

接下来,上柜台申请,信息没填完也不要紧,叫到号就去,可以在那继续填。递表和身份证,交5元,说要申请一套5张圣斗士卡,同时申请一张信用卡(可换成你想办的任何一个产品可选包),有一个借记IC卡的优惠活动,这5张卡卡费和首年年费都可以免吧?得到确认后,办卡,办卡过程需要输入10遍密码,签10个字,枯燥。撸主比较幸运,大堂妹纸直接打好招呼柜员都知道直接拿出卡说给你免5张卡费用,但要记住只是免第一年年费,你可以在到期前把不需要的卡片注销掉,电话银行开哪张上面?真是贴心啊。中行圣斗士卡是和完美世界《圣斗士星矢OL》合作推出的,12月31日前,随卡附送游戏起航礼包兑换码一个,申请并存入1000元,附送至尊礼包兑换码一个。撸主不打游戏,柜员没给我也没问。

卡片宣传册1卡片宣传册1

卡片宣传册1

卡片宣传册2卡片宣传册2

卡片宣传册2

最后,因为没有带绑定盾的卡,撸主盾没换成,高高兴兴地领着五只小强卡淋着雨回家了。
话不多说,嗮卡了(原谅撸主拍照技术太差):

全家福1全家福1

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 销卡的时候不会被收回剪角吗??

不会的,你担心的话销卡前可以先问问,说实话你不销都没什么,一年后顶多扣一块钱,以后再过2年估计按休眠无存款金额账户给自动注销掉

曾经有工行发的那套猪卡,应该也是EMV,有一张忘记消了。结果前一阵查个人信用记录,发现依然存在。

• 我查了一下,好像只有在北京有这套卡可以办吧。还有这个卡的年费怎么样啊?一年后要多少?如果销卡可以保留收藏吗?

各分行需要去查一下,上海分行是有的,一年后一张一年年费10元,销卡就是用来收藏啊。中行那工作人员直接说的,一年内可以销卡免得收后续年费

• 楼主被骗了,EMV就是准贷记卡。

感觉名称上叫信用卡和准贷记卡可能有些区别,上次申过emv,这次是叫长城个人金准贷记卡

准贷记卡存款有息……最主要的区别。EMV金确实是准贷。

• 楼主请告知该网点地址 谢谢

在上海宝山万达广场那个办的

谢谢 TKS

• 借记卡不收年费吧,咨询一下电话银行收费吗

电话银行没收

• 楼主现在还是仅限北京办理吗

上海可以的

• 话说手中有一张中行贵宾卡,但本人刚工作不到一年,可以申请到中行EMV白金卡么?

白金卡有点麻烦,咨询过,需要200W的房产,或者其他过硬条件,具体要去你所在地区分行问问,各个地方不一样

前两天去办了张金卡,大堂服务人员说只需要20W~

• 今天去浦东分行办。1套要收100元。楼主是什么时候办的?我看你说的随享包的活动9月30日就结束了。

在上上个周末办的,优惠活动是升芯计划,你说的随享包是哪个活动?

工本费畅免之产品包。

• 问了家门口的网店,不能免费,要收100元。

在哪个城市?问问它那有没有升芯计划的活动?如有你就和他说这个活动可以优惠。

柜员说升芯活动不能用于这套圣斗士卡,总行没有通知,他们自己也是花钱办的。

• 我老,我每张卡交了年费10元?还是什么费的,35元?我花了近100元办的5张卡。

没优惠的话IC卡工本费可能也要,办得时候工作人员和我说会收年费,让我一年内去注销不用的卡,现在看看好像到时候了

• 可不可以注销了,卡留念,别交给银行?

可以,我申的时候银行直接告诉我,过几个月再销,销的时候可以还你,还说一年内销否则可能有年费,当然我的年费也没收。真体贴 [棒棒哒]

这卡现在还申请的到么。。

• 这小宇宙!~~ [色]

• 支持~~~~~不知道湖南有没有这个活动
    有空看看去
    要是有 还正好可以撸一个U盾~~~~~~~~~~~~~~~

• 燃烧吧,小宇宙。。。。。

• 只有银联,我的冰河!

• 实在是不错啊

• 好吧 我还是赞一个吧

• 还是一辉有气势

• 不明觉厉。。。。。。。。

• 喜欢啊 我擦 练着碰到的妹子好好啊