宝宝十个月来所用纸尿裤感受

2017-11-05 21:20:15 71点赞 70收藏 20评论

时间过得真快,一转眼家里的宝宝已经十个多月了。这一路走来,有喜悦也有辛苦。看着孩子一天天长大,心中还是充满着各种期待。但从两口之家到三人世界的转变还是多多少少让我们有些措手不及。

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

下面就写写这一路走来的点点滴滴,当然这次的重点还是纸尿裤。

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

16年12月17日,一个神奇的小宝宝的忽然的降生了。许许多多的问题一件件的摆在了我们新手宝爸宝妈的眼前。其中一项非常难以下手的问题就是宝宝的大小便......

由于没有提前准备,只能到就近的超市给宝宝买点应急。

百科帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 小号S164片【3-8kg】尿不湿帮宝适Pampers是宝洁旗下婴儿用品品牌,这款纸尿裤的主要成份为无纺布、纸浆、高分子吸收体。魔术吸水珠珠能锁住多达自身重量50倍的尿湿。透气材质排出闷热湿气,让空气流通,帮助小屁屁保持舒适。魔术腰贴柔软舒适,可反复粘贴。S码适合3-8kg宝宝。 6 点评0 原创0 好价21去购买查看详情

作为毫无经验的宝爸,我只能买个听说过的牌子......

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

由于一次买多了......导致这个牌子用了好久,总体来说中规中矩。

说一些不足。

1. 表面不够柔软,摸起来用明显颗粒感。

2. 宝宝尿后表面不够干爽。

到宝宝开始用M号的时候,帮宝适的S号还是没用完...

宝宝开始用M号的时候,宝妈决定要给宝宝买点海外版的试一下,重要用了下面三种。

尤妮佳、花王和好奇铂金装三种最畅销的三种,尤妮佳和花王已经没有了,只有好奇还在,表面尤妮佳最柔软,最薄,好奇表面较粗糙,厚度和花王差不多。栖身最好的体验是花王,大名鼎鼎的花王确实不错,一片可以用一晚上,早上起来尿不湿表面比较干爽,尤妮佳一晚上需要用两片,如果使用一片早上尿不湿表面就会湿乎乎的;好奇纸尿裤真的是。。我使用感最差的,天天晚上漏尿,表面粗糙,较厚,真是够够的,还剩下三分之一一直没用了。

好奇(Huggies) 铂金装 纸尿裤 婴儿宝宝尿不湿 新生儿 铂金装升级款中号 M92132元京东去购买

花王和尤妮佳的用完了...没有照片

百科日本花王(Merries)妙而舒纸尿裤 增量装 中号M68片(6-11kg) 原装进口花王是知名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。花王Merries婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。这款婴儿纸尿裤采用了松软的有凹凸构造的微孔透气性的新表面材质。湿气不积压,即使施加压力也不会完全接触,宝宝的小屁屁会经常保持干爽,尿片的防漏设计构造 18 点评0 原创3 好价46去购买查看详情百科尤妮佳(Moony)纸尿裤 M80片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(官方进口)moony的M号弧形贴合不紧勒,减少对腰部和腿部肌肤的紧勒感,立体裁剪,有伸缩层,更加舒适自在。空气感丝柔材质,驯如流入吸收体,表面保持干爽。 6 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

目前一直使用L号的纸尿裤,包括倍康、五羊、小鹿叮叮、和泰迪熊。现在买纸尿裤也算初有经验了,不再盲目选择品牌,当时选择纸尿裤有三个要求,就是柔软,薄,使用一夜之后表面干爽(宝贝现在晚上不再喝奶了所以晚上尿量少),也是看过各种文章后选择这四种纸尿裤。

五羊(FIVERAMS) bibi婴儿超薄干爽纸尿裤 新生儿尿不湿 L码23片x5119元京东去购买

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

先说表面柔软度泰迪熊=小鹿叮叮>倍康>五羊,前三者表面都没有明显的颗粒感,五羊稍有颗粒感,同时可鞥因为表面是细密的点点,所以较粗糙,但是四种纸尿裤的柔软度都不错,五羊也不会因为这项被PASS,以柔软度的而言会回购

泰迪熊 呼吸特薄尿不湿 超薄透气婴儿纸尿裤 彩箱装 L116片207元京东去购买

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

再说薄厚度泰迪熊>小鹿叮叮=五羊>倍康,泰迪熊确实很薄,非常适合夏天使用,小鹿叮叮和五羊也可以,倍康稍厚,全部试用之后,倍康就被我淘汰了,相比三者来说确实没有优势

小鹿叮叮纸尿裤 蓝甘菊 婴儿尿不湿超薄干爽 男女宝宝通用 L码56片99元京东去购买

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

干爽度来讲泰迪熊=五羊>小鹿叮叮=倍康,但老实说对于我家宝贝只有在晚上使用,现在宝贝的尿量也不多,四种对我来说都可用,少量锁水的能力都可以。但泰迪熊的价格大约在1.5元/片,综合比较之后夏天一直使用泰迪熊了,真的很怕红屁屁,孩子怪遭罪的。冬天我打算用小鹿叮叮了,毕竟价钱在那里,还是很有竞争力的。

倍康(Baken) 柔薄天使纸尿裤薄款尿不湿 L52片*2包119.8元京东去购买

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

其实除泰迪熊 三种价钱差不多,但我比较中意小鹿叮叮,如果赶上五羊更便宜也可以考虑五羊,倍康很没有存在感。

最后上个全家福。

宝宝十个月来所用纸尿裤感受

• LZ 你可以试试紫帮,比绿帮真的好用太多,我中途试着换过尤妮佳,大王普通版的,家里人最后一致还是认为紫帮的最好用,够软 吸力也够

泰迪熊的还剩了不少,宝宝有着还不错。现在白天时候也不穿纸尿裤了。

普通版 是什么版?中文包装的?

• 个人推荐 白天可以用尤妮佳 晚上大王天使一片足矣 暴打所有纸尿裤

差不多 晚上天使 白天花王拉拉裤 结果。。。导致天使囤多了。。。

你们晚上都只用一片啊?不是宝宝吃完夜奶就乘机换一片么?

• 花王漏屎漏到怀疑人生,一生黑。。另外我觉得好奇铂金不错啊,不漏,就是一片过夜有点困难

• 花王,其他都是渣渣,相信我

• 国产确实五羊和小鹿性价比较高

• 羡慕可以各种纸尿裤折腾的宝宝!我家宝宝经历过几次红屁股之后,已经只能咬着牙用天使了

• 推荐国产菲比,半价水平比肩好奇铂金,真良心!

• 一直用好奇铂金装,白天3小时换一片,晚上整夜觉十几个小时换一片挺好的。

• 一直小鹿叮叮超薄系列,这次京东便宜XL拉拉裤一箱满减下来59!合一块一片

• 我家1岁前都是白天尤妮佳晚上花王的组合

• 丽贝乐真的很能吸,除了爱起坨,适合晚上用,一夜一片

• 对胖宝宝来说,推荐爱乐爱,大腿和肚子不卡住,不侧漏