招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋

2018-12-17 20:17:55 16点赞 39收藏 33评论

前言

每个银行都有自己的招牌活动,近几年招商银行毋庸置疑在十元风暴上做了不少功夫,今年的十元风暴门槛非常低,且不限制他行卡,基本参与都有奖,如此良心的活动,却换来了很多人的不理解:

国内招商银行 10元风暴开启,领小招喵兑换积分/话费券/还款金/影票/抢拍大礼今年度的招商“十元风暴”又一次开启了,不过这次和往年的活动比起来大变样了。2018年11月28日至12月31日,掌上生活APP用户可以3种方式领取小招喵兑换各种好礼。小招喵获取途径掌上生活,招行信用卡单笔消费10元可领一只(最多68只)完成任务:饭票/还款/游戏/无卡支付等方式获取6只小招喵(最多9Dougy| 25 评论267 收藏364去购买

也许是一开始规则看起来太复杂。但其实仔细看过,基本就做两件事:一是拉人点赞,也是电商常用伎俩,想必经过双十一的锤炼,大家对腆脸皮这件事情已经驾轻就熟;二是做任务,其实就是体验掌上生活APP,大多数任务也都是动动手指就可以拿分。

Mission finishedMission finished

什么?任务太难,文后有“彩蛋”,看完记得点赞。

家里一口锅用了快十年,别说涂层了,连锅底都要穿了。因此早早相中了WMF和菲仕乐锅组,前者更好点,号称价值5732,厂商建议价不要太当真,可以参考咸鱼行情价500-600。不过前两轮的大奖数量都只有不到一万,因此需要零点拼手速,第一波手速够了,人品掉了,卡在付款界面三分钟,黄了。第二波把握住机会,顺利拿下。

两轮战报两轮战报

下面开箱时间。

开箱

箱子挺沉箱子挺沉

可惜不是made in germany可惜不是made in germany

今天路过实体店特地去问了这个乔伊系列,回答说是新品,还没有上架,为德国原装进口。但收到的三个锅产地都是广东江门。招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋

招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋

包装纸盒的用料十足,估计卖纸箱就能再回几块钱的血,一些细节也很贴心。

烹煮队长烹煮队长

锃光瓦亮锃光瓦亮

明明是四件套好不好明明是四件套好不好

全家福全家福

生产日期显示都是刚出炉的锅。

详细规格说明详细规格说明

放在灶台上,立马显得高大上起来。招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋

完

彩蛋

答应的事情不能忘。 如果你是在2018年看到这篇文章,那么按照下面的攻略,花点时间,至少拿个新秀丽的双肩包是没有问题的。

我把掌上集喵的任务分成三类:

1. 免费喵

2. 消费喵

3. 招行自家喵

1. 免费喵

游戏会场,e智贷会场,我的客服会场,签到会场。这四个都是进去点点就可以拿喵的,总计24个。

2. 消费喵

饭票会场,掌上商城会场,影票会场,充值缴费会场。这四个需要在掌上生活消费,不过除了掌上商城的东西确实比较鸡肋(比如10元买三包面纸),另外几个还算是刚需。这里提一下影票其实是可以无损得的,如果是邀请注册,那么在受邀礼那里可以领取最多15元的抵用券,剩下的事情就是买一张15元以下的电影票了,什么?所在地没有15元以下的?谁指定一定要在当地看电影了。招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋 这里总计24个喵,算上消费的那三场,最少也是27个喵。算上之前免费的此时已经有51喵了,双肩包,法兰绒毯,记忆枕在向你招手。

3. 招行自家喵

剩下的任务基本都是要求招行信用卡参与的,不过几乎都是不花什么代价,别被分期预借境外消费这些唬到,分期300大概6元,预借一次10元手续费,境外消费网购也算,如果连美亚日亚都不想充值,只想充值京东淘宝,那么请查找关键字"seagm",成本3元。

如果你有招行的信用卡,完成所有任务,除了饭票话费那几个,花费不会超过30。只要不到50,WMF,Fissler,Samsonite在向你招手。招行菲仕乐锅具组合,文末有彩蛋

如果还是觉得有的任务很难,或是想多撸两个礼品,别忘了还有42个点赞集喵。

完,谢谢大家。