2024-02-03 12:54:29 3点赞 5收藏 9评论

对于女人来说,最有吸引力的除了包包衣服之外就是首饰了,真是买多少都不嫌多,永远缺少一件。为了黄也要打飞机从魔都跑到帝都去也是忍不住给自己一个Like~话说,从知道老铺黄金那天开始,就像天灵盖被敲了,黄金也可以做的这么精致这么好看。距离上一次买周大福的福星宝宝还是10年前了,期间真的没买过任何金饰品。从此,便入了老铺黄金的坑。

不得不说,老铺黄金的企业文化还是很有内涵,古法黄金,手工金器、非物质文化遗产也颇有大国工匠之风范。老铺黄金有多美,先来看看官网图片~相信很多人跟我一样,入了老铺的坑,从此钱包是路人了。

老铺富贵圆满金环,这样素圈口的镯子是真心美,越看越欢喜,应该还是年龄让人审美会不断的变化,摒弃繁复,偏爱简洁。

老铺黄金最早只在帝都有实体店,现在武汉和深圳也有了实体店,奈何一直没有来到魔都,所以很多老铺粉都会特意去跑到北京实体店采购。好在现在有了天猫店,对身处江浙沪的jms还是有了极大的便利。更多的款式,可以自行前往老铺黄金天猫店,链接如下

卤煮买东西还是比较相信眼缘,尤其首饰这样的东西,所以就有了这次的北京行~老铺在北京一共有4家店铺,这次去的是王府井东方新天地店,距离不远处的工美大厦也有专柜,但是相比之下东方新天地店购物环境更加舒适一些。进入商场右手转是一个不大的柜台展示。

这个才是正门,里面陈列了超多精美金器。

比起首饰,这些金器才是真的让人眼红,仙香雪梅金壶,hin喜欢。

提梁壶,不知道会不会有豪买回家喝茶。

就算不喝茶,当做摆件也是真好看。

大宝剑,纯金大宝剑

文房用品:金玺、金镇纸、金如意。古代皇帝用的大概也不过如此了,虽然贫穷限制了我的想象,但并不妨碍我对美好生活的向往#一次过##晒单大赛#一入老铺深似海,从此钱包是路人—老铺黄金购买记

#一次过##晒单大赛#一入老铺深似海,从此钱包是路人—老铺黄金购买记#一次过##晒单大赛#一入老铺深似海,从此钱包是路人—老铺黄金购买记#一次过##晒单大赛#一入老铺深似海,从此钱包是路人—老铺黄金购买记#一次过##晒单大赛#一入老铺深似海,从此钱包是路人—老铺黄金购买记

展示柜里不能看,每看一次,感觉欲望的沟壑难以填平。还是看看柜台里面,肉疼一下还是可以带回家的宝贝。柜台里面的金刚杵和转经轮真的都很精致,当然,价格也比较贵!

本来一直心心念念的是这个宝葫芦,但是临时抛弃宝葫芦买了别的。

如意金蝉,真的是大,有多大,看下图

金蝉背面做工也丝毫不马虎。

差不多巴掌大小了,很有分量。这样的把玩件真的限制了我的想象。

这个是也是把玩件,真实沉甸甸一坨,180几克。

素圈口金镯,喜欢,等有钱就带你回家~

背面有老铺黄金的logo~

上手效果图,待我股票解套时,就是我带你回家日~哈哈哈

福珠:可以当项链带脖子上,可以缠绕戴手上。有珊瑚和青金石作为隔片和装饰。

单圈福珠,不得不说老铺黄金的企业文化还是真是高,连商品名称都美美哒。

我最爱的宝葫芦,开始考虑到预算,只是想买一个小的,后面发现小的实在太小了,还是大的好看,但是大的价格也是不忍直视。

大小宝葫芦对比,壶嘴可以拧开,轻轻摇晃可以发出声响。

还有镂空金色宝葫芦,还是纯素金的好看。

小号宝葫芦也要24g,不得不提的是,老铺黄金比外面的金价都贵,贵在手工上。

最终,入手的是貔貅。是什么使得我从心心念念的宝葫芦移情别恋到貔貅,我想就是实物太美貌。

小貔貅对于我这样大马子来说不是很搭配。

染鹅,这样的大貔貅又太大了,此处应该省略一万字,这样的大貔貅把玩件我还是喜欢的,希望2018年可以多中几个签,让我多买几个喜欢的。

老铺的黄金平均450一克,没有额外的手工费,所有的费用都是直接算下金价里面,露珠买的这个貔貅57g,价格为25590,借了一张打折卡,实付24310,省了1280,比外面品牌的金价都贵很多,当然工艺也精湛许多。绳子是可以终身去店铺进行更换。

不用开箱,也不要包装盒子了,直接上身~57g的貔貅还是比较有分量感,沉甸甸的一个。绳子长度也刚好,可以直接贴身,也不会露出来。

还送了个卡片式移动电源,染鹅没有什么卵用,一会会就没电了。

The End~

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#15

中国黄金 黄金首饰 优惠商品

中国黄金 黄金首饰 优惠商品

CHOW TAI SENG 周大生 CGH0002 圆珠双层足金手链

潮宏基 足金黄金手链女本命年定价 好事发生 SCG30004691 手绳

亚一 黄金手镯古法素圈实心传承系列 足金镯子女款婚嫁三金生日礼物 约30g(实心) 58圈号

20990元起

中国黄金 999足金莫比乌斯