南航随心飞之新疆我又来了

2023-08-20 17:34:10 41点赞 121收藏 38评论

一别三年,好久不见!2020年买了东航随心飞,玩的很开心,一转眼家里的娃长大了,也能一起随心飞了。今年的南航随心飞安排上,第一站必须是新疆。今年的新疆实在是太火了,火到上厕,骑马所都要排队,先来回顾下3年前的新疆,用现在比较时髦的话来说,当年我也是一枚纯纯的特种兵呀~

南航随心飞之新疆我又来了

本来打算上海直飞喀什往返,奈何抢票实在是太难了,选择第二种方案,从阿克苏停留,看了大峡谷之后直奔喀什,事实证明阿克苏太可了,很值得,一定会去二刷的。

红眼航班落地,落地的羊肉串必须安排上红眼航班落地,落地的羊肉串必须安排上一觉醒来,来到使馆巷兜一圈,来个碳水化合早餐一觉醒来,来到使馆巷兜一圈,来个碳水化合早餐这样的烟火气,现在看看还是怀念这样的烟火气,现在看看还是怀念南航随心飞之新疆我又来了皮牙子羊肉发面小包子太哇塞,一大早就这么造,属实有点奢侈皮牙子羊肉发面小包子太哇塞,一大早就这么造,属实有点奢侈成筐的死面甜甜圈成筐的死面甜甜圈四月份的乌鲁木齐,已经有了春天的气息,这一车什么菜,又忘记名字了。四月份的乌鲁木齐,已经有了春天的气息,这一车什么菜,又忘记名字了。路边jc大哥推荐的甜品店,眼睛看饱了,胃实在装不下了,拍几张照片回味一下路边jc大哥推荐的甜品店,眼睛看饱了,胃实在装不下了,拍几张照片回味一下南航随心飞之新疆我又来了各种囊~各种囊~南航随心飞之新疆我又来了吃饱喝足,赶紧来到新地标打卡,乌鲁木齐博物馆半日游吃饱喝足,赶紧来到新地标打卡,乌鲁木齐博物馆半日游吃饱喝足逛完,直奔机场,阿克苏我们来了~吃饱喝足逛完,直奔机场,阿克苏我们来了~过了安检,居然有西域春的门店,必须把酸奶安排上,娃超级喜欢过了安检,居然有西域春的门店,必须把酸奶安排上,娃超级喜欢落地阿克苏,灰蒙蒙的一片,我们赶上了沙尘暴落地阿克苏,灰蒙蒙的一片,我们赶上了沙尘暴吃了这么多年的阿克苏苹果,第一次来到了阿克苏,虽然不是苹果丰收的季节,但是也很开心吃了这么多年的阿克苏苹果,第一次来到了阿克苏,虽然不是苹果丰收的季节,但是也很开心去酒店放好行李之后,直奔烧烤店,这家店名叫:绿宫辣,在一个居民区附近,貌似公务员小区,具体名字记不得。整个屋子里面除了我们一家三口是外地人,剩下的都是本地人。去酒店放好行李之后,直奔烧烤店,这家店名叫:绿宫辣,在一个居民区附近,貌似公务员小区,具体名字记不得。整个屋子里面除了我们一家三口是外地人,剩下的都是本地人。在新疆吃多了大串,这个小串看上去也很诱惑的在新疆吃多了大串,这个小串看上去也很诱惑的串的味道不用说,要多好吃有多好吃。就是这个饼,比羊肉串还上头怎么回事。串的味道不用说,要多好吃有多好吃。就是这个饼,比羊肉串还上头怎么回事。饼包肉串,现在回过头来看看,不能看不能忍,太好吃了。饼包肉串,现在回过头来看看,不能看不能忍,太好吃了。手撕鸡哪里都好,唯一不好有点腥味手撕鸡哪里都好,唯一不好有点腥味烧烤店出门左转有个小卖店,老板用不太熟练的普通话向我安利了他自己酿的葡萄酒,我也算酒桌高手,事实证明还是太嫩,半瓶就晕,真的是喝的我美了美了美了,醉了醉了醉了烧烤店出门左转有个小卖店,老板用不太熟练的普通话向我安利了他自己酿的葡萄酒,我也算酒桌高手,事实证明还是太嫩,半瓶就晕,真的是喝的我美了美了美了,醉了醉了醉了刷了两天的早餐店,话不多说,上包子刷了两天的早餐店,话不多说,上包子南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了怎么会有过油面这么好吃的面呢?这家叫做花儿拌面馆,开盲盒无任何攻略,事实证明只要踏上了新疆这片热土,随便一家都不太会踩雷怎么会有过油面这么好吃的面呢?这家叫做花儿拌面馆,开盲盒无任何攻略,事实证明只要踏上了新疆这片热土,随便一家都不太会踩雷早上一碗面,一天不知饿早上一碗面,一天不知饿咱就是问问,是谁一大早就开撸串咱就是问问,是谁一大早就开撸串当然是我呀,这小肉烤的干巴巴的,太喜欢这样的肉感了当然是我呀,这小肉烤的干巴巴的,太喜欢这样的肉感了新疆本土雪碧,好喝上头新疆本土雪碧,好喝上头吃饱喝足,去看托尔木大峡谷吃饱喝足,去看托尔木大峡谷我们来的季节不算好,又赶上了沙尘暴,尘土飞扬,一脸沙。没有社交网站拍出来的蓝天雄伟的大峡谷,我们主打就是一个真实我们来的季节不算好,又赶上了沙尘暴,尘土飞扬,一脸沙。没有社交网站拍出来的蓝天雄伟的大峡谷,我们主打就是一个真实大峡谷出来之后经过了柯柯牙纪念馆,来都来看,看看吧大峡谷出来之后经过了柯柯牙纪念馆,来都来看,看看吧阿克苏当地夜市也是需要逛一逛阿克苏当地夜市也是需要逛一逛粽子都这么好吃,请问新疆还有什么是不好吃的粽子都这么好吃,请问新疆还有什么是不好吃的南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了没啥游客,都是本地人,还有乱入配合的小巴郎没啥游客,都是本地人,还有乱入配合的小巴郎阿克苏的治安非常好,每隔100米不到就有一个带有数字编号的牌子阿克苏的治安非常好,每隔100米不到就有一个带有数字编号的牌子阿克苏短暂二日游结束,落地喀什第一餐,我宣布这是我心中缸子肉的天花板餐厅阿克苏短暂二日游结束,落地喀什第一餐,我宣布这是我心中缸子肉的天花板餐厅南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了就问你,现在正在看这篇文章的你馋不馋就问你,现在正在看这篇文章的你馋不馋南航随心飞之新疆我又来了烤羊肝,第一次吃,香是香的来~烤羊肝,第一次吃,香是香的来~南航随心飞之新疆我又来了这种烤的干吧的口感,你能懂?这种烤的干吧的口感,你能懂?这大串看的真带劲,可是真的吃不下,我们2个大人1个小孩点了一个大串,勉强给吃完了,上一顿的包子属实让我们太撑了。这大串看的真带劲,可是真的吃不下,我们2个大人1个小孩点了一个大串,勉强给吃完了,上一顿的包子属实让我们太撑了。吃饱喝足,逛老城~第一次看到毛驴拉车的娃也是很激动吃饱喝足,逛老城~第一次看到毛驴拉车的娃也是很激动来都来了,开城仪式还是要看一看的~此处省略几百字(喀什人造古城确实没什么好看)只有到处摆拍的摄影师和身穿维吾尔族衣服的汉族美女们来都来了,开城仪式还是要看一看的~此处省略几百字(喀什人造古城确实没什么好看)只有到处摆拍的摄影师和身穿维吾尔族衣服的汉族美女们南航随心飞之新疆我又来了喀什古城唯一值得,就是坐在这里,看看这个路口,假装空中有风筝~喀什古城唯一值得,就是坐在这里,看看这个路口,假装空中有风筝~喀什街头有很多电瓶车,方便得很,带着娃在民居里面转一转喀什街头有很多电瓶车,方便得很,带着娃在民居里面转一转这才是想要看的“景点”这才是想要看的“景点”比较可惜,遇到高台民居在改造,很多东西一旦拆除就是真的拆除了,改造之后的高台民居不看也罢比较可惜,遇到高台民居在改造,很多东西一旦拆除就是真的拆除了,改造之后的高台民居不看也罢整个高台民居全部被围住,看守的大哥觉悟比较高,死活站好最后一班岗,不让我们进去,后来大概是看到我们比较诚心,让我们在门口参观了一会整个高台民居全部被围住,看守的大哥觉悟比较高,死活站好最后一班岗,不让我们进去,后来大概是看到我们比较诚心,让我们在门口参观了一会喀什最好吃的手抓饭,麦麦提沙吾提师傅的儿子抓饭店,好吃到在喀什的每一天早饭都是在这里解决的喀什最好吃的手抓饭,麦麦提沙吾提师傅的儿子抓饭店,好吃到在喀什的每一天早饭都是在这里解决的南航随心飞之新疆我又来了就问你心动不心动就问你心动不心动南航随心飞之新疆我又来了最豪华配置的手抓饭最豪华配置的手抓饭吃饱喝足去牛羊大巴扎吃饱喝足去牛羊大巴扎激动的心颤抖的手,还不等羊的同意,豆腐已经吃上了激动的心颤抖的手,还不等羊的同意,豆腐已经吃上了duang~duang~duang~的屁股真的很弹duang~duang~duang~的屁股真的很弹这才是极品蜜臀这才是极品蜜臀南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了遇到很好的维族爷爷,感受了下骑在羊背上的感觉遇到很好的维族爷爷,感受了下骑在羊背上的感觉牛羊巴扎里面啥都有,应有尽有,就是阿克苏的沙尘暴吹到了喀什,再一次让我迷离了双眼。买了一罐蜂蜜,这个蜂蜜叫什么蜜来的,又记不住了,但是第一次感受到了蜂蜜除了甜居然还有一股花朵的芬芳,后悔买少了牛羊巴扎里面啥都有,应有尽有,就是阿克苏的沙尘暴吹到了喀什,再一次让我迷离了双眼。买了一罐蜂蜜,这个蜂蜜叫什么蜜来的,又记不住了,但是第一次感受到了蜂蜜除了甜居然还有一股花朵的芬芳,后悔买少了来都来了,塔县总要去一次吧来都来了,塔县总要去一次吧白沙湖很美,是真的美白沙湖很美,是真的美报了个团,一路上需要自己消费的项目,骑驴骑马骑牦牛都体验了一遍报了个团,一路上需要自己消费的项目,骑驴骑马骑牦牛都体验了一遍冰川看了,但是没敢靠前,走一步喘三下冰川看了,但是没敢靠前,走一步喘三下白天骑牦牛,晚上吃牦牛,坐落于塔县CBD一品牦牛火锅店,晚上也是需要排队的白天骑牦牛,晚上吃牦牛,坐落于塔县CBD一品牦牛火锅店,晚上也是需要排队的来都来了,石头城总要看看吧,开城仪式好不热闹来都来了,石头城总要看看吧,开城仪式好不热闹南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了南航随心飞之新疆我又来了有些景点就是去了后悔,不去也后悔;石头城的最大惊喜:偶遇当地文旅拍摄宣传片,我们蹭了一波很精彩的演出有些景点就是去了后悔,不去也后悔;石头城的最大惊喜:偶遇当地文旅拍摄宣传片,我们蹭了一波很精彩的演出

请欣赏塔吉克族民歌《花儿为什么这样红》,专业的演员,专业的演唱水准

塔县2日游结束,回到喀什,买点土特产,因为这次带了娃,没太敢买生鲜,事实证明,这些方便食品真的好得很~老城的彩贝乐超市塔县2日游结束,回到喀什,买点土特产,因为这次带了娃,没太敢买生鲜,事实证明,这些方便食品真的好得很~老城的彩贝乐超市上飞机前,打包了手抓饭,别人吃盒饭,我吃手抓饭,太幸福的飞机餐,香味充盈整个机舱上飞机前,打包了手抓饭,别人吃盒饭,我吃手抓饭,太幸福的飞机餐,香味充盈整个机舱这趟随心飞不亏,本来还换到了伊宁的航班,但是临出发前家里有事,忍痛放弃,事实证明朋友去了,伊宁骑马都要排队1小时,又暗搓搓的觉得没去也没有啥遗憾,唯一的遗憾就是错过了今年北疆的美~那么明年约~这趟随心飞不亏,本来还换到了伊宁的航班,但是临出发前家里有事,忍痛放弃,事实证明朋友去了,伊宁骑马都要排队1小时,又暗搓搓的觉得没去也没有啥遗憾,唯一的遗憾就是错过了今年北疆的美~那么明年约~喀什回上海的航班,空了好多座位,但是网上又换不到票,渣南不虚此名喀什回上海的航班,空了好多座位,但是网上又换不到票,渣南不虚此名

带娃出行,行程安排还是要妥当一些,我们去的季节不算好,但总算避开了大流量游客,从阿克苏到喀什,从冬天到夏天,今年南航随心飞第一站选择南疆还是比较值得。娃明年就要读小学了,所以趁着还在幼儿园,完全可以实现说走就走,领略祖国的大好山河。此次南疆之旅,最喜欢的一张照片,我们骑着电瓶车,毫无目的的逛着,逛到一个居民区,遇到一群可爱的维族小朋友,一起玩了好久。希望等到很久以后,等到娃长大了,可以拿着这张照片再回到喀什,也许这张照片会打开记忆的美好~

南航随心飞之新疆我又来了

• 给娃娃也买的随心飞?

对的,带着一起玩

• 为啥我问南航没有随心飞了

五月份

• 国内游太坑了,还是出境游

哪里都有坑,看自己喜欢不喜欢,喜欢一切都值得

• 听说南航提供的矿泉水是泉阳泉?

吉林产的

部分航段是,比如从吉林起飞之类的

• 西部航空就像绿皮一样卖货…

• 难航有仇,否则我也买了。上次买的山航魔毯,坐标沈阳。每次都在济青烟中转,不过也飞了60多个航段,加上金卡,飞得挺爽。不过去年一年没飞,降级了。。还好今年又降级挽回了。。山航有这么个故事,倒数第二段飞南宁,倒数第一是飞新疆,南宁回来后休息六天飞新疆的。结果,沈阳-青岛-南宁第一次被取消了,航路管控。改期两天后沈阳-济南-南宁,天气原因被取消了。第三次改沈阳-青岛-南宁,又被取消了,我和山航说,你再取消我就和后面的乌鲁木齐撞上了。你每次青岛头班都可以飞,要不你给我安排住宿,我提前去青岛第二天飞。山航和我说没有免费住宿。然后第四次飞的头一天下午一点给我打电话说可以给我安排免费青岛住宿,问我是否可以坐两点四十的飞机去青岛。我去,我去个六。。我到机场几十公里,开飞机也得有个起飞降落时间吧。后来第二天飞的时候,沈阳飞青岛顺利,青岛飞南宁,上飞机没多久,空乘来最后一排问候,然后和我说,王先生,这架飞机前面都坐满了。您这最后一排是自己选的吗。我说飞机人多我一般就让地面管家把最后一排打开个位置,然后后三排都是隔离区,就我自己可以躺着。空乘说,王先生,这架飞机一会经停杭州,然后飞机上其他乘客都在杭州下飞机,只有您飞南宁。一会我们和地面沟通看您需要不需要下飞机。不过建议您下去溜达溜达,活动活动。结果,在杭州经停的时候,我最后下飞机的,前面有个地面,举着个小牌在那儿喊我名字。因为只有我一个人飞后半段。。随心飞南宁回沈阳后第二天几天飞新疆了,在南宁吃的胃肠感冒,到新疆住的朋友家,还好自建房,自己独立房间卫生间,上吐下泻啊。然后,朋友他小舅子带我连吃好多天的肉,那个幸福啊,不过找厕所也真痛苦。。我喜欢新疆,过几天小同志们开学了,机票便宜了,我也飞新疆。对了,我觉得,随心飞现在也不见得合适。。现在只要不是寒暑假,我从沈阳飞南方,联程票基本都500-700,我经常飞沈阳-深圳和沈阳-首尔大阪东京啥的。沈阳飞深圳直飞最便宜的是买沈阳-大阪的机票,850左右含税,深航,深圳中转。我在深圳就终止行程了。如果联程票,非寒暑假一般500-600加上税费260,还不如这个直飞。平时直飞便宜的要1300。深圳回沈阳里程票10000倒是可以。。

所以您用的是随心飞??还是?

• 哈哈哈,新疆人表示你写的很好,拍的也很好👌🏻赞一个

• 怎么买随心飞

• 饿的我。。。

• 哇…!(懂的都懂)

• 大清早就看饿了

• 大巴扎,羊肉串,冷的,还缺了数量,没想到。

• 可以去飞客论坛分享了

• 一个夏天吃烧烤胖了五斤 [喜极而泣]

• 好像在篱笆看过

• 新疆新疆新疆 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 带小孩去方便不

• 随心飞过节的时候是不是不好抢票?只能闲时好整?

• 饿迷糊了

• 想去新疆大口吃肉,体验异域风格

• 厉害了,看到一半居然有腻到了的感觉。那个奶油粽子果酱是什么东西 [惊喜]