双十一晒单不解释 篇二:手残党竟然也撸到了免费羊毛
前两天试试水,写了第一篇原创文章,然而并没有激起什么水花🌊,没人理我,好伤心💔。不过,没关系,咱们再接再厉,开始第二篇,这篇我觉得还是蛮有意义的,理由就是这篇提到的羊毛活动还在进行,人人有可能,大家有机会,当然最主要的是看人品。
羊毛来源: 微信端-京东-摇一摇抽奖
(用手机写的,添加商品里没找到商品链接🔗,不知道怎么加,求小编帮忙)
无意间知道了京东微信端有一个摇一摇活动,据说挺好中奖,抱着反正摇摇不要钱的思想去摇了,当天没有中奖,第二天又去摇了,就摇到了这双袜子🧦,Lucky✌️。当时还挺难以置信的,毕竟我是非洲人属性,抽奖永远不中😢,突然人品大爆发还挺震惊。当天马上下单,第二天就到了,巨快。东西嘛,就是双袜子,七匹狼正品,也没啥好说的,直接上图。
2、抽得价值269元的手机蓝牙游戏手柄一个
(因为要订单时间,我没有订单,就用活动规则代替哈)
因为抽到了袜子,觉得这是自己的幸运场,接下来几天继续抽抽抽,结果竟然真的又中了,还是个大羊毛手机游戏手柄🎮,开心😃。因为还没收到货,所以不知道是哪家的商品,没有实物图和链接。本来想等东西到了再晒单的,后来一想不对,等东西到了黄花菜都凉了,活动有可能就结束了,到时晒单就是拉仇恨了,现在晒单,值友们还可以抓紧机会拼拼人品。
3、接下来就直接讲下抽奖流程和心得:
流程很简单,打开微信—点击发现—点击购物
跳转到京东购物,摇晃手机进入活动页面。(页面右上角有一个摇一摇小图标,就是这个活动)
活动有两种,一种是下红包雨
另一种是三选一
个人觉得后一种更容易中,因为,红包雨每次都要点十秒,又久又累,而三选一只要点一下就好,又快又轻松。所以不管从身体上还是心理上都是三选一更好,更容易坚持多来几轮,也更容易中。对的,我的中奖心得就是坚持不懈,多来几次,给彼此多一次机会,很有可能就中了。游戏手柄我至少翻牌翻了几十次才中的,所以努力和运气缺一不可💪。
我觉得这些抽奖活动的好处大概在于,让我们这种每次都抢不到神券的手残党也有机会有所斩获,当然前提是抽奖机会也要无限次数才行😂。写到这里这篇文章也到尾声了,同样祝大家双十一购物愉快,好运连连。

邪恶的扑满大魔王
值友2619376191