记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

2021-11-22 14:00:00 1点赞 0收藏 0评论

作为一枚小小男子汉,虽然只有四岁,我儿喊得了奶奶、抱得住阿姨、迷得了姐姐、勾得住妹妹,绝对得风流倜傥、英俊潇洒、花开全小区。每次带他出门坐地铁,只要边上有漂亮妹子,我儿是一定要逗一逗人家,给个笑脸卖个萌的。所谓帅哥,本身资质以外,一辆豪车也是衬托其身价的良好道具,因此家有男宝,无论如何豪车是要配一辆的。But,凡是都有个but,真·法拉利跑车 咱们是买不起的,只能退而求其次,配一辆 真·法拉利玩具跑车 ^_^。

一、购买理由

玩具车其实是宝宝爷爷买给宝宝的,理由很简单,我家宝宝喜欢各种小车车,爷爷就给买个大的呗。买的时候爷爷也是慎重选择过的,星辉遥控车在国内还是比较出名的,口碑也不错,大牌子质量比较有保证。而法拉利不用说世界著名跑车品牌,谁不想要一辆法拉利跑车呢?因此就入了这款RASTAR星辉1:14法拉利仿真遥控汽车。

RASTAR星辉法拉利LaFerrari 1:14动态遥控车 RASTAR星辉法拉利LaFerrari 1:14动态遥控车

敲黑板,这款玩具车对应的型号是法拉利LaFerrari,一款全球限量499台的超级跑车。来来来,让我们看看百度是怎么说的,如下,虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子。

LaFerrari是法拉利推出的一款旗舰级超级跑车,于2013年3月在日内瓦车展首次亮相,以取代法拉利Enzo车型,仅限量499台。LaFerrari拥有超凡极致的性能表现、空气动力效率以及操控性,为超级跑车树立了新的标杆。

LaFerrari采用被称为HY-KERS的混合动力系统,一台6.3升V12自然吸气引擎可输出588千瓦的最大功率,电动机独立输出120千瓦动力,使得LaFerrari的联合输出功率高达708千瓦。LaFerrari的0-100km/h加速时间<3 秒,0-200km/h加速<7 秒 ,0-300km/h更只需15秒,极速高达350km/h以上。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

(因为是爷爷买的,我也没有商品链接,贴一个京东的链接。)

【京东超市】星辉(Rastar) 遥控车 1:14法拉利漂移跑车男孩儿童玩具车模型 50100红色145元京东去购买

二、外观展示

1. 开箱

开箱,开箱☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。下面是愉快的外观展示时间,多图秒杀,建议在WiFi环境观看哦。收到的快递箱子长这样↓,略有破损,不过不影响里面的玩具。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

拆开箱子,就看到了赠送的小车模型、8个电池以及好评返利纸条。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

把底下的遥控汽车拿出来,可以看到有一层白色的薄纸包住。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

愉快的把纸张撕掉,哒哒,遥控汽车的包装真身出现啦,上面分别有星辉和法拉利的logo标志,并且注明此款模型比例是1:14。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

包装的还是很好的,包装尺寸:长43cm,宽22cm,高19.5cm,有三面是透明窗口设计,可以从中看到里面的红色跑车,非常棒。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

顶部有提手设计,方便整盒拎起,特别适合送礼的时候拎着上门啊。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

盒子底部是简易的玩具车说明,包括:操作使用说明、注意事项、功能简介等。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

放大遥控车功能这块可以看到,有前进、后退、左转、右转、前车灯、后车灯等功能。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

接下来就到了激动人心的时刻啦,让我们打开包装,目睹一下法拉利跑车的风采吧。敲黑板,超好看有没有。火红色的车身,流线造型,四轮驱动,就算是我这个完全不懂车的妹子,也表示很好看!

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

可以看见,车子还是牢牢的固定在纸板展示台上的,从底部可以看到,由四个塑料纽扣固定住,咦,发现一张藏在底部的说明书。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

说明书隐藏的很好嘛,黏在底部,既不会在盒子中跑来跑去或者掉出来,挡住跑车的可视窗口,又一定会在拆取玩具车时被看见,赞。打开说明书可以看到内容如下,操作使用说明、注意事项、特征与功能、维护与保养等。

2. 晒车

晒车,晒车~~~真正的名跑车,好看的没商量。可以看到整体做工十分精致,高度还原真实车型,流线型手感极佳,颜色鲜亮好看,让我们来多角度看看清楚。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

正前方。我上网找了法拉利LaFerrari的真车图片,咱们对比着看看。可以看到,玩具车与真车基本一致,颜色、造型都基本还原了真车设计。

上方为玩具跑车,下方为真实跑车上方为玩具跑车,下方为真实跑车

正后方。车尾部分与真车无异,除了车尾灯有所差别也是在所难免的。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

左侧边。从侧边来看,可以说是百分百还原了,要说有差也就是拍摄角度的差别了。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

右侧边。总体感觉好像真车地盘要更第一点,然后显得更加修长一些,但也有可能是因为我拍照渣带来的视觉误区。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

正上方。从上方可以看到车门延展至车顶部,所以打开车门的时候是45度角斜着打开的,特别帅。

斜上方。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

挡风玻璃。透过挡风玻璃(其实应该叫挡风塑料,但是太难听了,忽略吧)可以看到内部设计一点也不马虎,座椅、方向盘等均有。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

透视内部机械设计。采用透明玻璃,可以清晰的看到内部的机械。不知道这个地方放的是什么,难道是动力系统?好奇,完全不懂车啊,求懂车的值友科普。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

蝶翼式车门。车门可以向上打开,与其说是蝶翼,不如说是恶龙张开的翅膀,特别酷,很好奇真正使用这款车的土豪是怎么关车门的,哈哈。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

从正上方可以更加清晰的看到车门打开的样子,非常非常帅气,感觉下一秒就可以起飞啦。决定就是你了,去吧,小火龙!

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

车轮。前后车轮与真车对比,可以说是百分百还原了,连车轮内部的小坑洞都复制出来了,非常用心。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

车底盘。把车反过来,可以看到底部有一个放电池的地方,需要五个五号电池,消耗量有点大啊。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

遥控器。遥控器手感不错,好拿好握易操作,按键灵敏,需要两个五号电池。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

不愧是根据法拉利官方提供的真车数据制造,呈现出的效果非常好。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

接下来摆拍、摆拍,这么好看的车,必须摆拍两张啊。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

因为本人拍照技术渣,着实限制了车本身的美貌。

3. 赠品

随车还附送了一个巴掌大的红色车模,也非常可爱。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

和大车在一起非常和谐,母子车,哈哈。

三、使用感受

这款车从造型上我已经十分满意了,基本还原真车,手感极佳,细节处理的也很到位,下面就来愉快的玩耍吧。基本功能测试:

1. 前进。

前进键为左边向上▲的按键,点击时,遥控器正面的红色小灯会亮一下,表明遥控器发送信号,前进时玩具车的前车灯也会亮起白光。

2. 后退。

后退键为左边向下▼的按键,后退时玩具车的后车灯会亮起红色。

3. 左转。

左转键为右边向左◀的按钮,点击时,前车轮会左转。

4. 右转。

右转键为右边向右▶的按钮,点击时,前车轮会右转。

5. 前车灯。

前车灯是亮白色的。

6. 后车灯。

后车灯是红色尾灯。

7. 转弯。

其实车的控制很简单,前车轮负责掌控方向,左转右转,后车轮负责出力,前进后退。不论是在木质地板还是水泥地板都跑得很顺溜,据说还有漂移功能,但是因为本人技术太菜,怎么都没法实现,遂放弃展示。不过,我看别人商品评论里,确实有漂移的视频,应该需要在平滑的大理石地面才行。

四、总结

玩了这两天,整体感觉不错,我来说说目前已经发现的优缺点吧。

优点:

1. 造型好看。法拉利的外形不用说了,经典的超跑,酷炫的没朋友。

2. 远程遥控,可玩性强,前进后退转弯漂移,功能样样行。操作顺溜,按键灵敏,家长孩子可共同愉快玩耍,小朋友之间带出去有面子。

3. 送礼佳品。样子好看,礼盒包装,玩具车个头也不小,有拎手,携带方便,最主要是价格也不贵,一百多的价格,性价比高,非常适合送礼。

缺点:

1. 穿越障碍能力差。准确的说是没有跨越障碍的能力,从下面动图可以看到,只是跑到瑜伽垫上就卡主动不了,完全跨不过去,说明后轮动力不行啊。虽然说跑车不是越野车,本身只能跑平地,但是这种小凸起都过不去,也还是弱了点。

记人生的第一辆法拉利--星辉法拉利遥控汽车开箱

2. 超级费电。我们买的这款是用电池的,店家赠送的电池只用了三天不到的时间就完全没电,跑不起来了。虽然有店家送的电池不好,本身就用不长的问题,但是我们也没有一天24小时的玩啊,也就刚拿到手的时候新奇,多玩了会,之后也是想起来了才跑两圈,三天都撑不到,电池实在不耐的同时也说明了玩具车果然费电。

最后,祝大朋友、小朋友都是好朋友,愉快玩耍,笑声常伴。喜欢的话请点赞哦,你的支持是对我最大的鼓励。