装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

悄悄的关注张大妈已经一年多了,这是我第一篇原创分享,潜水群众终于发出了声音,这也是我第一次装修,侧重分享装修成果,不是经验干货,全程手机拍照,画质感人本人文笔欠佳,可能存在表述不清、描述错误等种种问题,装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 但还是希望本文对正在装修和准备装修的值友能有所帮助。

作为第一批90后,已经到了成家立业的阶段,买房、结婚、装修是绕不开的话题。本人是土生土长的新疆人,身处北疆一个小小的地级市,房价也比较便宜。16年,机缘巧合,刚好父母有名额能买一套保障性住房,又刚好实行直系亲属可以公积金贷款买房,又刚好新房的位置离媳妇单位只有10分钟的路程(步行),于是乎就买了这套房,话说公积金贷款利率不要太便宜,只有3.25%,可以说是无伤贷款。户型图如下:

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

房子三室两厅两卫,建筑面积143,去掉公摊只有113点几,高层公摊真是大装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 ,好在户型南北通透,没有太大的空间浪费,每个房间都有窗户,但我不满意的几点就是入户这个长长的光线昏暗的过道、主卧之外的两间卧室有点小、客厅的宽度有点窄。

至于装修风格,我是先看的家具,确定了喜欢的家具我在根据家具配合装修风格,完成后是什么风格,可能是中华田园风吧装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

父母14年才装修完,直接给我指定了他们之前的装修公司,算是半包,装修公司也比较正规,价格也不便宜,本来全款买房贷款余下的25万就用来装修吧。我妈直接规划好了预算,基础装修16万打住,剩下的家具家电女方买,超了给我无息贷款,我当时完全没有概念,感觉绰绰有余,装修完才知道装修(欲望)真的是深坑,永远填不满。

这个保障房本来是精装修的,但是其他业主不同意,于是开发商就直接毛坯房交工。但是!我这栋房子是第一个盖的,水电已经改好才取消精装修的计划,于是乎,我省了改水电的钱。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

水电已经全部弄好,连开关面板都装了,只要增加插座就可以了,我这工人人工很贵,一般这么大的房子改水电都在9000往上走,省钱了哈!装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 然后就开始了砸墙、砌墙这个阶段。

一进门的这间房是书房,本来想搞成开放式书房,刚好弥补一下过道采光不好,但设计师说书房还是要保障一点私密性,我就砸了一个大一点的窗户,装玻璃,下面打柜子。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享砸完、砌完就开始贴砖,刚装修的时候我妈热衷于各种家装会参加活动,直接就把瓷砖、橱柜、木门、卫浴、集成吊顶订好了,而且是定金不退的那种,我硬着头皮挑了个厨房的砖。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

铺出来效果确实很普通,所幸质量还可以,买的是萨米特的瓷砖。我这边装修的主力军是60后70后这些人,市场上流行的风格都是那种老干部风格,没有特色、千篇一律,在我的据理力争下,厕所贴了我喜欢的小砖,然而装修公司说30*30以下的小砖每平方加价160块。。装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 我咬咬牙,贴吧。马桶之前我就决定要弄壁挂式,然而卖场没有卖,我就网上买了吉博力水箱,还好瓦工师傅会安装。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

地砖贴之前我说师傅你随意发挥,不用按规律贴,随意贴,并且给他看了图片,像这种的

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

贴完以后我看是这样的。。。。。装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

额。。。。。好在还能接受装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

改水电省的钱,我换了断桥铝窗户,比开发商标配的塑钢窗户好很多,密封性杠杠的,顺带做了金刚网纱窗。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

电视背景墙我贴的是这种文化砖,手工同样是加160,又咬了咬牙,贴吧。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个文化砖必须要刷乳胶漆,不然颜色就是这种发灰,不好看。接下来就是刮腻子、刷墙、美缝、铺木地板。墙面我刷的是浅灰色,这边没有电脑调色,就是人工一点一点加颜料,直到你满意为止,而且过程不可逆,需要想象。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这颜色稍微有点浅,不过最终效果还好。

接下来铺木地板,我选的是天格的橡木全实木木地板

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

卖场的是不等长的规格,我感觉铺出来有点乱,我就要求定制成等长120规格的,最后一平500包安装。安装的时候我不在,媳妇全程盯着,就没怎么拍照。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

把一些花纹比较奇葩的铺在柜子和床底下,我这边是地暖,没有打龙骨,直接通铺,过程中没有遇到什么问题。卖家说经过一个冬天的地暖,地板会收缩,供暖期结束了再来调整。

之后就是定制家具的安装,过程中我也不在,就没有照片了,下来放成品图吧装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

家具除了全屋定制的衣柜、橱柜、沙发是实体店订购,剩下的(包括灯具)都是网上购买,买下了感觉也没便宜多少,关键是我这边实体店没有我喜欢的装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

左手边有个配电箱,我买了个黑板挡住,黑板上的挂钩能挂点钥匙、包什么的,还是比较方便。(手残画的不好请见谅装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 )门口的穿衣镜是MK家具购买的,胡桃木。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

换鞋凳是有所的动物凳,我对媳妇说,这就是你的化身,当牛做马、任劳任怨装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

尖叫设计有所哞哞坐墩动物换鞋凳实木脚凳创意沙发凳儿童小凳子DX638元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

一进门的右手边是一个消防通道,说是火灾的时候躲那等待救援。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

防盗门我没换,在大妈这混迹这么久,指纹锁当然是标配。我17年5月买的时候鹿客还没有加入米家生态链,只有这一款可以选择,指纹集成在门把手上,一步开锁,虽然是假插芯,但是指纹锁侧重点是方便,肯定是没有高级的机械锁防盗性好,对我来说,方便最重要。

鹿客隐形指纹锁家用防盗门智能锁密码锁电子锁云丁金银白 app管理3299元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

说是书房,其实就是我玩电脑的地方,配置还比较齐全,本人雷蛇脑残粉。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

书桌是厌式房间的,照片上根本看不出这是1米8的桌子,竟然满满当当,一直想要个胡桃木的桌子,感觉不错。显示器是三星的曲面带鱼屏,14年买的,当时34寸21:9的屏幕只有三星和LG的,不像现在选择这么多,价格也是高的飞起。原装的底座太占地方,我整了个乐歌支架悬挂,比较完美。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

平时打打DOTA、玩玩吃鸡,还是比较惬意。话说这吃鸡优化真的是不行,1080显卡按理说带2.5K屏一点问题没有,然而特效只开到高只有70帧左右。

老年选手,吃鸡不易

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

书柜是在MK家居买的,质量不错,打磨的及各种细节要比厌式要好,拼板的宽度也宽,超级重,100多公斤,搬上来的师傅快崩溃了装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个柜子是装修公司的木工打的,质感细节的确没有这种成品好,款式也比较固定,柜门用的是水曲柳实木门,喷了很薄的一层白漆,保留了木头的纹理。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

全房的木门,窗套,门套,垭口都是在TATA定的,混油烤漆,质量很好,我挑的款式简单,带磁吸门锁,隔音超级好。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

从过道的窗户往里面看。

站在过道看客厅

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

客厅吊顶款式比较简单,没有留灯带,用了一圈筒灯代替灯带。沙发是在居然之家里的奔适家居购买,由于客厅宽度有点窄,不能买双人位,就买了3+1+1+1,水曲柳实木框架(喷漆),皮质(人造革)软包,本来沙发我也想在网上买,无奈家人不同意,就在这买了,我确实不太喜欢布艺的沙发,这个皮质的好打理,脏了抹布一擦就行,家里也没宠物,就算破了,坐塌了,坐垫、靠背可以拆下来直接换新。

空调选的是格力3匹变频,本来我计划是装一个中央空调,结果遭到了全家人的一致反对,618的时候就在京东买了这款,其实这款618并没有怎么优惠,感觉亏了。

还有俩槽点就是我本来茶几旁边弄了个地插,媳妇非要铺地毯,直接就把地插挡住了装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 ,用的时候还得掀开地毯,结果地插给浪费了。。第二就是茶几的尺寸买小了,茶几长度只有1.2米,显得茶几非常小,等有合适的机会换一个。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

灯是VITA EOS的羽毛灯,本来这灯是放卧室的,无奈客厅一直没有找到喜欢的灯,就放客厅了,害怕灯光不亮,挂了一大一小,全开亮度很足,完全不黑。沙发背景墙上挂的画也有点失败,总感觉挂高了。

LINE的靠枕是17年双十一买的,350多两个,很划算。

网上买的家具我最喜欢的就是这个边柜,无论是造型、做工我给99分,打磨的光滑无比,木蜡油涂装、燕尾榫拼接,板的花纹、宽度控制的很好,当然装饰性大于实用性,不太能装。够买于木智工坊,就是价格有点高。

MZGF山水边柜 [木智工坊国际美学家具] 实木客厅边柜玄关储物柜6000天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

电视柜、边柜是厌式房间的,电视柜买短了,想的两米长度应该够了,然而电视我买的是大法8500D75寸的,长度1.6米,一下显得电视柜贼短,75的电视至少应该摆2.2米的电视柜,或者说2米的电视柜买65寸的就刚好,所以就买了个边柜放一下,要不太空。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

路由器是华硕AC5300,2.4G信号非常好,刷了梅林,改成澳大利亚地区,房子在10楼,我在楼外头信号都还不错,但是配套APP差了点,感觉不如互联网公司出品的路由器APP好用。

华硕(ASUS)RT-AC5300 5300M AC 三频千兆 低辐射 智能无线路由 吃鸡路由1388元霸气侧露的顶级路由京东去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

全房窗帘是丈母娘定的摩力克,媳妇选的这种棉麻质地,反面有涂层,遮光性很好。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

晚上开灯的效果,还是比较亮的。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

电视背景墙的筒灯我选的是明装筒灯,可变角度,当初选这个是害怕开了筒灯直射电视会反光,影响看电视,然而好像影响也不大装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这款大法电视真的是超级薄,上墙效果完美,当时3月份实体店的国美搞活动,正好这款该换代了,9300的75寸我这还没货,8500的75寸18999我一看价格也比较有诚意,我就直接入手了。电视这玩意真的是越看越小,朋友来玩的时候,我不告诉他这是75寸的,他根本看不出,所以最佳尺寸什么的,参考一下得了,不能太认真。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

开关插座我选的是西门子的睿致系列,这个LED灯效果挺好,买的时候京东搞活动3免1,我一看就把全房的买了,千算万算少了几个,我就去淘宝第三方卖家补了几个,当时也是图便宜,买回来一看,我去,边框颜色不一样,后来才知道这个系列有两款,一个是银色边框还一个是白色边框,装完了才发现,也不能退了,有点伤。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

餐厅不是很大,原计划是冰箱放在现在餐边柜的地方,结果现在放冰箱的旁边有一个厨房烟道,并且贴了那个我不喜欢的瓷砖,我就换了下位置,挡住烟道。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

餐桌、餐椅是在吱音购买的,桌子是可伸缩的,展开能有1米8,橡木材质,木蜡油涂装。木蜡油涂装的防水防油性不好,又不想铺那个透明的餐垫,就整了个桌布。

吱音原创森叠长桌 实木折叠桌小户型6人餐桌变形伸缩设计师家具3699元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

吱音的椅子我感觉是他们家做的最好的东西,我买的这款是全榫卯结构,坐起来软硬适中,我不太喜欢过于软的椅子,造型也比较别致。

吱音官帽椅 实木餐椅靠背椅带软包白橡木榫卯结构设计师家具2899元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

桌面花纹拼接也比较自然。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个桌子的特点在于他收起来的时候桌面是没有缝的,是一个完整的面,不像其他桌子从两头向外拉,桌面中间就会有一条接缝,不好看。展开是这样的,我懒得展开了,就盗了个图装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 (侵权光速删除)

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这一边是我16年双十一抢的战利品,1.3米的公仔,打五折并且买一送一,两个600多。这对CP坐的是吱音的长条凳,没人他俩坐,来人朋友坐。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

吱音天圆地方长凳 北欧创意实木软包凳子时尚餐椅床尾卧室换鞋凳1998元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

大新疆空气非常干燥,一言不合就裂了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

餐边柜是厌式房间买的,双十一买的,硬是1月才发货。效果感觉差强人意,像一个没涂装的半成品,本来我是想买胡桃木的,媳妇说这款式深色不好看,总之这个白蜡木的不推荐购买。

做工还能说得过去

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这餐边柜很能装,平时不用的杯子、锅、都能放进去,上面玻璃能看得见的地方放点好看的。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

酷彩的锅我是种草很久,颜色很正,24寸不大不小,刚刚好,就是有点重。

法国 LE CREUSET 酷彩 24厘米圆形锅+26厘米长方形烤盘4184元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

冰箱是卡萨帝的十字对开蝶门,独立三循环。我一直想买一个白色的十字对开的大冰箱,结果网上看不往新疆送货,实体店又没有,偶然间看到了这个,觉得可以接受,并且这个蝶门很炫酷,深得我心。

卡萨帝(Casarte) 卡萨帝十字对开门冰箱631升大容量变频风冷无霜十字对开门冰箱 BCD-631WBCSU1 深空银19999元京东去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

放点饮料什么的,拿取很方便。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

接下来就是厨房了,本来我想搞开放式厨房,可以弄一个操作台或者吧台之类的东西,结果又遭到了全家人的一致反对,我就妥协了。橱柜是我乐的,实体门店展示的就是这一款,我看可以就选了,吊柜到顶显得大气一点,但为了控制预算,我就没有加钱到顶。

热水器我买的是万和13L,注意了!买热水器的时候我也不是很懂,不懂这个冷凝是怎么个意思,结果有个冷凝水出口,支个管子放到水盆那吧,太丑了,我就放了个罐子在那接水装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享 ,没有全包是为了不开门就能调节水温,然而我又想多了,这水温调节完一次是不会再动了的,这个热水器是厨房的败笔之一。

烟机和燃气灶是老板的,小米的电饭煲只有4L,平时两个人没问题,人一多,就显得不太够了,讲道理5L保险一点,其他的就没有什么特别之处了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这洞洞板确实很实用,超级能挂,强烈推荐,刚好档一下这个不合理的烟道。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

斯麦格的小家电我一直种草很久,大家电确实买不起(最喜欢的就是冰箱洗衣机),就买点小家电用一下吧,半自动咖啡机、多士炉、烧水壶,还有一个料理机台面摆不下我就放起来了。如果要装吊柜下面的灯,那一定要在吊柜里面留电源,否则只能装充电的那种,很麻烦。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

水槽用的是橱柜送的,质量一般,应该换一个,有点后悔。龙头我买的是汉斯格雅抽拉的水龙头,这镀铬涂层的质量真的是好,对比我卫生间买的科勒的龙头高下立判。大妈装修的标配垃圾处理器和净水器那自然要装。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

水槽自带俩孔,孔也不用打了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

水流可以调节,一个是柱形水流(不带起泡网),另一个是花洒式。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

垃圾处理器是贝克巴斯DM500,净水器是小米的,不占地方,耗材也比较便宜。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

为了嵌入这个烤箱和洗碗机,我专门做了个高柜,提前给了洗碗机的尺寸,最后装的时候还是不太对,留的余量太多了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这EKO的垃圾桶,20L,我翻遍了京东、淘宝的所有的垃圾桶,只有这个感觉还不错,漆面处理的很到位,颜色也很正。

EKO 家用卫生间客厅卧室大号不锈钢 欧式创意有盖脚踏厨房垃圾桶611元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

下面是卫生间,也是我比较花心思设计的地方。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

浴室柜选的是金牌的台下盆,颜色是藏蓝色(手机拍照有色差),虽然没有台上盆好看,但是没有卫生死角,很好收拾。镜柜也是我找了好久才找到的一款,超级能装,一般镜柜集成的灯都是在镜子里面,亮度、质感都不是很好,而且很少有一圈的,最多左右两条。这个镜柜里面还带一个插座和一个USB接口,可以给牙刷、刮胡刀充电,很实用。本来吹风机是放镜柜里面的,但是我每天用的时候拿来拿去还得理线,不如挂个支架省事。

欧式多功能铝合金浴室镜柜带灯卫生间镜子柜壁挂镜箱洗手间镜面柜1570元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

马桶选的是杜拉维特、马桶盖选的是松下即热式,当时小米的马桶盖还没有出来,小米的价格真的是很有竞争力。

松下智能马桶盖即热式日本电动全自动家用洁身器加热冲洗器5225T3980元Panasonic松下DL-5225TCWS智能马桶盖,日本原装陶瓷加热器,即时加热,恒定水温,持续供应长达5分钟,32~38℃暖风,过热温度保护。 一段无缝式不锈钢喷嘴,不易积灰、不易留污;每次使用前喷嘴自动除菌清洁,3档水温清洗,前部冲洗、后部冲洗和移动 + 宽幅清洗,扩大清洗范围;交替脉冲水流天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个冲水面板不是很满意,比较容易留指纹,但是金属涂层的比标配的塑料的质感好很多。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个置物架是宜家的,放些杂物很实用。洗衣机是卡萨帝的双桶,两个桶可以同时运转,上桶专门洗一些贵重、易损的衣服,或者需要单独分开洗的衣物,更加卫生方便。

卡萨帝(Casarte)12公斤 双子云裳双筒洗 智能APP控制滚筒(香槟金)全自动 洗衣机C8 U12G114999元京东去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

花洒本来说是买汉斯格雅的飞雨,但是我妈订了恒洁,定金不退,我别无选择,买了这个。浴帘是网易严选的,仿亚麻质地,还不错。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

不知道细心的值友看出来了没有,我这边房子90%是没有生活阳台的,所以就没有晾衣服的地方,只能在卫生间晾衣服,就和集成吊顶一起选了法狮龙的,遥控器控制升降,还比较方便,就是衣服挂多了会影响开门装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

门帘是媳妇选的,有点浮夸装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这件房是给未来的小孩准备的,来人的时候能有个地方睡。全屋定制了衣柜写字台,小书架,用的是欧派全屋定制,没有什么特别之处。

主卧

衣帽间

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这衣帽间原来是主卫,我改成了衣帽间,柜子是装修公司木工打的,和书房那个柜子是一样的款式和材质,我本来是想不打门,但是这边灰尘实在太大,就装了平开门。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

主卧本身也不是很大,摆了床和打了柜子感觉就满了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个是用的KD全屋定制,质量非常好,门用的也是实木门开放漆,比欧派和木工打的质量好很多,所以真的是一分价钱一分货装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

这个霍尼韦尔的空气净化器,值友们应该都懂的,去年618满1万块送的,我这空气质量基本也不用开,所以被我用来放小米投影仪。投影仪首发买的,我本来是打算买坚果的那个超短焦,无奈价格太贵,就放弃了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

梳妆台是在木上买的,媳妇不喜欢翻盖的,说那盖子就没有合上的时候,就买了这个卷帘门的,房间光线不太好,买了这个AMIRO的化妆镜,人来灯亮,人走灯灭,说是美妆博主强烈推荐装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

AMIRO玫瑰金C系列高显色日光镜LED化妆镜台灯镜子带灯台式公主镜899元天猫精选去购买

依旧是吱音的凳子

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

本来这个明装筒灯要装3个,结果空调一装筒灯就没地方装了,非常尴尬,也没法补救了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

床垫我买的是舒达的威尼斯II,感觉还不错,是什么妙而扣技术,是那种软中又有支撑的感觉。

Serta美国舒达床垫威尼斯Ⅱ天然乳胶床垫席梦思床垫1.8米偏软7699元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

床垫上我双十一又买了个康尔馨的羽绒床垫,感觉软的过分了,请各位值友想清楚后购买。

康尔馨五星级酒店床垫保护垫双层羽绒加厚8cm双人1.8m床褥子保暖889元天猫精选去购买

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

床和床头柜也是厌式房间的,设计比较简单、低调的风格。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

投影效果还不错,我装了卷帘的幕布,但是!!!软质的幕布不平整,用这种超短焦的投影画面就会变形,所以我一般就直接投墙了,这幕就GG了。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

白天不拉窗帘没法看。

装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

最后总结一下整个的装修吧,总体上没有遇到太大的困难,关键是装修公司比较专业省心,可能遇到的问题都会提前说好,两家父母也全力支持,出钱又出力。装修完成后,多多少少都会有遗憾,就像这世界上也没有十全十美的东西吧。

柜子真的很重要,在不影响其他方面的话尽可能的多,要不东西根本没地方放。

装修报价什么的我也就不发了,我这物价算是比较高的,对值友们来说没有参考性。第一次发原创,也没有经验,不知道值友们想看哪些细节,拍照就比较马虎,购物体验全都是个人观点,说的不对、不全的地方我尽量留言补充,望值友们海涵!装修分享 篇一:#原创新人#可能是一次比较简单的装修分享

最后发个封面图结束这个原创吧!

装修
标签:装修 +关注