2018-04-23 18:04:12 4点赞 10收藏 9评论

懒人改变世界~~现在像我们这种加班狗根本没有时间打扫房间,睡觉都还不够。巴不得买个保洁机器人回来(没钱)。

说正事。这款扫地机器人入手价不到一千元,还赠送了一个电水壶。正好赶上京东活动,白条免息,果断入手。目前已使用有三个月了,整体来说还是非常方便可心的。

先来补一个开箱。

包装结实。快递不易损坏,后续存放也方便,所以一直留着盒子了。内部配件跟网上描述一样。品牌货,还是很规整的。

有一个遥控器。尘盒有扫地和擦地两种,擦地的有多给一块抹布。还有两个替换的小扫把头。

整体外观大气,我选的咖啡色很高档,镜面的。不过使用的时候没有揭掉膜,怕刮花了。前方有感应器,不会撞坏家具,但是地面不要有太多杂物,尤其是塑料袋,携带这种会缠住。如果有比较轻的东西会被推走,拖鞋或袜子这样的#原创新人#扫地机器人也算是一款能提升幸福感的产品了—ECOVACS 科沃斯使用三个月评测

说一下使用喽。基本30平米的面积20分钟可以扫一遍,擦地一样。所以我早上起来打开它,然后去洗漱,回来卧式就干净了。至于路径,我一般不会管他,据说是有记忆功能的,用的多了就能记住你家房间地面的形状,呵呵,这个我没啥感觉~~这款厚度是可以进入到我家床底的,但是杂物多怕它出不来,所以都把床底缝档上了。遥控器上有原地旋转和贴边扫两个按键,周末想要打扫彻底一点可以指挥他。

擦地是用水的,擦得比较干净,我是很满意的。

使用后的清理也还算方便。平时倒一下吸尘盒就行了。像我长头发掉的比较多,或者有宠物的,要定期清理一下他的滚轮。

充电方面。他的充电底座要放在一个相对宽敞的地方,感应到他会自己回去,放在角落不容易回程。充电时间不长,使用功率也不是很大,所以不太费电。充满了基本能扫两个小时吧。旁边有个开关,不用的时候关机。

这是去我家床底走了一圈吸的灰,哈哈哈~~~

好啦,基本介绍完毕。我觉得这个产品不超过一千元是值得入手的,送人也不错。

第一次写文,还没啥经验。朋友们有什么问题可以留言交流~~~~

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

• 我家扫完 基本盒里面都是女朋友的头发了 [再见]

我也是因为掉头发太多,自己懒得搭理才买的

一堆长头发也不影响使用吗 [脸红]

• 雷军说 我不是针对谁 我是说没有激光测距的扫地机器人都是垃圾

• 买油烟机送了一个,我妈说这款用起来还不错

• “据说是有记忆功能的”,千万别信,几年前就吹了,到现在还是没有,科沃斯的碰碰车,再见吧。

• 年轻人的第一部扫地机就是这款魔钻系列,两年前入手时石头一代还没上市。优点是薄,刚好可以进入全屋柜子,沙发,茶几底。缺点不用说了,就是乱撞,大概撞上一个多小时才基本扫干净,最终由于吸力大幅减弱,不得不剁手入了石头一代。

• 家里有个科沃斯的CE540,垃圾得伤心,家里的餐桌、椅子、门框全都有它留下的痕迹。左边的边刷也在某次故障后完全停不下来了,通电就转,干脆把左边的边刷卸了,现在是独臂工作。就等坏了换小米了。 [流鼻涕]

• 难用的一比,受不了了