简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

2018-05-04 22:46:38 40点赞 51收藏 81评论

年近三张儿,已经到了逢年过节必有份子的时候。朋友、同学见面必定聊着聊着就扯到房子、车子、工作、财产和娃等话题上,很是乏味。还好自己过得不算太差简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

各种场合带东西基本都是这些,实用优先,算不上多奢侈,倒也还不至于跌了份儿......

“在没有看到别人过的更好之前,人不会觉得自己不幸福;同样,人也不会觉得自己很幸运。”

大富大贵的生活我不想高攀,也不想为之付出那未知的惨痛代价…

我很满足,很幸福。也愿你们大家阖家欢乐,家人健康。

这篇文章纯属一时兴起。照片也都是晚上直接放地上随手拍出来的,看过值得买上其他的EDC,自愧拍不出来那种效果,请轻喷!

#原创新人#不是谁都能拥有的大人玩具—乌克兰 Ugears 传动首饰盒购买理由每天光临张大妈,看见讲究家总是发这个,看起来很吸引人,可是又怕买回来装好吃灰还占地方(对自己的动手能力很有自信!!!)前些天张大妈发了这个首饰盒,可以考虑到打着送老婆的旗号,嘿嘿嘿......在全网搜了一下,确实张大妈推的这个价格是最低的。UGEARS木质机械传动模型珍宝首饰盒UG...荒原裸奔| 46 评论29 收藏210查看详情

之前写过一篇首饰盒的拼装过程,觉得那个首饰盒还挺有意思的,首饰盒现在依然还在,算不得实用,但有意思,有几个朋友来家里看上了一直没舍得给,给了链接让他们自己买来自己拼去了,动手的过程我觉得还是挺有意思的---其实我只是舍不得我辛苦的时间而已简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

正题开始

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

都是晚上娃睡了,一时兴起从包里一股脑掏出来直接放到了地砖上,为了光正好在灯下面,有反光,拍不出那个特别给力的效果。诸位见谅

EDC竟然没有手机???怎么可能,手机就一个,手里拿着拍照呢简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC 早上用同事的手机拍了两张,补个图好了。

为什么会有两块表???其实是三块,孩子一般在丈母娘家,所以带一块,丈母娘家放一块,我家放一块,全看第二天行程和心情临时宠幸哪个(翻绿牌子)简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

iPhone X 256GB + UAG手机壳 + 毕亚兹 车载手机支架

手机我要特意说一下,购于京东自营备件库---非常划算。。。。

当时iPhone X上市第一天的时候成功预约到了两台

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC老婆当时不让买,当了回黄牛加价给卖了(1分钟抢货净赚2500,这产出比真是没谁了)。。。。别人抢都抢不到的东西,抢到了竟然不要!!!当时心在滴血啊。。。。无奈胳膊拧不过大腿去,只能先忍了。直到我发现了京东有个什么自营备件库,仿佛见到了春天。关注了一段时间后果断撸了草。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

记得当时还是官价9688买不着,完后外面黄牛加价的状态,正常保修,只是拆了包装未激活的机器便宜了这么多,何乐而不为呢。。。为什么买俩???只给自己买没有媳妇的,后院不是要起火简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

手机壳必须要说一下,换背板官方价快赶上半个手机了,必须要妥善保护,选了很久最后入了军工UAG(Urban Armor Gear 城市装甲)

之前讲究有优惠券,入的很划算,不知道现在什么价儿

美国UAG·iPhone X (5.8 英寸) 晶透系列手机壳保护壳·4色选美国UAG·iPhone X (5.8 英寸) 晶透系列手机壳保护壳UAG新款iPhoneX手机壳轻薄防摔壳晶透系列www.jjglobal.com去看看

后面那个贴片是给车载支架用的,家里三辆车,帝都限号,我跟我媳妇俩人换着开,磁性的会方便一些,无奈丑就丑点儿吧,实用就好。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

聊起车,其实自己不是很懂。第一辆奔驰买的早E300L 系老子喜欢---虎头奔似乎是上一代人的梦;第二辆骐达给媳妇上下班买的,省油省心,6年了除了保养没费过心。 第三辆A6L是我孩子出生前一天交钱,出生第二天提的车,纯属为了孩子买的第三辆车,当时考虑过SUV,好的太贵够不着,便宜的看不上,后来决定还是轿车吧。 轿但是看上了新的E300L真是好看,可是家里已经有一个了,俩同型号的说不过去,无奈之举选了中庸的A6L,开惯了六缸自吸遂选了30舒适款,价格也比新E便宜了不少的同时也推着自己又向中年油腻男迈了一大步....

其实我倒是没有那么喜欢车,一直觉得车只是代步工具而已,省心就好。。。看我朋友买的“修不好的路虎”天天跟四儿子死磕实在是太痛苦了。为什么帝都能有三辆车,因为有牌子,摇到了号啊。。。喷吧,我很享受这个过程简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC 简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

忘了说到哪儿了。。。。容我翻一下照片。。。先从皮具说起吧

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

包,COACH,好像是不到一千托在美国的朋友快递回来的,很便宜

我基本上是书包和这个包换着背,东西多就书包,东西少就这个。。。。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

话说这卡包买的时间不长,只有这一个“钱包”之前都是长款的因为能装卡,后来被偷了之后就琢磨这少带一些东西,入了这个卡包,也是托法国朋友人肉回来的,法国正价,算不上便宜,但很划算。一段时间用下来发现也够用了。正好改改之前带很多现金的习惯。

腕表---男人的第二张脸

腕表于男人来说就好像女人对钻石,说哪个男的不喜欢那真是很扯dan,无非就是价钱问题不敢喜欢罢了。

我是很喜欢,但是不烧,也没入坑,喜欢,买得起,,,所以就买了

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

第一块是PAM441 上一篇文章里正好能放在首饰盒里(首饰盒要是能带摇表功能是在是完美了。。。)

价格自查,刚看看比我当时买的时候贵了不少。。。。
简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

第二块 江诗丹顿纵横四海,香港入的也很划算。 上面的日历针掉过一次,在北京SKP专柜能维修,只是时间很长,很贵。。。。贵的吓人。。。

自从9227磕坏之后就琢磨着入一块抗cao的表,遂想着一劳永逸,入了黑鬼。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

一劳永逸一劳永逸一劳永逸-----根本不是那么回事儿好嘛!!!

那天路过又去了江诗丹顿,发现蓝盘纵横四海配胶带简直无法直视。。。要不是当时兜里钱不够肯定直接就冲动了。。。。

回家后见到娃,想到一天天长大,用钱的地方(各种报班儿-游泳班,早教班一类)也就瞬间被冷静了下来简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

---------------------------------分割线---------------------------------------------------------

剩下的都是些零七八碎的日常品,就不分先后顺序了,上传是哪个顺序就按哪个顺序叙述一下。

Diro Homme Sport

一直都只用这个香水,其实平日根本不用的啦,一直放包里备用罢了。

当时买的大瓶的送了这个小的便携,很方便。直接拧开底盖往大瓶装的头不断按压就能给这个便携的罐装。因为没再遇见这种方式的瓶子所以这个现有的磨损很严重,也就一直没再换。。。其实主要是一直没关注过,我相信找肯定是能找的简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

因属烟民,所以琵琶糖到处都是,车里,家里,公司,包里,到处都是,没吃过其他的,也不想吃。所以成了随身携带之物。长时间下来发现很多人其实吃不惯这个味道觉得很难吃,开始很不理解,后来感觉就好像有些人吃不惯槟榔一样吧,只是各有各的喜好而已....

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

上面忘了这个,U盾包---包如其名,买U盾赠送的,正好能放下不知道哪儿来的一卡通,还是有公共交通需求的。。。毕竟我也算是个积极保护环境的人简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

说到了公共交通不能不说耳机,新的iPhone X经常没电,其实之前也一样,不知道为毛苹果取消了耳机插孔,想听歌手机又要没电的时候真是让人捉急,遂入了AirPods ,之前还在张大妈上爆料过,还一下火了--吓了我一跳。。。虽然我爆料的999,但是实际上我的买入价,估计会像车牌一样被喷死。。。。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

你们信么,不信也不行啊 简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC 我有截屏,反正我买到了。。。别管我怎么做到的简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC 简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC车里有车冲,家里和单位有座充,至于这根,只是备用而已。。。很少用到

之前还带充电宝 ,后来嫌沉,放书包里了。

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

多年来一直都有随身携带纸巾的习惯。已经忘了,小时候是听谁说过揣手纸的男人是爱上厕所的男人,揣纸巾和手绢的男人才是好男人。 之后就养成了这个习惯。十几年证实下来,不管是撩妹子还是干什么别的,这个习惯值得养成简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

湿纸巾是有了娃之后才养成的,宝爸宝妈们相信都深有体会,不赘述了

没娃的请飘过......

简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

瑞典Blueair·防尘透气口罩防雾霾PM2.5口罩·10件装Blueair1996年诞生于瑞典斯德哥尔摩,专注于设计研发高效空气过滤系统,并在技术创新、高品质、高效能等方面得到了广泛的认可。www.jjglobal.com去看看

最后一个,赞一下帝都今年的空气质量。。。。

这个还是去年留存下来的,因为不占地方就一直放在包里没有拿出来。。。。

这货佩戴很舒适,过滤效果也感觉还可以。。。3M家里有很多,媳妇单位发的,没怎么用过,戴的比较勒,也有味道,不喜欢。。。。也是购于讲究APP,当时他家做活动很划算,现在价格不详。。。

结尾

图片都插完了,流水账也写完了。不知道小编能不能给批过(能不能给大家喷车牌等的机会)

最后还是再重复一下我的生活观“大富大贵的生活我不想高攀,也不想为之付出那未知的惨痛代价…”

见过前人大起大落的生活,实在不是我想追求的。。。。

我的意思可不是倡导大家 没有追求 啊,我还是上进的

毕竟有了孩子之后发现养孩子开始都差不多,但最终都会回归到吃喝拉撒的日常。到了那个时候吃每天朝九晚六的接送陪写作业上补习班,三口在小房子里对着大眼瞪小眼;还是有钱有时间点缀自己的家,周末开车周边游,假期出趟国之类的,差别就很大了简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

至于现在的生活我很满足,也希望大家都能幸福。大家一起共勉简单实用方显真正精神之80后奶爸的EDC

为什么写这篇文章 ???

当然是跟张大妈有关,有钱自然可以随便买买买,但是买的值才重要。。。比如我的iPhone X,比如我的腕表和AirPods,原价也不是买不起,但并不值。