PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

2017-11-09 14:40:33 4点赞 5收藏 3评论

K2开始,撸了婓讯各种羊毛,这里就不一一列举了。前几天看到有人说PHICOMM斐讯智能体脂秤S7又搞0元购,虽然家里有一个体重计了,但还是架不住羊毛的诱惑,何况还多了个体脂功能,赶紧京东下单,第二天准时达。此篇作为一个开箱以及简单功能介绍。各位是否上车自己判断。上车有风险,还是需谨慎!

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元京东去购买

此次上车跟以前不一样的是——————

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

有羊毛,为啥不撸?PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

京东送来的时候看到盒子唬我大一跳!好大一个盒子。盒子是那种硬硬的纸壳制作,塑封膜全封。正面一个大大的S7,知己,懂你。简约设计。反面则标注了一些功能。包装没啥好说的,现在是个东西就这种包装。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

打开盒子,手感适中。里面一张印刷薄膜覆盖着称体。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

拿掉薄膜,称体庐山真面目显示了出来。主体是称,右边长条是手握棒。灯光原因,那几个电极位置呈现黑色,实际上是一种不锈钢材质。类似不锈钢茶缸子的感觉。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

拿出来,重量还行,官方标注为2kg。反过来,背面一个贴。K码就在后面。好好保护哈。PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

值得称赞的是,四个脚是可活动的,不知道什么道理,减震?还是保持称体水平?测了一下,水平也不是很平。不过总比直愣愣的四个脚强的多吧。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

手握棒,还有两根数据线。一根是给称体充电的USB数据线,一种是两头都是类似3.5接头的耳机插头线。每根线有2米,挺厚道。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

侧面看,最上面是一层玻璃!还可观察到,称体的电极突出了称体表面大概4mm,强迫症感觉不美观,但不影响使用。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

注意了,电极表面特别容易划伤。下图的这道伤口就是熊孩子穿着鞋踩的。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

体重秤没有电源开关。背面就一个USB接口,一个3.5插口,一个复位键。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

上去小试一下,隐藏式LED数显平时啥也没有,玻璃浑然一体。踩上去后就会亮了,灯光不刺眼。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

这款体重秤拿到手的第一件要做的事就是下载婓讯健康APP,注册帐号或者可以用微信,QQ登录。然后设置好你的身高体重年龄。再将APP跟体重秤连接起来,要求手机跟体重秤必须在一同一个WIFI环境。连接方式说明书有详细说明,长按复位键5秒,显示屏闪烁,然后手机APP连接。连接的过程没有拍照也没有截屏,几秒钟的事情。不过连接后,你每次使用电子称时,都需要点击APP主页上的"上称"这个按钮。不能重新起个名字么?比如说,"测量"之类的。上称总感觉在市场买菜。。。

楼主裸体连续测量了5次体重跟体脂。体重波动在0.1KG之内。体脂倒是很稳定。称嘛,称的准就行,干嘛要搞APP,直接称上显示不行么。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

每次点击上称后,站上去,然后手机就会出现数据接收中,然后给你的体重体脂打分。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

设备界面,有一个绑定流程,不会绑定的可以看一下。点击设备的加号,可以看到,还可以绑定一血压计,不知道婓讯啥时候开车。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

发现栏目更像一个养生家的朋友圈。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

还有一些健身房视频。这个倒是不错,有空可以锻炼一下。

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤 开箱

今天刚到货,趁热发个原创。深入功能还没研究。官方号称充一次电用一年,我感觉差不多。官方说有22项数据精准测量的功能我还没开发出来,等再研究研究看看。

总结一下:

假如说,让我599买这个称,打死我,我也不会买的。

我个人觉的称跟手机连接这个功能太傻了。尤其是每次上称之前还得点击上称,然后手握着棒子,然后手机再显示数据。为什么不设置成直接称体重。手机打开APP自动读取数值?

优点也有,一般的称,冬天都冰凉冰凉的,这个称带电极加热功能。没错,冬天你上去不会踩到一片冰冰的电极,而是暖暖的电极。你说是不是优点?而且APP方面可绑定10人的健康数据,全家人都可用,也算是优点。

上车需谨慎。