【双11】最值得买TOP 70出炉,教你如何买完不吃土!
「买完不吃土,钱包照样鼓」
记得之前双11购物狂欢刚开始举办的时候,卖家们都是直接标明折扣价,简单粗暴。但从今年开始,他们变了!各种烧脑的幺蛾子层出不穷,像我自己作为一名数学高考刚过及格线的吃瓜群众,买什么?怎么买划算?俨然一道无解的高数题...
虽然我数学不是很好,但不代表就失去了省钱的机会呀,今天美炸集结了App内用户的各种反馈,以及3000多位久经双十一战场,购物额总数高达300多万的剁手教教主们,为大家整理了一期【双11省钱指南】,并为挑选出了全网最低价的店家,为你的“懒购”助力,买完不吃土!
这次比价的重点放在天猫旗舰店和考拉海淘之间,因为天猫的优惠规则像绕口令一样复杂,所以我会直接放产品信息图;而考拉呢,就没有那么冗长的幺蛾子了,直接简单粗暴的降价,实在的打折,所以为了方便大家获取价格信息,我会放上价格表信息~榜单后边也有放两家的logo做区分,帮你认准最低价!
为了方便大家阅读,以下我会分成【天猫买划算】和【考拉海淘买划算】两个板块,这样能更直观告诉你哪些最便宜。
【大牌护肤品 - 天猫买划算】
今年兰蔻的折扣力度可以说是非常感人了,明星产品(小黑瓶、粉水、小安瓶等)都是将近半价的折扣!还有这三种产品的多种排列组合的购买形式,满足你的所有需求!
往年打折都比较少的资生堂今年也放下身段,不再“傲娇”,红腰子半价!半价!给我一个喇叭!我要去大街上喊出来!
雪花秀下面这套明星水乳的价格直逼免税店,而且还送30ML的水乳小样哦~
OLAY的产品,这次除了打折外还会送很多赠品,整体算下来性价比很高。
伊丽莎白雅顿的金致胶囊精华液大容量包装,付过定金后限时付尾款第二件半价,平时不舍得入手的这次要抓紧了。
【大牌护肤品 - 考拉海淘买划算】
除了上面这些,以下图片内的护肤品,在考拉海淘买比天猫旗舰店划算很多。
① 悦木之源 灵芝焕能精华水
② IPSA 流金岁月美肤水
③ ALBION 健康水
④ 科颜氏 高保湿精华爽肤水+霜
⑤ 黛珂 苏妍精华前导液
看完护肤品部分,接下来是彩妆榜单。
【大牌彩妆 - 天猫买划算】
【平价护肤 - 天猫买划算】
① 珂润 润浸保湿洁颜泡沫
② 雅漾 舒护活泉喷雾
③ Foaming Facial Cleanser洁面乳
④ 百雀羚 焕颜凝乳、焕颜美容液、焕颜霜
⑤ 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液
① 奥伦纳素 水滢清爽冰白面膜
② 雅漾 舒缓保湿面膜
③ 丽得姿 面膜套组
④ 春雨 撕拉面膜+蜂蜜营养面霜组合
除了以上这些值得花钱下单的一些折扣好物,美炸这里还整理了一份【双11黑榜】给到大家,下面这些品牌折扣力度不大、优惠金额不多、商品单价较高,不一定需要在这次花大力气囤货。看你自己个人需求吧,反正我得先囤上面这些优惠力度大的产品。
总共大概70样产品,各种优惠力度都给大家列出来了,希望能帮大家用最实惠的价格,拿下自己长草已久的美妆护肤品!
*文中部分图片来源于网络,侵删。

lily是百合花
碰恰恰