#晒单大赛# 卷纸的初次网购

2017-11-13 10:44:49 24点赞 14收藏 18评论

要说双十一最大的刚需,非卷纸莫属,因为下单前家里的卷纸只剩一卷了,连双十一当天都等不到了。网购这么久,卷纸还是第一次买,之前也关注过卷纸的价格,网上没有活动的时候跟超市也差不多,一般就在超市随用随买了。双十一各个品类的羊毛都想薅一薅,卷纸也成了囤货清单的一项,刚好有两单玩具都需要凑单,就凑的卷纸,一次是维达蓝色经典140g,一次是清风原木纯品200g的。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

百科Vinda 维达 蓝色经典 卷纸 140g*27卷 0 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

百科清风(app)卷纸 原木纯品3层200克27卷 整箱销售 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

维达纸是一箱27卷的规格,因为是先到的已经放进储物柜备用了。纸质跟家里剩的唯一一卷维达比了比,稍有差距但是完全不影响使用,只是有点点味道,不知道是不是包装的味道,晾了晾也基本没有了,瑕不掩瑜。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

维达还有一款比较宽的纸,我生宝宝前在超市买了些,可以当月子纸用,虽然比那种专业的月子纸窄一些,胜在纸质好,恶露不是很多了可以代替卫生巾。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

清风是两提,一卷是200g,纸质也是不错的。跟刚到的维达比稍硬一丢丢,维达真的是很软,厚度清风好像也厚一丢丢,宽度宽一个小边。维达是用神券买的,算下来0.96一卷,清风用的普通的满减券合算成140g要0.9一卷。蓝色经典和原木纯品都是主推款,这个价格要比附近超市的活动价还要便宜一半以上。

我网购卷纸有两个小原则,一个是单卷只写段数不写克数的不考虑,一个是换算成同样克数价格差不多的话,买单卷克数大的,比如清风这款就买的200g一卷的。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

之前还用过很长一段时间的斑布纸,这个牌子主要卖点是本色无漂白,价格在超市也不算便宜,卷纸最小规格的一提活动价也要9.9,纸抽一提也是最低价9.9。前段时间家里纸抽用完了也是在京东囤了一箱斑布的纸抽,一提三包算下来4.7一提,比超市便宜一半,纸质和超市购买的比较同样有些区别,但是我个人对纸抽的要求比卷纸还要低,所以这个价格我还是会选择网购。斑布的纸不像维达和清风的那样细腻,有一股竹香味,遇水确实像宣传的那样不易破,所以用途多一些。这里特意提一下,身边有些朋友选择斑布纸是认为它没有荧光剂,确实没有,但是不仅仅是斑布,所有的正规品牌的这种纸都是没有荧光剂的,这是国家规定的,我也都用荧光笔验过。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

清风的手帕纸是凑单的,6元18小包,也是很便宜,纸质也很好。我喜欢这种无香的手帕纸。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

湿巾也是凑单的,其实我在家里湿巾用的不多,都是用棉柔巾蘸水给宝宝擦嘴擦手。拉了粑粑就用流水洗,只有不方便洗的时候才用湿巾。选购湿巾的时候也做了番功课,最后选择的好孩子的,相对来讲好孩子的成分更安全些,不足就是含水量不高,常用湿巾的宝妈可能不太喜欢。是在实体店搞活动的时候10元一包入手的,一包80片。最近宝宝出门玩总是蹭吃蹭喝的,奶奶要求我备点湿巾,就凑单了一提好孩子小包装的,一袋10片携带方便,用券后核一块钱一小包。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

棉柔巾在之前的原创中提到过,全棉时代的居家棉柔巾是我的最爱,够大,用着顺手。双十一要零点准时抢购,去年是过了零点没多久就无货了。买全棉时代一定要等半价,居家棉柔巾半价后大概11元一包,一包100片,跟好孩子湿巾差不多价格,尺寸要大些。

#晒单大赛# 卷纸的初次网购

今年纸类的囤货就到这了,结合之前使用过的一些产品谈了谈心得和自己认为的入手好价。卷纸的网购模式也开启了,用完这波还要继续网上囤货~

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 无芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 无芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸 4层*140g*24卷

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 有芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 有芯卷纸

Vinda 维达 超韧无芯12卷1800克一提

Vinda 维达 超韧无芯12卷1800克一提

Vinda 维达 有芯卷纸棉韧奢柔3层180节10卷 羊绒感卫生纸

Vinda 维达 卷纸超韧无芯卫生纸3层 10卷一提

Vinda 维达 卷纸超韧无芯卫生纸3层 10卷一提

Vinda 维达 卷纸蓝色经典4层130克卷厕纸卫生纸卷筒纸家用厕纸批发 10卷

Vinda 维达 卷纸 纸巾 10卷

Vinda 维达 卷纸 纸巾 10卷

Vinda 维达 棉韧卷纸130节18卷

Vinda 维达 棉韧卷纸130节18卷

Vinda 维达 卷纸超韧4层无芯卫生纸巾150克家用家庭装卷筒纸 1提

• 什么优惠没找到呢

京东的活动和价格即使一天中都会有变化…现在跟我买的那会肯定不一样了

• 这么便宜,维达那个纸我是37买的啊

用超市神券买的…

• 我家都买维达至有分量的……

• 双十一京东维达200G的折下来1.3一卷

• 每次去超市,看见别人买很多抽纸的时候,心中有一种莫名的痛,觉得他真有钱。。。

我也有同感。。。这次双十一我也买了10+箱抽纸+卷纸,品牌涉及洁柔(FACE)、清风(原木)、维达,2年内不用买纸了。

• 网络特供纸品和超商的有差别,知道后就不买了

• 单位定期发厨卫用品,生活用品的钱算是省下了

• 卷纸啊什么的加油站也经常可以撸的…

• 纸巾狂魔,楼主幸福吗 [买买买] [买买买] [买买买]

• 我一直在用160或者180的黑面子,感觉也不错,就是价格略贵,27卷或者24卷,33左右

• 山姆200g的20卷常年56.8,最便宜了

• 价格是便宜,就是没地方放

• 根本不是一个档次的……

• 今年物价飞涨,连双十一的纸都没有去年划算了。去年京东前11分钟140*27*2只要50。618撸的还有接近3箱,预计能用到明年618

• 早些年愿意在网上买,那时候搞活动便宜不说还常常有活动。现在特别便宜的时候很少了。再一个电商专用和实际在超市买质量相差挺大,我就感觉便宜点然后收到次品没什么必要了就,上当受骗的感觉,那就不叫便宜了。可能与文章无关了,就是看到卷纸的文章突发感慨。