#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

2017-11-09 17:20:46 21点赞 87收藏 23评论

本人93年新手妈妈一枚,2017年3月19日,我们家的小霸王米淘出生了#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 现在已经快8个月啦!终于可以喘口小气,自己也写一篇干货满满的带娃攻略了!因为最近身边的宝妈们都在讨论双十一囤货的事情,于是赶在这之前,把我现在用的顺手清单全都给她们了#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 就干脆来张大妈这里也开个清单吧。虽然我是一个新手妈妈,但本文是我呕心沥血奶娃总结了8个月涵盖了衣食住行才写出来#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 很大程度上可以帮助我们不再手忙脚乱,恰逢双十一还有折扣可以省一大笔钱,宝妈们可以来围观一下喔#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

一、Braun/博朗 电熨斗IS5043 智能蒸汽挂烫机

Braun/博朗 电熨斗IS3044 智能蒸汽挂烫机家用压力式手持电熨斗3990元天猫精选去购买

熨烫机?没错!我第一个要介绍的是熨斗#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 很多宝妈会觉得宝宝那么小的一件衣服还用熨斗也太费时间太鸡肋了吧?为了宝宝,宝妈们可要把全方位考虑到啊!洗宝宝衣服的时候要买好的洗衣液,洗完后也不是晾干了就好,毕竟宝宝们都比较爱吃衣服,所以消毒很重要#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 其实我入手的这台博朗熨烫机,是看中了平烫挂烫二合一,方便,之前都是给老公熨衬衫的,直到有一次米淘洗完澡穿上衣服一直大哭不止,把我们给着急的以为身体不舒服了,都想打车去医院了,后来发现在衣服里有一颗细小的颗粒物,刮着米淘柔嫩的肌肤了,从那以后每次给米淘穿衣服我都会熨烫一下,蒸汽消毒不说,还可以避免衣服里面藏东西。

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

借老公的手拍一张,老公的手是真的丑...#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

、新安怡SCF303双边电动吸奶器

【双十一预售】飞利浦新安怡 双边电动吸奶器吸乳器 包邮 SCF3031399元天猫精选去购买

这是给宝妈自己的神器,对于吸奶器的选择,我还在孕期就愁的不行,哪款颜值高?哪款效果好?哪款不伤身体?选来选去最终选择了新安怡,虽然我是全职妈妈,但是因为我懒,而且带娃已经很辛苦了,手动吸奶器真的是鸡肋,所以宁可贵一点也买一个电动吸奶器,算是一步到位,选个好的!#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

产品清单:背奶包+吸奶器马达主机+奶嘴套件+密封垫+挂绳+吸奶器封盖+日用超舒柔乳垫

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

过程中,带给我最直观的感受,就是它的便捷了。这款吸奶器是智能的,米淘哭闹的时候我可以随时暂停先去哄他,然后再继续也没问题,因为它有记忆功能。4档泌乳和4档吸力调节,可以让我随意搭配。另外就是它有电源线和电池两种功能,我可以轻松带着它外出,减小溢奶的尴尬#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

三、博朗MQ525料理棒

Braun/博朗 MQ525多功能料理机宝宝婴儿辅食手持家用搅拌料理棒398元天猫精选去购买

米淘6个月的时候开始接触辅食了,这个时候的你会发现月子当中是最幸福的了#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 那个时候的我除了喂奶,逗娃,其它的事情都有月嫂帮忙。开始加辅食后问题全都出来了,每天都要想着宝宝吃什么。一开始喝冲泡的米粉倒也还凑合,但时间长了,怕宝宝营养不够全面,就买了博朗的MQ525料理棒,然后在网上找了一个辅食全攻略食谱,开始自己动手做,这样也可以让宝宝感受到妈妈对他的爱和用心。一开始我也是辅食机和博朗MQ525料理棒纠结了好久#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 最后选择了料理棒,原因是料理棒接下来还可以用来做家庭料理,但是辅食机就比较鸡肋,过了辅食这个阶段就真的是要闲置了#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

感受一下我用料理棒做的辅食,白色的是米粉,绿色的是菠菜泥,原料不需要太多,只有两个键,就能打成泥,操作简单,打完之后一冲就干净。料理棒的组合有主机+切碎碗+搅拌杯+打蛋器,共四件,这些就足够用了。

1.料理棒,可以用来榨果汁、辅食;

2.切碎碗,可以用来绞肉,制作肉松肉馅还有肉泥,还可以碎菜和磨粉;

3.打蛋器,是烘焙功能了,这个不太用到的现在。

记得米淘第一次接触到蔬菜水果时的味道都乐开了花~

四、Beurer FT58德国进口耳温枪

Beurer德国进口耳温枪 红外线电子体温计 宝宝儿童家用精准 FT58299元天猫国际去购买

时值秋冬交际,气温突降,家里常备一款体温检测仪可以帮助我们实时掌握宝宝的健康状况,Beurer是我偶然接触的品牌,它家的迷你按摩贴是爆款,带孩子总是会腰酸背痛,所以常常入手,刚好发现它家也有耳温枪,看了下评论感觉不错,就买了,买了以后才被人推荐博朗耳温枪#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 但是因为用的还是精准的,所以就没有更换了。米淘多次发烧全靠它,红外线1两秒就可以精准的测量出宝宝的体温,而且外面有耳套,能够避免交叉感染,更卫生,我们家是大人和宝宝专用的耳温枪分开的,就怕大人会有细菌带给宝宝#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器但素!这款是需要入耳的,米淘有时候睡着了,想给他量个温度,就把他给吵醒了,所以还想入个额温枪,找到好的会接着推荐的喔~

五、Boon啵儿 儿童戏水潜水发光小人以及grass晒碗草坪

Boon啵儿 儿童戏水潜水发光小人 创意戏水玩具新品推荐208元天猫精选去购买

给宝宝洗澡是一个体力活,必须得全神贯注#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 除了要帮他洗干净以外,还必须得安抚他 ,之前为了让他乖乖安心让我洗澡可是伤透脑筋了,直到碰到了这款Boon啵儿儿童戏水潜水发光小人#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 被称为站在水中的小ET,让宝宝爱上洗澡澡!没错,这是一只可以在水中站立起来的洗澡玩具,还可以变换4种游戏,妈妈们还可以在洗澡过程中,配合这个小人讲故事。它家的grass晒碗草坪已经被大家推烂了,所以大家就都忽视了这个神器!

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

接着晒一下它家的grass晒碗草坪,颜孔辣妈的首选#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

Boon啵儿 小草坪草坪晾干架奶瓶沥水架防尘晾架原装进口203元天猫精选去购买

宝宝的餐具玩具清洁消毒是第一步,沥水干燥也是非常关键的,我能说我因为买了这个后,连洗奶瓶都特别勤了嘛!奶瓶消毒碗后,直接放在上面晒就可以啦,但是底部很容易滋生细菌,我都是要每周清洗一次然后再消毒的。

六、maxi cosi pria85儿童进口安全座椅

maxi cosi迈可适pria85汽车用儿童进口安全座椅9月-12岁限量款2149元天猫国际去购买

米淘如今满8个月啦,外出晒娃溜达的频率也是越来越多了#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 出行的时候拥有一个专属坐骑——安全座椅很有必要!有些宝妈会比较担心宝宝不爱做安全座椅,但是为了宝宝今后能够习惯,要尽快的培养喔。今天要跟大家分享的是一款千元性价比安全座椅,maxi cosi pria85儿童进口安全座椅。我买东西通常都是会货比三家,起初是在pria70和85这两款中纠结,选择这款的原因除了颜值高颜色是限量以外就是实用,这款85型号的适合6个月~12岁的宝宝,算是超长时间的了,另外就是面料透气,这款是自我排汗的面料,可以拆洗喔~,五点式的安全防护系统,一键就开启啦,枕头可以调节高度,还有就是枕部双气囊保护头部,宝宝舒适,妈妈安心~

注意PRIA支持的安装方式:

1、需要另外购买安全带卡扣;

2、一般车子有的ISOFIX软接口安装,是在椅背下部的缝隙中喔~买之前还是要先看一下有没有的;

3、LATCH接口安装=isofix软连接+顶部固定

建议宝妈们买之前先找客服沟通一下,这样就不会出差错#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

七、美国ergobaby360婴儿背带透气款

美国ergobaby360婴儿背带透气同款四式背袋前抱式新生儿童宝宝1815元天猫精选去购买

入了两款婴儿背带,也是心累#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 一直都在babybjorn carrier one air和ergobaby中摇摆不定,然后就购买了babybjorn carrier one air,为什么呢?因为价格更高啊,抱着好的一定是贵的心理就入手了,刚拿到手的的时候看起来做工果然是很精致,但是无奈米淘不爱坐啊#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 因为宝宝和妈妈中间还有一层背带材料,所以和妈妈挨的不是很紧贴,感受不到妈妈怀抱的温度,没有安全感#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 而且宝宝一直是竖着坐的,宝宝的脊椎还太柔软,时间长了就会感觉到累。果断弃了了入手ergobaby360!我买的是透气款的,有些宝妈会觉得透气款的比较硬,摩擦宝宝娇嫩的肌肤,但是为了更好的支撑宝宝,还是透气款的好,其实绵柔的也软不到哪里去。而且因为买的时候已经快秋天了,所以米淘都是穿长袖衣衫的,暂时没有磨腿的情况#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

买回家后,米淘坐在上面没哭也没闹,小屁股一撅,窝在爸爸胸口,和竖抱着他的时候姿势差不多#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 天天在用,穿戴也比babybjorn来的更加方便只需要扣上后背肩带的扣子就好了。爸爸配这款背带会更酷喔,超级奶白,反正我带着他们爷俩出门那是一个拉风#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

我坐月子的时候是请了一个月的阿姨,满月了我妈又过来帮我带了一阵孩子,米淘6个月的时候就只有我自己一个人在家全职带娃了,孩子他爸只有在周末能帮下忙,毕竟要养活我们娘俩#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器 我儿子其实算是比较好带的,可能是在我孕期开始就保持了良好的作息时间,但在带娃这件事情上还是心累,说起我坐月子时,月嫂,我请的的真是良心月嫂,照顾我很周到不说,而且教会了我很多带孩子的技巧,让我少走了不少弯路。相信每个宝妈和我一样,比起在生产时经历的痛苦,宝宝成长的过程才是最束手无策的,写下这篇宝宝一周岁左右带娃好物分享,大家有什么好的也可以在评论中分享出来,我也可以继续给我们米淘买买买,(女人败家,当妈的女人更不手软)#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

好啦~我接着奶娃去#原创新人#除了奶粉尿不湿,当妈的你还需要这些带娃神器

Boon啵儿 儿童戏水潜水发光小人 创意戏水玩具新品推荐

Boon啵儿 儿童戏水潜水发光小人 创意戏水玩具新品推荐

Boon啵儿 小草坪草坪晾干架奶瓶沥水架防尘晾架原装进口

Boon啵儿 小草坪草坪晾干架奶瓶沥水架防尘晾架原装进口

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 辅食袋冷藏保鲜加热便携装存储袋

新安怡(AVENT)飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋直立款30片 【直立款】储奶袋30片装

新安怡(AVENT)飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋吸嘴款30片

新安怡(AVENT)双边自动吸奶器便携式电动按摩吸乳器 【配件】免手扶文胸

新安怡(AVENT)飞利浦新安怡 储奶袋冷藏保鲜母乳存奶袋便携装存储袋30片装

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF332/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF334/02 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF334/02 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然系列 SCF330/20 单边手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF301/01 自然系列 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 安心系列 SCF902/11 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF902/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF902/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然系列 SCF332/02 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器-星趣盒 舒适款