这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

2017-12-29 14:15:16 12点赞 57收藏 7评论

一当上妈,就会发现到了年底囤货的时候压根就没自己什么事情,翻下购物车全都是为宝宝买的,什么口红粉底液大衣高跟鞋,不存在的这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 要想当个精致的辣妈,先过了孩子这一关这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 而今天我要在张大妈这边晒出来的就是带娃中顶顶重要的一件事情——吃。

0-3岁是孩子快速成长发展的时期,不懂营养,宝宝吃的不好,就输在起跑线上了,为了解决这一难题,请教了老妈,请教了育儿老师,传统和科学相结合才能让宝宝更健康的成长这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 最近我家米淘的小脸白嫩了不少,蹬腿也更有劲了,我这个当妈的功劳不少,从源头上找出了宝宝不好好好吃饭的原因这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 其实无非就是东西不好吃,买的一些成品米糊类,连我们大人都吃不下去,宝宝当然更加不爱吃。在同周围一圈人了解了以后,买了试了才总结出的精华选购攻略,包括了宝宝的辅食工具到日常的零嘴喔这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

一、A.O.史密斯50D1厨房过滤家用净水器

AO史密斯50D1 厨房过滤家用净水器 专利反渗透滤芯直饮净水机2988元天猫精选去购买

没错!第一个我要推荐的是净水器这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 这东西很容易会被忽略,但是细心的妈妈就会在意给宝宝冲毛奶粉和做辅食以及日常的饮用水真的很重要。我也是在米淘7个月的时候才发现的,那时候米淘吃辅食总是恹恹地,腹泻什么的这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 起初我认为是宝宝接触了不干净的食品,吃了生冷的东西,改善了米淘的辅食,但这种状况并未改变,宝宝经常还是腹痛这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 也是经过身边有经验的宝妈提醒给宝宝喝的水啊什么的,我才意识到来小宝宝肠胃机能非常的娇弱,水中的细菌、杂质都会引起宝宝的不适,即使是烧开后也没办法完全清楚被污染过的水,所以立马就决定在家中装个净水器这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

最终还是选了史密斯,也是因为家里的热水器也是史密斯的,而且使用了3年,比较的放心这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 而且这款净水器主打滤除重金属这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 这也是我对宝宝饮水最关注的一点啦,即滤直饮,反渗透技术,自动清洗滤芯等等都比较安全方便,上门安装的师傅也是非常的nice这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 就是宝妈们买之前要先查看下自己橱柜的位置,是否预留了足够的空间可以装净水器,不然就是白买啦这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

二、日本汉方 果蔬清洗贝壳粉洗菜粉

保税仓发货 日本松本清 日本汉方 果蔬清洗贝壳粉洗菜粉90g*2罐99元天猫国际去购买

有了好的水后,洗菜洗水果还是不能忽视,在食物当中,经常会有农药残留物,单单靠清水即使是净水器过滤后的清洗也是洗不干净的,撒一点点的贝壳果蔬粉到浸泡的食物中,能够帮助残留农药溶解,再用清水清洗就好了这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

三、博朗MQ525料理棒

Braun/博朗 MQ525多功能破壁料理机婴儿辅食手持家用搅拌料理棒499元天猫精选去购买

这个已经是我第二次推啦~因为实在是方便这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 虽然配件叮铃铛啦实在比较占用厨房空间这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 但是现阶段我和米淘都已经离不开它了。那么多手持式料理棒,之所以注意到博朗第一是好看,第二就是身边的宝妈都在用,算是明星产品了吧,选这个型号是因为最经济划算,它家还有很多型号可供参考,看各自所需吧,越贵的当然功能也会更加多这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

一共5个部件:料理棒电机头+搅拌棒+搅拌杯+350毫升切碎器+打蛋器,将它们搭配起来使用,就能够作出各种碎碎软软的辅食啦这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 米淘吃的不亦乐乎的神器~600W的大功率,动力自然不用担心,一共有两档强度可供选择搅拌不同的食材,有了料理棒天天换着花样给米淘做东西吃,宝宝最喜欢新鲜感也就不会不好好吃饭啦~另外就是比较好清洗,用水大致冲一冲就干净了这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 缺点就是刚刚提到的比较占地不好收纳,配件太多老是忘记丢哪里了大概就是一孕傻三年吧这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

四、OXO辅食盒

美国奥秀OXO tot食品冷冻储存盒婴儿零食宝宝辅食盒保鲜迷你便携85元天猫精选去购买

料理棒的搭档,因为比较懒的宝妈做一次辅食通常都是三天的量,这个时候辅食盒的作用就体现出来了,把做好的食物放进辅食盒里就不怕浪费啦,容量也比较的大,高汤、粉末、彩泥都可以搞定的,还有密封圈,外出游玩也不怕~

一顿一小个刚刚好这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

五、诺优能配方奶粉2段

Nutrilon诺优能诺贝能较大婴儿配方奶粉2段单罐装 进口荷兰牛栏178元天猫精选去购买

为了给宝宝加奶粉,我真的是做了不少的功课这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 说到奶粉大家能够第一时间想到的当然就是荷兰的,高质量又廉价这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 毕竟奶粉陪伴宝宝的时间会更长,所以不可以掉以轻心。米淘是个胖小子,可我的奶水不够,所以断奶比较早,最近就已经准备开始断奶了,心疼米淘,所以奶粉的营养就更要跟上了这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

市面上那么多五花八门的奶粉,各种测评各种攻略挨个翻这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 最后选择了诺优能是因为在爸爸去哪儿中看见的,冠名商,大牌也放心这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 2段奶粉是为比较大的宝宝设计的,适用年龄段一般为6~12个月,我家米淘8个月,已经喝了2个月了,科学的适当添加辅食也是宝宝营养的主要来源。这款奶粉本身比较的清单,细腻、口感也不是很甜,而且宝宝喝也不太容易上火,拉便便也不会干燥这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

六、comotomo 可么多么奶瓶套装

【官方旗舰店】comotomo 可么多么奶瓶套装硅胶新生婴儿250+150ml349元天猫精选去购买

大多数妈妈都会囤奶瓶,价格从几十到几百不等的,我也是这样,奶瓶不是从价格上挑好的,要看宝宝愿不愿意喝,会不会容易呛奶、胀气,还要看材质,玻璃、硅胶、ppsu 、pp等等材料会帮你绕晕这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 最安全的当然是玻璃,但是太重又易碎比较不方便这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 PPSU什么都好就是价格贵,所以硅胶算是综合起来比较耐用的一个材质这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 我用了那么多款,现在用的最长久的就是comotomo 可么多么奶瓶套装。

这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

被传为奶瓶中的爱马仕,有着360度的母乳实感奶嘴,也是医用硅胶的,不烫手,不怕摔,米淘现在这个阶段特别爱摔东西,拦都拦不住这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 而且comotomo是宽口设计,不管是泡奶粉还是清洗都会非常的方便这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 不同阶段可以更换不同的奶嘴,小圆孔适合0~3个月宝宝,两个孔适合3~6个月宝宝,三个孔适合6个月以上的宝宝,Y字孔的还可以用来喝米糊喝果汁适合6个月以上的宝宝。而且我握在手里舒适度也强,非要说个缺点那大概就是刻度不够明显,晚上喂奶粉的时候,不太能看的清这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

七、波咯咯婴儿奶瓶消毒器

波咯咯婴儿奶瓶消毒器带烘干 多功能宝宝蒸汽奶瓶消毒锅消毒柜229元天猫精选去购买

奶瓶消毒器在宝宝饮食里面也很关键啊!带娃必需品,无论是母乳还是奶粉喂养都是需要的,什么奶瓶啊餐具玩具什么的这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 千万不能用老一辈的水煮方法,磨损奶瓶又浪费时间这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略 推荐的这款波咯咯虽然是国产的,但是在宝妈群中也算是评价很高的啦,价格又平价,而且还自带烘干功能这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

消毒器是长方形的造型,收纳较方便,市面上很多都是圆形的,三层设计,上册可以放奶嘴勺子一些小物件,中间层容量比较大,可以放6个到7个奶瓶,底层就是放水加热消毒和烘干机的地方啦。百元还自带烘干功能,性价比高!这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

八、宝宝零食

接下来就介绍一下适合6个月以上宝宝吃的一些小零食,这可是哄他们开心最好的办法了,但是安全卫生营养个方面也都要注意。

1. 美林星星面:这个连还没有长牙的以及还没有学会咀嚼的宝宝,也能吃喔,小小一颗很好消化哒。

2. 意大利Mellin原装进口美林星星面爱心面仔组合装宝宝辅食350g*2盒58元天猫国际去购买

2.黄金大地细面:这款婴儿面条比较细,但是如果宝宝还是不能是用,就建议用研磨碗捣碎再实用喔~

Hakubaku黄金大地有机细面270g*2袋婴儿童挂面宝宝面营养辅食面条185元天猫国际去购买

3.嘉宝芝士条:这个真的很好吃,我为啥那么清楚因为我老偷吃我家宝宝的零食,入口即化~

美国进口嘉宝 切达玉米芝士奶酪泡芙条 宝宝零食婴儿辅食含钙铁锌25元天猫国际去购买

4.禧贝米饼:不是所有的饼干都适合给宝宝用来磨牙哒,有些会伤害到宝宝幼小的牙龈,宝宝在吃磨牙饼干的时候,妈妈们都要在一旁照看着,以免一下子塞入太多这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

禧贝HappyBaby进口辅食零食宝宝有机婴幼儿磨牙米饼干高钙3口味装139元天猫国际去购买

关于吃这块,暂时就推荐这么多啦,大家有好的可以在评论中留言,大家一起互相分享,找到更适合宝宝的东西,我们宝妈当然都是买买买不手软的啦这一单帮你解决宝宝吃的问题—奶娃选购攻略

波咯咯婴儿奶瓶消毒器带烘干 多功能宝宝蒸汽奶瓶消毒锅消毒柜

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

奶瓶新生儿防胀气PPSU宝纪念龙瓶 150ml奶瓶+240ml龙瓶

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml