#原创新人#在张大妈无意间瞥了一眼,决定买买买。NIKE 耐克PEGASUS 34穿着感受

2017-11-09 17:28:38 16点赞 18收藏 48评论

这是小弟首次晒物,请大家多多支持。与张大妈结缘也有一年多的时间了,从中看多了许多价格优惠的商品,也买到了自己心仪的物件。想当初也是因为想买双跑鞋,网上到处浏览,无意间发现了张大妈中有许多值友的分享,学到了许多🙏🏻,便买了一双心仪的跑鞋saucony RIDE7,当时穿上后确实感觉鞋底比较有弹性,鞋面也比较透气(与之前的200多的安踏相比😂),从15年穿到现在,鞋底已经没啥感觉了,看能坚持多久。

百科saucony Ride 7 男款 全掌避震跑鞋 17 点评0 原创3 好价16去购买查看详情

后来一直比较喜欢saucony,又买了双kinvara 8,亚马逊半价490左右入的。

百科saucony 圣康尼 KINVARA 8 男款跑鞋 0 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

就是大家比较吐槽的那个暗红色(大家真的很严格),当然我觉得还行哈。这次的感觉就是轻,鞋底的缓震对于我来说也是可以的,也不知道是不是踩屎的感觉,应该没那么软。鞋面没有老兵RIDE 7透气,RIDE 7毕竟有那么大网眼,夏天确实凉快。

铺垫有点多哈,接下来就是34了,首先上图(上班拍的技术不佳,我不会告诉你是脱了鞋拍的😂)

百科NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 34 男子跑鞋 4 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

整体外观是比较简洁的,黑白配色经典低调(如果有全黑的我就买全黑的了),显眼的NIKE标志,从远处看就知道你穿的啥,这可不符合我低调的风格(我也很无奈啊)。

鞋面网眼看着比较大,其实和kinvara8透气性差不多,春秋天对于汗脚的我来说可以接受,夏天嘛,还是RIDE 7,就是这么透气。

再有就是鞋面的大钩子,看着跟有透气网眼似的,其实就是菱形花纹😅。

整体包裹感还可以,填充不是很饱满。

外底听说和前代一样,宣传上说是什么碳素外底,耐磨性应该可以吧,这是我穿了三天的情况(反正我也不大跑步,只有一颗跑马拉松的心❤)。

穿着之后,感觉中低一开始是比较硬的,踩一段时间后就能感觉到弹性了(我体重160+),跑了两步,感觉回弹还是比较明显的,我爱zoom👍🏻!但是我也遇到了其他网友说的,前掌zoom与中底结合的不是很自然,有一定的突出感(对就是左脚),看在389的价钱上面当然是原谅了。最后NIKE确实比saucony**高,我有很多小伙伴都不知道saucony😂,另外我决定买双绣花鞋垫解决一下zoom的问题。