#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

2017-11-10 13:45:08 12点赞 15收藏 17评论

小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告

这个#一床两好#本来是不打算参加的,因为自己不是个浪漫的人,和老婆的故事也没有啥可炫耀的,再加上每天看娃,自由时间有限,但是为了支(zheng)持(shang)张(dian)大(jin)妈(bi),豁出去了,把自家的狗窝晒一晒吧,讲讲里面的故事

一、床及周边

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲装修风格是老婆选的粉色系,粉色的墙纸、粉色的窗帘、粉色的床、粉色的床单。。。无奈在家坐不了主,不然必然选择深色系。平时懒,太原的空气也不好,在家的时候一般是被子平铺,然后盖上一个床单就上班去了,主要床单好洗。这个家是次卧,也是我目前居住的卧室,老婆和孩子在主卧睡。狗头18-55,镜头不够广啊,这么小的家都拍不全。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲这边来一张,由于房子小,只能放一个床头柜,还有一个要说的就是装修的时候一定注意电源口的位置,床头柜这边也有个插口的,但是由于位置低被床头柜挡住,基本用不上,如果要用还得把柜子往外拖。。。床上方挂的是婚纱照,4年前拍的了,婚纱照这东西,当时拍的时候恨不得把所有拍的照片都洗出来,家里都摆上,结婚一年后就觉得怎么洗了这么多摆台、这么多放大啊,真是一点用没有。真人就不露相了,米奇还是好萌的。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲床头这边放的是一个电子称,不是体脂称,也不是智能秤,能显示体重就好了,买的是香山牌的,太贵的也不愿意投资,差不多就行了,价格好像是50块吧,具体忘了,之前买过那种最普通的,淘宝销量前几名的,结果用不住,这个香山的还不错,买了好几年了还没换过电池,我这个版本好像已经不卖了。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲之前买的类似这样的吧,反正是用不住

香山精准电子称家用人体健康体重秤成人可充电迷你称重仪计测体重39元天猫精选去购买

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲门后还有个三脚架,云腾牌的,相机是狗头,也就没买太好的三脚架,这个三角架几乎是一年用一次,每年拍全家福用,可能室外用的话风大可能会不稳,但是家里用狗头的话足够了。

云腾668三角架手机直播支架适合佳能尼康照相机便携单反三脚架120元天猫精选去购买

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲因为我一个人睡,所以只有一个枕头,结婚后的单声狗啊~~床品也不是啥名牌,都是实体店买的,小牌子,床单是粗布的,冬天暖和,夏天凉快,强烈建议值友入手。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲床上入睡神器吧,玩会ipad才睡觉,具体是哪代也忘了,反正是没有touch id的home键的,下一代就有了touch id的那款,用着还好吧,看看视频,上上网。

二、爱情故事

跟老婆是初中同学,但是真正谈男女朋友那是研究生时候的事了,工科男不懂浪漫,不会哄女孩子开心,再加上平时也不爱多说话,两个人约会经常会不知道该说啥,场面一度尴尬。没啥聊的,那就约会去玩吧,那时候也是听了弟弟的意见,说是有个阿凡达动漫城,里面都是游戏机,娃娃机啥的,去玩玩还不错。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

去了几次还不错,可以玩各种有趣的电玩,或者抓抓娃娃,开心一下,前前后后大约花了没有1000也有78百块吧,这里的游戏币大概6毛一个吧,居然在我包里还发现了剩余的几个游戏币和彩票

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲大小和一元硬币一样大,是黄色的

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

▲这是送的彩票,彩票攒够一定数量可以兑换小礼品,这也许就是支撑我和老婆常去的理由吧,为了那些好看的娃娃。

1号奖品

老婆叫他们结婚熊,攒了好久才攒够的,虽然好像也不是啥名牌玩偶,但是摆在那礼品兑换区里总是牵着我和老婆的心,担心被别人换走了,于是疯狂攒彩票,准备结婚时候摆家里。真等到兑换了之后,结婚那几天又不敢拿出来,担心熊孩子拿走,即使熊孩子不拿走给弄脏了也心疼,于是兑换之后就静静的待在床底呆了好几年。。。

2号奖品 超级玛丽

结婚熊兑换之后,本打算洗手,毕竟电玩还是比较烧钱的。但是周末也没有个去处,于是又去了一次,看到了兑换区的超级玛丽,心想结婚不放结婚熊,至少放个超级玛丽吧,于是目标又来了,虽然用的彩票不多,但是也花了不少钱,算下来,这两个超级玛丽,大概用了100块吧。。。网上可以买5对了。。。

3号奖品 鬼魂一家

暂且取个这样的名字吧,今天拿出来把他们放一块还真有点像一家人,做工一般吧,娃娃机抓出来的

4号奖品 疯狂的小鸟

这个印象很深,那时和老婆第一次约会的礼品,这个不是兑换的,也不是娃娃机抓出来的,之前那里有一个类似套圈的游戏,几个币套一下,那天玩的差不多了,准备走了说是玩一下吧,结果我一扔居然套中了,和老婆高兴了好久,呵呵,100块得了个这家伙,今天想想虽然觉得有点不值,但是每每拿出来都能想起和老婆的第一次约会,很有纪念意义。

最后来个全家福

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)

这就是我的床、以及部分和老婆的故事,应该没有浓重的狗粮味道吧,全文完,谢谢观看

GRACE 洁丽雅 洛洛繁花 全棉被套单件 150*200cm

janlee 简丽 太空 全棉床单

janlee 简丽 太空 全棉床单

轻奢品牌单件磨毛床单家用床上用品四季通用床单舒适柔软床单双人简约床单学生单人可水洗床单 英伦风向 350*230

华硕(ASUS) ROG龙神二代360CPU水冷散热器神光同步 ASETEK七代冷静音/360mm冷排/猫头鹰风扇 ASETEK七代冷静音/360mm冷排/猫头鹰风扇

梦嘉欢 新款印花舒适床笠 单双人夹棉床笠 床垫保护套 (开心小鹿) 150

GRACE 洁丽雅 纯色纯棉床单

GRACE 洁丽雅 纯色纯棉床单

床裙单件席梦思床罩床裙床套单件床笠1.0/1.5/1.8/2.0m床 甜心草莓() 180*220cm床裙(加大)

京东京造 国标A类一等品 牛奶绒床笠 床上用品 双人1.5m床 暮霞

LENCIER 兰叙 莱顿 北欧纯棉床单

LENCIER 兰叙 莱顿 北欧纯棉床单

MERCURY 水星家纺 100支新疆长绒棉简约床单 160*230cm

每晚深睡 60支长绒棉换洗床笠/枕套 单件套

每晚深睡 60支长绒棉换洗床笠/枕套 单件套

BLISS 百丽丝 全棉印花床单 遇见初梦 180*230cm

8H 双重抗菌床垫保护垫 本白 120*200cm

8H 双重抗菌床垫保护垫 本白 120*200cm

MERCURY 水星家纺 亦色景生水洗棉抗菌床单床上用品

MERCURY 水星家纺 亦色景生水洗棉抗菌床单床上用品

Dohia 多喜爱 全棉磨毛加厚保暖四件套 奥利维亚Ⅱ 1.8m 229*230cm

YUYUEHOME 愉悦之家 肌理纹柔暖床单 红棕色 1.5m床

天猫精选 SENSSUN 香山 EB836 体脂秤 轻盈白