睿米 手持无线吸尘器开箱

2018-05-15 19:56:48 4点赞 13收藏 9评论

不知不觉已经在张大妈的地盘混了1213天了,有时候我都佩服我自己的坚持,快3年了,一个让我坚持了3年的APP,作为没有长性的我来讲是个奇迹,值不值得买确实值得看,心里无数次幻想中个众测,占大妈个便宜,但应了那句歌词,我没那种命,幸运的不是我睿米 手持无线吸尘器开箱,好了,这么伤感的事不提也罢,作为一个静静潜水的无良群众,没有时间没有精力没有能力没有专业工具,像大神们一样好好的做一做原创的文章睿米 手持无线吸尘器开箱(好吧好吧~_~,我承认是我懒更多些睿米 手持无线吸尘器开箱),新房子正在装修,已经拖拉了快一年了,还没弄利索,懒癌有没有的医?本来还心气十足的想写个装修的帖子,无奈,你们懂得,因为装修尾声了,陆续开始购买一些小家电了,本来都想好了参加戴森V10的团购会,价格非常实惠,戴森确实是一款能让人心生爱慕的产品,有颜有款能装x,除了贵估计没啥毛病睿米 手持无线吸尘器开箱,但就在等待的过程中,在米家的众筹活动中有了睿米这一款无线的吸尘器,虽然价格比一般的吸尘器高大不少,但和戴森一比,小米旗下产品性价比突出的优势就非常明显了,1499的众筹价也就是V10的1/3,在性价比和**之间,我选择了前者睿米 手持无线吸尘器开箱,很幸运这么快就收到货了,我没发现谁发评测了,不管了,我先发个开箱过过瘾,回头再细细的研究吧,

这包装直接就邮寄了,简约,希望不简单这包装直接就邮寄了,简约,希望不简单

开箱大吉开箱大吉

京东配送,就这么一个大纸壳就送来了,太简约了,这里还是要表扬一下京东的物流,确实快又好睿米 手持无线吸尘器开箱

简单干净简单干净

露出庐山真面目露出庐山真面目

里面的包装也是简约的要命,白色泡沫里这种配件摆放整齐,每个单独的配件都由一个半透明磨砂塑料袋包裹,手感不错呦,

睿米 手持无线吸尘器开箱

说明书,还有一张贴心的安装墙吸固定盒的位置参考卡,

睿米 手持无线吸尘器开箱

先把软绒滚刷嘚瑟出来,

睿米 手持无线吸尘器开箱

看着不错,做工扎实,后续评测再细细研究看着不错,做工扎实,后续评测再细细研究

软绒吸头的前面带有感应式LED灯,自动照亮暗角,很是贴心方便软绒吸头的前面带有感应式LED灯,自动照亮暗角,很是贴心方便

和主机吸管连接的部分有金属插头,是给吸头马达供电的和主机吸管连接的部分有金属插头,是给吸头马达供电的

转向灵活,角度多变,比较顺滑转向灵活,角度多变,比较顺滑

睿米 手持无线吸尘器开箱

铛铛铛,主机现身,这颜值可以,白白净净

睿米 手持无线吸尘器开箱

曲线优美的把手,握感也挺好

睿米 手持无线吸尘器开箱

电源开关和电量,尘满,蓝牙指示灯

有没有一种新式武器的赶脚睿米 手持无线吸尘器开箱

睿米 手持无线吸尘器开箱

吸尘口和集尘桶特写,

集尘桶,里面的集尘网是金属的,比较良心,但是和戴森的有差距啊集尘桶,里面的集尘网是金属的,比较良心,但是和戴森的有差距啊

滤芯,据说工作满8个小时就得更换,不然影响吸力,是后期比较费的一种耗材滤芯,据说工作满8个小时就得更换,不然影响吸力,是后期比较费的一种耗材

整个机器的核心,电机部分,那一排出气孔里面都有过滤棉,防止排出气体二次污染整个机器的核心,电机部分,那一排出气孔里面都有过滤棉,防止排出气体二次污染

连接金属杠连接金属杠

金属杆上的印字金属杆上的印字

长扁吸和多功能刷长扁吸和多功能刷

睿米 手持无线吸尘器开箱

充电器做工不错,充电很快,

睿米 手持无线吸尘器开箱

给主机充电中,有指示灯提示,

睿米 手持无线吸尘器开箱

组装好一套的样子,颜值担当,官方号称2018if和红点双重大奖,但平心而论,和戴森的科技未来感还有差距,睿米属于素雅美人,也耐的住端详,还是非常不错的,今天太晚了,先写这么多吧,媳妇都骂人了,哈哈哈,明天继续,剧透(主机吸头组装好后拿在手里整体重量不算轻,吸力分两档,噪音不算大睿米 手持无线吸尘器开箱),大家晚安吧,只能先到这了