先解释一下,为什么要for one night~因为儿子是4月19日出生的。(绝对没要标题党的意思!但真的好有意思啊嘛!)。之前(一)主要是写自己用的,(二)主要写孩子喂养和屎尿屁=。=,(三)我也是酝酿了好久,写写孩子出行实用大工具吧!

车!车!车!带孩子出门必备工具,曾经那么1次,没带车车带孩子去逛了一次商场,一路上我就嘀咕为什么不带车为什么不带车为什么不带车,那时候孩子才一个月十斤的样子,用背带背着逛街,我的老腰不是我的一样。

开始准备买车的时候,就一直在思考到底要买巨大稳重的车子好呢,还是买轻便的车子好呢,最后我参考了在美国生活的表哥,我发现他们带孩子几乎都不用抱抱和背背的,孩子都非常独立的在提篮或者婴儿车上面做日常。他们经常外出,孩子从家出门开始就在提篮——上车提篮+isofix底座——下车提篮+车架。噢!我太想要这样解放双手的生活了(没有体力劳动,以至于体重一直没下去)!因为需要搭配可更换提篮的车架,所以最后还是选择了大车。

当时在天猫购入,考虑过海淘,算一下运费惊人!!!适逢天猫旗舰店新开,1599元,大车车+旅行折叠床到手。

美国Babytrend 高景观婴儿推车可坐躺小轻便折叠新生双向避震童车1690元走在街上都非常吸引眼球天猫精选去购买

车子属于高景观,真的超高景观!普通称自己叫高景观的车车都只有离地50多厘米,但是这款足足有66厘米(官方数据,我没具体两过,应该有的=。=)!标配篮子三档调节座椅角度,小时候睡觉就平躺,二档可以喂奶(真的,从一个半月开始我几乎不怎么抱孩子喂奶了,让他自己躺着进行,胃浅易吐的不要学我=。=),三档坐着,篮子自身也可以调节各种高度;蓬有5种角度,遇见太阳猛烈,可以遮盖的非常完美,还有可视天窗我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) ,可以双向推行,小细节也很到位,例如如各种小通风口!例如。。。四个大巨轮~这车绝对是豪华大型SUV!除了重,没毛病~买Babytrend这个品牌车车时候,我还留意到他们有一款很神奇的车车,=。=就是给父母跑步溜孩子用的三轮婴儿车!!!可以跑步的婴儿车我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) !!!

美国Babytrend 宝宝婴儿床新生儿可折叠便携式多功能摇篮床游戏床499元轻便,让我在家可以随便滚来滚去天猫精选去购买

床是买大车车送的。刚收到的时候就一根长方形小柱子,拆开安装非常简单。床附带了床铃、置物袋、尿布台(存在的非常好);一层是游戏床(变成了储物空间),二层是睡床,=。=,可以当摇摇床用呢!有两轮,移动起来特别方便(经常推出客厅又推回房间),兼顾了大部分婴儿床的功能了,高度合理,真的很便捷!特别是外出过夜的时候,我是带上出门的,希望孩子在熟悉的床安稳的睡。好操心的,就是害怕孩子改变一点点习惯就不适应哭闹,我都尽量给他熟悉的安全感。

这个提篮是我另外买的,没购买连接噢!总之购买的时候需要仔细询问是不是同一款接口,才可以和婴儿车架接上。这个提篮是我见过最最最大和坚固的。首先,这个提篮的挽手位置,是醒目的黑三角形,方便父母在提篮时的提高舒适度,挽手本身就是非常坚固的结构,可以有效的防止巨大外力带来的意外,还附带isofix接口底座,有趣的是那个蓬可以随意调节角度,可以遮头顶,也可以遮脚部!在行车中,太阳从不同角度射入,都可以完美遮挡!!!小婴儿不能直接被太阳射着嘛!!!这种贴心的设计反正我没看到别的品牌有,底部弧形还可以摇摇摇~我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 哄睡很好用的,特小的时候。靠背有3种高度可以调节,适合小baby在1岁内不同身高调节;可以全拆洗~有木有想接手?=。=儿子大了,要转出去。。。call我!!!

鉴于大车在出远门的时候还是比较不方便,我还买了他们家的伞车,呵呵呵呵!就冲着《萌鸡小队》(儿子属鸡)!蓝色非常醒目显眼,车子重7斤一点点,=。=跟宣传语一样,跟我家狗一个重量。

美国Babytrend婴儿推车超轻便携式折叠迷你小伞车简易宝宝手推车249元可爱,超可爱的天猫精选去购买

如果说大车车是SUV,那么这就是smart了。轻便灵活,贯彻全拆洗(老妈子有洁癖),坐位属于宽阔级别,扶手也较高(妥妥的怎么玩也翻不出去)夏日模式的时候,背部的网是比一般伞车多增加2条承托带子的,可以尽量避免坐久了网状要变形,轮子非常流畅!是真流畅!外出旅行游玩必备的啊! =。=缺点大概是。。。伞车都有的缺点——没有购物篮。那时候反反复复煎熬自己的到底买大车好还是买小车好,最终还是都买了。

除了车子,出门必备的还有背带。我没有挑那几个差不多一千块一根的背带(主要穷),听朋友推荐,买了个nacnac的多功能四季腰凳背带,额!我可能用了十次???最开始吸引我的是这款背带一个支撑垫,可以让新生儿躺在背带里面,后来发现背起来会很不自在,婴儿的头部一边总会倾斜下去,不实用。等到孩子大了,用腰凳背带呢,又背带的重量让自己增加了负担=。=那个腰部夏天捆着简直是瘦身神器,热得无话可说。我就总是看见别人妈妈背着好自如,好自如啊,难道我就那么不堪重负?我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 。

nacnac宝贝可爱多功能四季婴儿背带儿童宝宝腰凳新生儿透气背带368元天猫精选去购买

在这里认真给大家推荐一款背带,没有什么品牌,大概都是小作坊做的吧!30来块,噢呵!!!我几乎都用它背儿子了,主要轻便!凉快贴服~谁用谁知道棒!我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三)  好用到买了两根=。=

宝宝小孩婴儿四爪背带_淘宝搜索s.taobao.com去看看

顺便晒一下传承下来的四爪背带。。。噢呵!!!谁用过???我妈妈平时用来背后面的=。=我是操作不来。几十年了质量还是那么棒。。。

在孩子6个月前,我都会带上摇摇椅在车上,吃饭的时候坐下来,就把孩子放上去,自己摇啊摇,解放双手神器!!!!!!都买了吗?我大概2个月不到的时候开始坐,哎呀我的妈,会自己在上面睡觉,自己抖腿看电视,喝奶,逗乐!!!强烈推荐大家买买买!!!淘宝上面50元左右的会稍短一些,我买的是差不多100块的,=。=夏天用的版本就OK了,透气!孩子让大人抱着不舒服,还不如自己坐在摇摇椅上。很多妈妈在生完孩子一个月左右手腕就会刺痛,是分泌激素不平衡导致的,我不幸也得了=。=花了700多做的物理治疗,会自己好起来的。我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(三) 还好这个椅子减少了我不少手伤的痛楚。

哄娃哄睡哄宝神器宝宝婴儿摇摇椅躺椅安抚椅摇篮椅新生儿童带娃99元天猫精选去购买

6个月会坐之后,我都是带便携餐椅,我都会放在车里备用,反正想到会要吃饭,就一定带上!为了自己能好好吃饭啊!费雪这个餐椅是表哥传承给我的,实在!太实在了!有时候外出的餐椅不一定符合BB坐,安全系数不是很高,也不特别卫生,还是自己的靠谱噢!

费雪 宝宝小餐椅多功能带托盘靠背适合各年龄P0109便携儿童餐桌椅219元优惠的时候100块左右啦天猫精选去购买

神器都介绍给大家了,希望对大家有帮助。。。

母婴
话题:母婴 +关注