2017-11-12 12:08:31 57点赞 17收藏 75评论

自从自己的孩子来到了这个世界上,有了这个磨人的小魔头,慢慢的从以前喜欢朋友聚会,外出聚餐,每年都要更新一次或者多次自己的手机等电子数码产品,变成了喜欢陪着家人吃个平常饭、一起去没那么热门的景点去接近大自然、对数码产品的更新换代也变得不那么热衷。孩子慢慢的长大了,我们却慢慢的老了。

老罗的锤子手机也是看热闹的时候多,动手的时候呢?以前从来没有过。自己的手机经过了2时间的摧残,渐渐的开始卡、慢、信号弱等等一系列老化信号(媳妇: 要换就换别整那么多唧唧歪歪的理由好不#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评)。恰逢双11,不买点什么总觉得心里痒痒的#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 。适逢11月7日老罗的相声大会开锣,果断某东下单一台坚果pro2。按照老罗的说法:手机就是交个朋友。这算是第一次跟老罗交个朋友#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,只交了个朋友哈,没有让老罗赚太多钱#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 (没买配件,只买了碎屏险)。路转粉谈不上,简单的手机更新换代而已,不用什么吹啊黑啊的那么复杂,我就是换个手机好不。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

链接在此 (刚刚发现竟然涨价100块,多了个强奸包#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 )

锤子(smartisan) 坚果pro2 全面屏手机 碳黑色(细红线版) 全网通 6G+64G2399元京东去购买

我买的时候可是2299的#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

话不投机半句多,咳咳#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,错了,是废话别说太多,赶紧说正题#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ——》开箱

↓京东的袋子有缓冲的,比起以前大箱子无任何填充放个小盒子靠谱!(渣技术拍摄,各位见谅)#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

↓袋子里边就这两样东西,手机+发票。

↓站起来

↓拿在手里

↓拆掉透明塑料膜,打开盒子。手机还贴了一层全黑的不透光的前后贴膜,想起来老罗一开始放的坚果pro2的烟雾弹#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 。。。

↓扯掉扯掉,正面。

↓扯掉扯掉背面,没扯干净。。。。

↓侧面

↓拿掉盒子,所有内容都在这了#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 米有耳机,差评。。。。

↓仔细看看充电头,支持快充,还可以。

↓打开数据线的小包,还有一根耳机转接线。。。

↓接下来开机

↓背后妥妥的指纹收集器

↓激活之后就不能退货了,到这里我竟然犹豫了一下#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

↓忘记装卡了,只好关机,用卡针戳出卡槽来

双nano卡槽,不能扩容TF,差评~

↓接下来是系统的版本,还不是最新的。。。

看看64G空间还剩下多少,现在的厂商一个比一个鸡贼。。。

致此,开箱完毕。。。

拿在手里的感觉

坚果 Pro 2 配备了一块 5.99 英寸、长宽比为 18:9 的屏幕,也就是老罗说的almost全面屏,分辨率为 2160X1080,ppi 为 403,在左右两侧边框的衬托下显得格外修长;81.9%的屏占比虽然不是目前业内极致,但在屏幕四角均为圆角的情况下却显得更为和谐,且整部手机的大小并没有因此而增大,手机的握持感也没有一代的割手感。

外观的亮点一:坚果Pro 2的额头干干净净,只有一个前摄像头孔,对正面的一体性与完整性有着绝赞的提升。外观的亮点二:老罗的独一无二的后置指纹识别解决方案——将锤子logo与指纹识别模块合二为一#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 。

一、做工还算对得起价格,有自己独到的设计,不从众,略出彩。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

二、配置了高通骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储(我购买的版本),拥有1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3500mAh。两个字够用!#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

三、锤子系统,坚持自己的理念,有着大爆炸、一步、闪念胶囊、独有的视觉障碍模式等等,情怀满满,有温暖人心的亮点。#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

四、续航,得益于660的性能和功耗较为平衡,以及3500mAh时的电池,中度使用一天时间无压力。试着玩了一把农药,用时20分钟耗电12%。

五、充电,支持高通快充,从41%充满用时1小时30分钟左右。前期充电速度很快,机身和充电头温热。不过充电期间自带的原装充电头电压略诡异

请看,难道是改进了,低压大电流充电会改善发热?#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评

更换为其他品牌支持高通快充协议的充电头

电量超过90%之后速度就慢下来了

快充满了

充满了

六、拍照,还是大神们来评测吧,我就不献丑了!!

对各位看到这里的看官老爷们说声谢谢#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评 ,毕竟手机买来是用的,满足自己的需求就好。自认为这个手机还算对得起2299的价格,算是一款用心之作了。

全文终