【大宝化个妆】 篇一:#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

2017-11-13 15:14:25 20点赞 18收藏 8评论

最近发现自己腮红只有一个!化妆都不知道怎么配色了#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

于是开始搜罗自己缺少的颜色,结果发现了好几款颜色不错、价格不错、效果也相当不错的宝贝!#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 特此推荐#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 表情好可爱,我要多发几个!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!Makeup Revolution

这个色盘之前妆容用到过,买了一盘哑光腮红(带高光阴影)

色号【Sugar and Spice】

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!粉橘色系为主~这样腮红就把粉色橘色深红都囊括了,而且不易掉粉,颜色很纯粹!❤️❤️

1号气质有一些亮片,是比较纯的粉色;

2号是橘色橘色橘色,温吞的暖橘色;

3号是浅色系的橘粉腮红,日常妆容最百搭;

4号是稍微红一些深一些的肉粉,适合搭配红唇妆容;

5号就是偏粉的深红色,配砖红色、姨妈色等深色红色系口红#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 我会推荐这个颜色!

这里的阴影和高光就不一一赘述了~

makeup revolution腮红_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! #原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

另一盘是高光阴影为主,自带blingbling效果,这个就老欧美范儿了!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! ✨登场✨✨✨【Golden Sugar】✨✨✨

1号很闪很白的高光,适合眼头和卧蝉,

2号相对柔和,是腮红哟~

3号算阴影了,没那么深,相对好操控

粉很细腻,所以用的时候千万注意量(我最近涂多了,拍照真的闪瞎眼)

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 拍不清楚的试色……………上上图的两款腮红浮出水面了!

1号很淡,偏肤色的肉粉色,打腮红合适~

2号偏棕色,当阴影还是腮红都可以(适合欧美烟熏这些棕咖色系妆容)

3、4号blingbling的阴影✨还没有尝试,可以先拿来当眼影用~

没错!

以上这些颜色全部可以作为眼影!#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

瞬间觉得自己赚到了#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

坐拥眼影高光阴影#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 接下来是吃土色系的颜色

duó么有气质哇~我研究买了几个,试色给大家看看🤗我一一介绍下~

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 【1号tonymoly玫瑰豆沙色腮红C04】

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

质感软软糯糯的,用指腹轻轻就能沾上,在脸上点几下,反复推开就ok,如果有涂不匀的地方,是很容易调整的~

tonymoly玫瑰豆沙色_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 【2号skin food果汁腮红01号杏仁橘】

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

这个图上的试色更准一些~

虽然叫橘色,但是更像杏仁皮的颜色,相比1号会更偏咖色一些,像是偏深的一种肤色~#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

如果画很素的妆容,比如砖色土色口红,最近流行的杏色妆容,都可以用上面两款哦,非常推荐~#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

skin food果汁腮红_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 左边tonymoly膏,右边skin food液~

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

哎呀,这个图还没调色,就为了让你们看清楚腮红,请叫我真诚的大宝

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 这次感觉膏体更好用,画出来很匀称😍

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 【3号Addiction #11色,偏肉色的橘色~

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

上脸是酱紫~好可爱的颜色,日常妆或者搭配纯色的口红都可以~

图片来自我购买的店铺····不是盗图哦···

Addiction腮红_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐! 之前还纠结一款9号色,豆沙色,来买了tonymoly替代了#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

希望大家喜欢我的推荐哟~~~#原创新人#你们的颜色怎么能这么好看!——平价腮红推荐!

makeup revolution腮红_淘宝搜索

ADDICTION 液体腮红 12ml

ADDICTION 液体腮红 12ml

ADDICTION 腮红膏棒 3.8g

ADDICTION 腮红膏棒 3.8g

skinfood思亲肤单色腮红粉饼高光阴影修容一体哑光自然提升气色

ADDICTION 瘾色腮红 3.9g

ADDICTION 瘾色腮红 3.9g

徐老师推荐!牛奶腮紫韩国tonymoly单色水晶腮红p01奶紫粉紫色p08

魔法Tonymoly森林托尼魅力胭脂腮红膏高潮元气橘色正品裸妆晒红女

SKINFOOD 思亲肤 玫瑰果油香迷你腮红霜

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红