【签到福利】#原创新人#值得买1500天签到之Kindle入门版开箱&用后感

2017-11-12 08:33:20 5点赞 6收藏 10评论

难得欧一次的非酋来晒个单。

欧洲时间

订了闹钟参加礼包活动,到了时间点点点,咦,好像混进了什么不得了的东西,哇,这不是传说中的Kindle……的……入门版。

开箱展示

等了大半个月,飘过来了……包装差评,没有值到的感觉。

拆拆拆,包了四层气泡膜,仍旧是SF的标,一点没有值的感觉。

里面露出……老司机开车啦,等等,开错车了。

这才是Kindle入门版开箱全发福。

人生第一台Kindle,内心如小鹿乱撞一般的准备开机,不对,不是这种鹿。咦,这显示屏上的是说明贴纸么,我怎么找不到从哪撕?不管了直接按电源键。

这这这……原来那说明不是贴在上面的,而是屏幕上显示的画面,瞬间感觉自己很老土。

(预告:以下没图,萌新第一次用Kindle不是很熟悉。)

配件:

只有Micro USB充电线没有充电头,这有点不便了,虽然看宣传的待机时间足够了,但是家里插排上又要多插一种线(集齐Type-C、Micro-USB、Lighitng一套)。

硬件:

机器很轻感觉拿着一张纸片。屏幕,很严重的残影,有点不习惯。这是558元的入门版,没有背光,一旦环境光比较暗就看不清,毁视力。为了革命,保护视力,预防近视,眼……想用的舒心还是多花400买带背光的版本比较好。

注册:

登陆亚马逊账号无比困难!

第一次使用需要注册/登陆亚马逊账号,查了美亚日亚中亚应该都行,可以是同一个邮箱但是不同地区的密码最好不一样,以免混淆。我连上家里的WiFi,开始登陆中亚账号。不对啊,一直提示错误无法连上亚马逊。

百度,Google,很多人有类似经历但是并没有特别的解决方法。

换手机热点,登陆好像能连上了,提示信息错误,可能是密码不对。重置密码后仍旧错误,邮箱里收到了一次性密码,用那个六位数字仍旧错误,这不科学!

重试了20分钟后,都快放弃了,这时收到了第四封一次性密码的邮件,最后输了2两次后,登陆成功。我怀疑登陆流程连的是美国亚马逊的服务器,网络延迟极大,所以频繁出错。路由开全局的XXX能否改善?这个有点偏题以后在研究。

使用:

默认有各种广告,可以在设置里关了,但是关闭后,发现待机屏幕上的图片无法改除非越狱

各种操作有延迟,自带阅读器功能有点……简单。翻页靠点击,因为有延迟,本萌新经常连续翻好几页。

尝试导入自己本地的书。阅读300KB的txt,会漏字,指不定在哪里突然少了几十个字,这是无法接受的问题,放弃。

换.epub,并不支持,转成.mobi,这下似乎感觉还不错。

换PDF,哦不,感觉杯具开始了。我测试的是《战舰》杂志。先不说上面的军舰图能否看清。字都感觉看不清。局部放大看呢,因为不能拖动,操作异常**,难以快速定位到页面的某个位置,而且残影问题越加显得严重了。不知道是否因为我是萌新操作不熟练的缘故。

有过PDF的悲惨经历,真的不想试黑白漫画或者彩漫了。

558的Kindle入门版确实只是入门而已,想长期使用请加钱买有背光的。

比较适合长时间阅读大量纯文字书籍,拿着这个还想看美美的小姐姐?

我自己,应该还是会选择彩屏支持划屏操作,能装第三方阅读APP的iPad或者手机了。

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器 8GB

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 玉青

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 烟紫

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Kindle 青春版 6英寸 平板电子书 4GB 黄色

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

【11.11开售 打卡0元购】掌阅FaceNote N1s电子阅读器6.8英寸阅读器纯平墨水屏电纸书阅读本学生用随身携带

文石BOOX Note Air 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸套装 智能阅读办公电子笔记本