#原创新人# 双十一剁手iPhone 8Plus 开箱晒一晒

2017-11-12 21:49:30 17点赞 17收藏 43评论

一年一度的双十一又到了,攒了老久的Money又开始蠢蠢欲动了#原创新人# 双十一剁手iPhone 8Plus  开箱晒一晒 Just 剁 it!

各大购物网站中各类商品看得人眼花缭乱,本来都打算随便买点小件商品的,但不小心把现在用的华为P8 max摔倒地上,啪!外屏碎成了渣渣~~~

思来想去,换屏实在不划算,还不如换个手机,传言现在性价比最高的苹果手机就属iPhone 7 plus了,查询各大电商平台的价格和产品参数后,觉得非常划算,准备剁手~ 这时候我老公提了一句,要不去顺电看一下撒,体验一下7和8的区别。到店之后,看了IPhone8 plus,全玻璃的后背板实在是好看的不行,而且256G的内存,果断下手#原创新人# 双十一剁手iPhone 8Plus  开箱晒一晒

买完手机后,销售人员帮我激活了手机,看一看里面的内容吧,充电器一个,耳机一个,耳机转换接头一个,一张贴纸,一张保修卡,说明书(超级无敌简单,基本没啥用)还有一个手机卡顶针。我当时的购买金额是7000元,双十一在苏宁易购上可能6500左右就能入手了哇。

Apple/苹果 iPhone 8 Plus 全网通7000天猫精选去购买

很久很久以前,我买了一个iPhone 4S, 当时还是诺基亚当道之时,安卓手机还不是特别成熟,所以这款手机简直秒杀一片。因为玻璃的后屏真心好看,等了N久终于等来了玻璃后屏的iPhone 8P,虽然苹果考虑更多的是无线充电的因素把金属材质改成了玻璃材质,但颜值一下子就提起来了。

颜值提高了,可是前后都是玻璃的材质就意味更容易摔碎了哇,必须保护起来,马上在网上订购手机保护壳和钢化玻璃膜,建议大家买硅胶软壳,那种薄的手机壳不能完全保护手机的四个角,只是看着好看,但没什么保护作用,我购买了两种手机壳,第一种就是小熊的这种硅胶软壳,平时出去游玩,逛街的时候换上,满足一下老夫的少女心~~~第二种就是透明的软硅胶保护壳,可以在上班或者出差的时候换上。

iphone7plus手机壳苹果8手机壳6splus硅胶套可爱卡通女款七韩国软25元淘宝去购买

iPhone8手机壳苹果8plus套8p透明硅胶新款软壳全包防摔八超薄女i828元天猫商城去购买

下面这个就是我在宜家实体店购买的手机支架,组装起来一步到位,而且下面有预留充电线的小孔,边玩手机边充电的时候就非常方便啦!

1. iphone 8 plus 虽然被网友说是历史上降价最快的苹果手机,因为iPhone X全面屏手机的发布。但是我觉得不管是使用的手感还是系统运行的速度都要比苹果前系列的手机要好很多。

2. 价格和iPhone X相比,颇具优势,而且未来256G的手机内存也会成为市场的主流。安卓手机虽然便宜,但安卓手机的64G和苹果手机的64G 简直没法比,安卓的手机还没怎么用几十个G的内存就没有了。

3. 拍照的像素,色彩的饱和度也非常好。

总之,这仍然是一款值得入手的高性价比的手机

• 安卓手机虽然便宜,但安卓手机的64G和苹果手机的64G 简直没法比,安卓的手机还没怎么用几十个G的内存就没有了。 楼主果然小白

确实不太精通,但我觉得不管技术多牛的厂商都应该将客户体验放在很重要的位置,毕竟像我这样的客户还是很多的,之前用华为64g的手机总有二三十g的空间是其他,而且不知道怎么删除,这就尴尬了。。。

然而 1 华为不代表所有安卓 2 你买的苹果设备里 ios系统也会占用空间 3 客户体验这事儿仁者见仁 苹果的客户体验也没有以前那么耀眼了 安卓也没有以前那么幼嫩了 两个差距现在很小了 甚至你认为很好的一些体验其实是apple从安卓引荐过来的

• 求木质支架的店家~~好喜欢!

宜家实体店买的,楼主文中说了 [吐舌]

啊呀呀~害羞~看的不仔细被发现了

• 居然涂指甲油???? [就是你]

Lady 都需要

啊 没注意是个妹子 [大妈三宝]

• 京东6488 256g plus,自认为是历史最低价了。plus会员还返还6488京豆相当于65块

是的。网上促销力度是最大的

相当于省出一个Apple care

• 前后玻璃很美,却套上一个厚厚的套,如何体现美呢?

然鹅真的容易手滑哇

我iPhone8揣兜里在外边转了一天,途中无磕碰,就正常使用,充电的时候背靠铝合金外壳的充电宝拿着,晚上到家一看一道将近10mm长的划痕,部分段划痕还有崩成裂缝的迹象,铝合金硬度可没玻璃高,就这样,还觉得这东西能不带套裸奔吗?

• 胸好大,流口水。

在哪在哪?骗我们幼小的心灵。

• 双十一卖四千七吧 不过是64G

预售可以领450的券,合起来256的8p降价1550,比京东自营最便宜时还便宜50。反而双11当天所有型号比预售还要贵一两百。

8p还是8?补丁补丁

• 恕我直言,是苹果的64G和Android的64G没法比,“苹果的64G还没怎么用就没了”,iOS&Android用户

• 楼主真漂亮 [惊喜]

• 楼主有没有男朋友?

有了,找我女朋友什么事? [脸红]

人老公都有了

• 透明壳加玻璃背板,好看 [棒棒哒]

• 坑爹狗东,双十一当天iPhone 8居然比之前还要贵,只能等下次再买了

• 找半天没胸

• 我也爱这种全透明的薄套

• 这个时候买8p还是挺值的

• 这货是双十一及之前几天苏宁京东的耍猴之宝

• 天猫苏宁6588入的256GB银色,现在还没到。。。

猫宁6438入的256金,目前使用良好