#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

2017-11-17 20:49:13 9点赞 63收藏 31评论

趁着双十一这个机会,终于买了早就心仪已久的衣架,收到货赶紧分享一下#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装 呵呵呵~~~~

自从家里装修后,买过很多家具,但脑子里一直没有闪过衣架的影子,因为衣架的存在感真的好低哇,貌似有没有衣架都没有什么区别。然而,过着过着突然发现沙发上的衣服包包越堆越高,椅子上也是堆满了各种衣服。这时候有一个衣架就显得非常迫切了。

上网搜索了很多衣架,最后还是觉得NUDE的衣帽架的设计风格是最最合我心意的,极简主义的设计,还有设计师的创意(创意来自孔明锁)和环保理念,都让我觉得这款衣帽架值得购买。

产品开箱

说了这么多话,来看一看开箱的情况吧~

下单两天后就收到了快递小哥送货的短信,为这么快的物流点个赞~(≧▽≦)/~。吭哧吭哧把这个圆棍棍从物业搬回家,真是Real有个性的衣帽架#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

快递公司已经称过,连同包装在内总重量4.5kg。

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

动手拆起来,包装的特别严实,包装的圆筒盒子也特别坚固,可能是怕物流途中的暴力运输导致里头的木棍折弯或者断裂。打开一头密封,里面用塑料膜包装着所有的木棍材料。

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

No 说明书,只有9根圆棍棍。如何以最快的速度进行组装?O(∩_∩)O~考验智商的时候到了!

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

组装前先看一看衣帽架的细节,各个孔的打磨也非常光滑,长短木棍表面也没有任何开裂或者有木刺的地方。赞一个!

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

废话不多说,研究两分钟就搞明白要怎么装啦,分享一下,附图说明:

1. 首先按照下图中的顺序把三根中等长度的木棍依次穿过长棍上下部的开口并固定在下一根长棍上。

2. 注意:第一步安装过程中,不可完全压紧,因为后续可能需要微调位置。

3. 按照第二张图的顺序把三根最短的木棍依次穿过长棍上部的开口并固定在下一根长棍上。

4. 以上三步都安装结束后,慢慢紧固每根木棍。好了,大功告成!!!十分钟内必须搞定。

看看安装后的细节图哈

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

尺寸就不给大家量啦,放张网图。

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

安装后,挂件衣服试试,简直棒棒哒~~~~#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

PIY NUDE衣帽架落地创意挂衣架实木黑胡桃衣架卧室客厅德国红点奖159元天猫精选去购买

总结一下

这款创意十足的衣架真滴非常有设计感,放在家里也特别百搭,不管家里装修的是北欧风格还是现代简约风格,放上这款衣帽架都非常好看。

价格也并非特别昂贵,大家可以按照不同的需求订购不同木头材质的衣帽架,现在NUDE衣帽架一共有五种原材料,可自行选择哦~是不是很美丽❤️我订购的这种是榉木哒

#晒单大赛# NUDE衣帽架 10分钟~开箱组装

• 这种底盘巨大的架子,在房价以几万计的今天,为了挂几件衣服,却要付出大几千的地板费。不知是喜还是喜呢😳

吓得我赶紧在底盘上放了盆花。平均一下地板费

• 分分钟被我娃拆解掉

还好我没有娃娃 [喜极而泣]

• 就是几根木棍插一起就叫设计了,设计的门槛太低了

好看就是王道,哈哈

问题就是真心难看啊

• 这个店?盗版吧?

嗯那。所以没有写PIY 的商标在文章里

• 为了支持设计者,果断买了山寨的

哈哈 我喜欢的是设计 ,然而并没有要买正版的意思 文中也没有任何PIY 的字眼

• 所以你为了支持设计师 买了个山寨的

• 暑假看到原创设计者写的一篇《原创已死》里面好像正品在清仓大甩卖

那个原创已死的品牌唯一的产品就是这么个衣帽架,而且本身设计也是源自木智工坊的小蛮腰,跟抄袭不同的是设计者发个微博“致敬”木智工坊了

• 徐州大张洛馍村的包间也有这款衣架,看着不错!

• 我说怎么这么便宜。。假的。。。

• 显然,这款是山寨的~

• 花了几倍价格在木智工坊买了的我进来后震惊了

• 作者买的好像不是分享链接里的东西吧?

• 看这淘宝记录 怎么感觉买了个假的 [喜极而泣]

• 劣币驱逐良币 正版已死

• 没找到你买的这家店呢?

• 你们找到正版店家后看商品评论第一条差评底下的留言,100多条差评的差评师们写的,非常开眼界。

• 还真是原创已死,山寨为王啊 [苦恼] sigh...

预言家啊,设计师被你说中了

• 我的晒单被毙了我就懒得改了。。。

• 仔细看了下真的是假的。。。

• @无敌贱贱猪 大兄弟,没找到你说的一百多条差评啊,你说的是mzgf淘宝店里面哪个商品啊?