2017-11-13 11:17:31 21点赞 27收藏 62评论

这次真的用这个app写篇开箱使用文章吧,写的时候正在外面吃饭,只是没有表情符号有点遗憾。这个双11,说实话,没有什么商品让我有购买欲望,本来期待我的京东8.5折券能派上大用场,结果好多不能用,没遇到心仪的神价格,到是这个斐讯空气质量检测仪我自从看了好文里的那篇使用文章后就种草了,加上有0元购加持,让我在12号0点前下了单,还用了8.5折券,最后实付679.15元,如果3个月后没翻车,那我还小赚了120。下面奉上订单

购买链接

斐讯空气管家悟空M1 空气检测仪 家用室内甲醛 PM2.5 干湿度监测仪器 AM1799元京东去购买

开箱,赠品比m1还大#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

包装盒背面,主要功能有甲醛、PM2.5、温度、湿度、日期和时间。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

上车小卡片,通过扫描背面二维码下载金融app在输入m1底部的k码进行反现操作。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

还有张大卡片印了操作方法和一些参考值#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

M1就静静地躺在那里#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

所有配件#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

M1整个机身由铝合金一体形成,想要拆开m1,估计只能从前玻璃面板入手。全机身只有侧面这一个按键,主机不带电池,必须插电用,也可以用充电宝,接上电源自动开机,短按这个按键可以开关屏幕,长按3秒以上开启wifi配网模式,用app配合加网,注意,只支持2.4g。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

另一面开了条缝,应该是空气对流缝#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

使用:

App的主界面,能看到本地的一些基本温度信息,下面能看到m1的读数。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

上滑能看到更详细的数据。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

点击我的空气检测仪能看到历史数据。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

设置界面,没有什么可以设置#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

睡眠模式并没有真正关机,只是在设置时间段里开关屏幕。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

有3种亮度可选,在我看来,最亮的亮度都不是很亮,而且显示的字有点偏蓝。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

卧室的数据,觉得还是靠谱的,机器反应很灵敏,换个地方数值马上有变化。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

正在测试airx a8,由于m1放的地方离门近,门没关所以pm2.5数值会偏大一点,之后我把门关了,测了10分钟左右,两者数值惊人的相似,都为4,浮动也在3左右,可见这类激光检测pm2.5还是比较靠谱的。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

最后,又拿到车上测了一下,出乎我意料的是,甲醛居然超标了,4年的车了,看来要经常通风啊。#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

有个小疑问我像问下老司机,30天后兑换的时候还需要买什么理财产品么?#晒单大赛#吃个饭还能发原创?斐讯新司机上车了—PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱使用

总结:一顿饭的时间,我居然写完了,很方便,这款空气质量检测仪的检测数据,我觉得还是比较靠谱的,只是2年后可能会有误差,除开校准问题还有元件老化问题,如果这么贵的价格,我像不是偏执的空气纠结人群是比较难接受的。

miaomiaoce 秒秒测 MHO-H501 空气质量检测仪

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

Greensky 绿驰 甲醛检测仪 标准版

绿之源 专业甲醛检测仪 家用pm2.5检测仪

绿之源 专业甲醛检测仪 家用pm2.5检测仪

Honeywell 霍尼韦尔 JQJCY01YM 甲醛监测仪

ECOVACS 科沃斯 Aaron-AT80 空气检测仪

ECOVACS 科沃斯 Aaron-AT80 空气检测仪

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

Dienmern 鼎盟 DM105D 甲醛检测仪

• 淘宝一堆200块,但是没有k码这是什么东西

意思就是他们把k码用了,回了本,卖200就是净赚的钱

k码能换多少钱?没k码东西一样用是么?

• 巧了,我们重庆值友群正好有两人上了m1包括我。你注册了联币可以换一张一个月的加速券,不投资到期也提现秒到。投资的话可以换加速券 [棒棒哒]

恩,我已用了加速券,说什么正在保护期,也就没管了,慢慢等吧

• 3008对不对。同车。

对地,13年致尚

• 这货最大的缺点就是只能新用户激活,之前激活过任意产品的都不行,害我周末把老妈带到银行开了个网银……

笑死 哈哈哈哈哈哈 [捂嘴] [捂嘴] [赞] [赞] [笑] [笑]

• 大概研究了一下,这个甲醛测试仪还是比较准的,这个悟空M1细分零部件成本的话大致是:一个winsen ze08的甲醛传感器在100元左右,一个plantower PMS7003M的PM2.5传感器在100元左右,一个sensirion sht30的温湿度传感器在30元左右,一个ATSAMD20G18A的处理器芯片在45元左右,再加上屏幕、wifi模块、整个外壳的话,总成本估计在三百元附近,这趟车我觉得还是值得。起码这玩意比某宝上价值一百元一个的甲醛测试仪值,某宝一百元的甲醛测试仪基本就是个空气流速传感器,空气流速快的时候默认通风效果好,显示的甲醛浓度就低,检测到空气流速慢的时候默认就是门窗关闭的时候,显示的甲醛浓度就高,具体显示的数值都是随机数值,这个检测器还算比较准的。个人综合判断,这车可以上。码字不容易,各位觉得写得还算好的、对你有借鉴意义的话就点个赞,好久没上热评了。PS:零点已付款,感觉还不错,值得入————转自it之家,仅供参考

• 正好前一阵自己DIY了一套空气检测设备,大概花了300多块钱。看了商品页面的介绍,应该可以猜测出两个模块组成。一个是甲醛模块,另一个是温湿度加pm2.5模块。前者不知道用的是国产的还是Dart的,姑且算150块钱。后者一百块钱就够了。再加上液晶面板和外壳包装这价格还可以。

官网有模块型号

PM是攀藤的,甲醛传感器型号待定估价80

• 送的积分应该可以换一个加速券,减少一个月时间 [赞]

• 纳尼?没有co2传感器? [苦恼]

• 这玩意儿600 不值 啊

你应该是不明真相的群众…这玩意是反撸的

• 不错啊
    我比你多了几十块,撸得太多了券不够

• 没有内置电源解毒了

感觉这玩意儿内置了电源也不经用…

• 重点在于赚120 [棒棒哒] 这东西本身肯定不值600多,一般空气净化器都带这个功能。

一般空气净化器不带甲醛模块,反正我家空气净化器不带。

• [大妈三宝] 好不容易快下车看的又想上车了

• 有收音机音响功能再考虑,甲醛就算了,毕竟出门都是雾霾,看着心烦

• 京东页面没看到有说可以返现啊

• 我在官网撸的,还没到货。早知道京东买了,24小时内就能到。 [损失几个亿]

是10个小时就到了

• 联壁金融信号注册有300积分。250分可以换一个M1的加速的券。。使用后30天可提钱

• 没有CO2检测啊,怎么用来搞新风?

co2模块贵啊,比pm2.5模块贵一倍。

• @甘甜的乳汁 请问在哪怎么激活?没参加过斐讯活动,京东也没有返现的活动啊,求指导,多谢

下载一个联璧金融

• 没抢到呀没抢到( '▿ ' )